ПаниАни- работу комисси ОБСе,когда они приедут во все Юго-Восточные города и пойдут репортажи и т.п.
LeeHoy_v4.0
Ну, по всем моим прикидкам должно начаться!!!!
Чего ждем-то?
LeeHoy_v4.0
,кстати кушал пендоские пайки,когда наших не было, наши круче в разы.
Machiavelli
Гость (176.214.*.*), я иногда удивляюсь, приятно удивляюсь. К примеру, есть семья знакомая, довольно-таки состоятельные люди, могут позволить для детей и учебу за границей и прочее. Ан нет, у них сынок , примерно класс 6-й, ездит на раскопки останков ВОВ, занимается в патриотическом кружке. Еще знакомые есть, которые мальчиков в подобные кружки отдали. Помимо знаний, как ставить палатку, разжечь огонь на ветру и т.п., их в патриотическом русле воспитывают
Миру-МИР- постоянно покупаю, выезжаю на рыбалку\охоту на лодке на два-три дня в Уватском районе,далеко как бы от магазинов и пр., удобно и вкусно, наши очень вкусные,особенно для спецназа,обожраться
а зачем ты их вообще ел ? поделись ,если не секрет, т.е. меня интересует ты их просто так ел из интереса , или кроме них кушать было нечего ?
Миру-МИР- точно,специально создали раздел наверное?
блин, потеряла тему ,привыкла,что она в "общем" разделе находится, , а её оказывается в другой раздел перенесли предупреждать же надо, а то я уж испугалась,что её удалили вовсе
LeeHoy_v4.0
наши очень вкусные,особенно для спецназа,обожраться
LeeHoy_v4.0
точно,специально создали раздел наверное?
Миру-МИР- ага
это наверное для того,чоб народу глаза не мозолить в "общем" и некоторых личностей не раздражать,
Machiavelli- ага об этом уже бы знали все,поверьте, у меня там одноклассница учится, сейчас как раз на Мосфильме,все не так просто Я бы уже знали не только я!И потом слишком много людей которые сейчас работают в Киеве,взять моих друзей,так что чушь.
LeeHoy_v4.0, а если и правда так?))))
Птица-Феникс- вот так они всю армию хохлы и продали.
Однозначно! В качестве подарка мужики всегда сыну заказывают только наши пайки.
Machiavelli
LeeHoy_v4.0, а если и правда так?))))
я про съемки
LeeHoy_v4.0
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия