Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Методика Войта для детей ДЦП.

Методика Войта для детей ДЦП.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
09.01.2011 19:28
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +5
Уважаемые мамы.
Не изменилась ли ситуация вокруг Войта тераии в городе Тюмени к 2011?
Любезно прошу Вас посказать масажиста с данным опытом, или лучшего масажиста который может совершить чудо с моим 10 месячным малышем?
Он очень сильно отстает в развитии .
Спасибо, с уважением, Андрей
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2011 20:29
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +158
_Andrey_, Пока не изменилась а если мы будем дома сидеть и молчать то и не измениться..............Давайте дружно попы оторвём и сходим к Кудрякову Андрею Юрьевичу главе областного департамента здравохранения, он принимает последний четверг месяца.

#
X
09.01.2011 20:54
Нюшенька,
Уважаемая Нюшенька, я не осилил всю предыдущею переписку. Всего лишь хотел выяснить, есть ли в Тюмени массажисты владеющие Войта, И также попросил посоветовать других высококлассных Тюменских массажистов.
Похоже что все таки нету и придется ехать в Москву.

Но что Вы хотите получить от своего похода к руководству? чем я могу помочь? Я так понял, Вы хотите настоять на том, что бы в Тюмень появился обученный профессионал?

Может проще вызвать сюда кого-нибудь на месяц в командировку, организовать , что то типа совместной закупки Если платить ему рубликов по 700 за час, то штук 200 в месяц он бы заработал.

Не верю я , что поход к руководству , что то решит, а даже если и решит, то мне результат нужен уже сейчас, а не завтра.

Подскажите , я нашел этих войта в РКДБ, Где еще они есть?
Спасибо.

#
X
09.01.2011 21:14
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +83
_Andrey_,
Может проще вызвать сюда кого-нибудь на месяц в командировку
не проще. дети с ДЦП нуждаются в хорошем массаже не раз в год на месяц. а постоянно! и для этого нужно самим осваивать методики. а не вбахивать деньги в массажистов.

#
X
09.01.2011 21:51
У меня другое мнение по этому поводу.
Конечно полагаться только на профессионалов не стоит. И наверную большую часть работы нужно брать на себя. НО... под присмотром . Дабы можем навредить.

И все же.
Прошу тех, кто уже разобрался в данном вопросе. Ответьте-
1) Кто из массажистов в Тюмени на данный момент считается лучшими для детишек? И как к ним попасть?
2) Где в России есть высокопрофиссиональные масажисты по методике Войта?

За ранее спасибо.

Нюшенька. Если Вы создадите коллективное письмо . Я подпишусь и соберу подписи в своем районе - Пермякова Широтная. Думаю найдутся еще актиные, а затем все эти подписи отошлите через приемную и копию давайте вышлем кому нибудь ще - депутам лентяям например.

С ув. А.

#
X
12.01.2011 21:52
Гость (188.186.*.*)
А вы расскажите нам у кого вы лечитесь,как,может у вас уже были все "лучшие".А может быть вы вообще не знаете,что такое лечение.Вы ведь о своих проблемах ничего не написали.А может, вы знаете то,чего мы не знаем.

#
X
12.01.2011 22:20
1. А вы расскажите нам у кого вы лечитесь,как,может у вас уже были все "лучшие".- Я лечусь у замечательных специалистов. По рекомендациям. ЛФК, невролог-иглотерапевт, Массажист и остеопат. Все они профессионалы своего дела, но работают по шаблону. Исключение только - отличный невропатолог- подбирающий не стандартную гомеопатическую Германскую терапию. Почему я ищу других? Потому что если есть профессионалы имеющие свои разработки , свои подходы, обученные разным приемам и они могут помочь моему сыну, то я просто не прощу себе, то что я их не отыскал и не попробовал , если в этом была необходимость.
2. А может быть вы вообще не знаете,что такое лечение. К сожалению, мне не повезло. И я думаю многим кто читает это сообщение тоже. Но конечно же, повторюсь. Я не доктор, не профессионал.
3. Вы ведь о своих проблемах ничего не написали .Тема сообщения!!!. ДЦП пока нет, все идет к этому, поэтому и пытаюсь успеть везде что хоть както может помочь.
4. А может, вы знаете то,чего мы не знаем . Читая форум я не нашел заданных вопросов, на которые не было ответов, но на которые я знал бы . Пожалуй кроме моих. Если у Вас так же есть вопросы, не стесняйтесь, спрашиваете. Либо я , либо кто другой ответит обязательно.
Спасибо с уважением, Андрей

#
X
13.01.2011 11:00
_Andrey_, Я от нашего руководства добивалась и буду добиваться хорошего реабилитационного центра где мы бы могли лечиться от макушки и до пяток и куда бы приглашали высококвалифицированных специлистов в том числе и Войта. Коллективное письмо пройденный этап, после нашего предстоящего похода я хочу выйти на центральное телевидение. Понимаете я уже если честно устала везде ездить -каждый год по 5-6 поездок на дальние расстояния а ребёнок растёт и силы таскать её на себе у меня иссякают........(я одна везде езжу) Да и время работает против нас. Про Войта могу сказать что лучше чем в Новозыбкове Вы не найдёте-Москва отдыхает по полной.
ссылка вот ссылка. У меня девочка знакомая с которой мы лечились в Трускавце где только не была у Войта терапевтов а Новозыбков хвалит больше всех (хотя живёт сама в Москве)

#
X
15.01.2011 14:26
Нюшенька!
За рекомендации спасибо.

Что касается поддержки в Ваших начинаниях, к сожалению я не верю, что походами к толстощеким служителям народа сидящим по другую сторону раб. столов может что либо изменить. И я не вижу себя в компании матерей требующих срочно воздвигнуть центр.
Я все таки считаю, что нужно писать предложения, жалобы депутатам, министерство здравохранения, губернатору да хоть президенту.
Для поднятия шума во круг проблемы можно попросить помощи у общественных организаций, правозащитников, каких-нибудь молодых начинающих политиков из различных партий, да можно попросить у того же телевидения ( но скорее всего, оно все пропровительственное и без взяток не пойдет на конфликт).
Я могу помочь не много с финансами, есть у меня знакомые предстатели общественной палаты за права человека, могу нанять профессиональных текстовиков для написания грамотных писем с четко выраженными мыслями. Расклеить листовки если не дай Бог до этого дойдет. 

Сейчас я располагаю запасом денежных средств, на лечение своего сына. Пока я смог себе позволить записаться и прогарантировать оплату во многих диагностических центрах. Я понимаю, xто это бессмысленная их трата, но есть надежда. Так же я думаю, что мне хватит сил заработать на и лечение. Но конечно уже придется изменить подход к жизни. Я не могу себе представить какой кошмар испытывают семьи, доход которых средний или ниже средне прожиточного.

Поэтому, Вы можете рассчитывать на мою помощь. Надеюсь. что откликнусь не я один. И что то изменить удастся.

Удачи.

#
X
15.01.2011 15:06
_Andrey_, Я действую так как мне сердце велит. Что могу то и делаю для наших деток. Если есть какие то другие идеи давайте я всегда за.

#
X
15.01.2011 18:01
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +83
_Andrey_, вы культурный,грамотный и рассудительный человек.
Я все таки считаю, что нужно писать предложения, жалобы депутатам, министерство здравохранения, губернатору да хоть президенту.
замкнутый круг... они опять же будут отсылать к местным органам управления, а те будут давать отписки. и если этими отпискам верить, то и всё на этом...
надо ходить и как можно чаще. т.е. в департамент здравоохранения каждый месяц, последний четверг.
на счёт
могу нанять профессиональных текстовиков для написания грамотных писем с четко выраженными мыслями
есть человек (юрист) кто всё напишет. наше дело защитить наши мысли у Кудрякова.
_Andrey_, идут Нюшенька и Самоха. С этими женщинами не пропадёте, это я уже знаю точно!!! Они очень сильные ораторы и защитники своих детей.
Но как всегда, они вдвоём только и бьются за организацию центра и приглашение специалистов высокого класса. Что очень печально. Хотелось бы что б и Тюменские родители детей-инвалидов переняли опыт Кемеровской области (Новокузнецк)

#
X
15.01.2011 21:50
Гость (92.255.*.*)
_Andrey_
Исключение только - отличный невропатолог- подбирающий не стандартную гомеопатическую Германскую терапию. .

Вот это-самое большое ваше заблуждение.Вы это поймете попозже,но увы,будет поздно.Что такое гомеопатия?Вы интересовались,что это?По сути- это вода,в лучшем случае -святая.При любых проблемах в родах,нервная система переносит большой стресс и гипоксию.Клетки не погибшие,востанавливаются.И тут важна правильная и своевременная метаболическая терапия.Гомеопатия там даже не последнем месте. Зайдите на "Дети-ангелы".

#
X
16.01.2011 01:25
Вечер добрый.
Прошу прощения, но позволю себе повториться, - не совсем я согласен с выбранной вами политикой.
Как я и говорил, ранее - мгновенно центры не строятся, мирные переговоры с руководителями здравоохранения ни к чему не приведут. Войта- конечно - поднимает, но все же, это что-то из разряда не традиционных. И выбить бюджет под Центр, либо хотя бы под вакансии специалистов будет очень тяжело. Это мое мнение, и я не хочу обидеть своим скептизмом.
Быть может какой-нибудь Тюменский коммерческий Центр освоит эту нишу , а муниципалитет договорится с ним о квотах. Этот вариант более реален.
Если бумажно-конфетные отношения с чиновниками уже себя изжили, то к сожалению, большего сделать наверное и не получиться, мне кажется надо только иногда вспоминать об этом, попытаться пронести запись в бюджеты а далее выбивать его освоение. В этом вопросе без поддержки чиновников не обойтись. Если Вы считаете что я могу оказать какую то помощь этому благородному делу, обращайтесь лично.
На этой ветке я уже получил ответ на свой вопрос. Удачи Вам.

#
X
20.01.2011 19:13
Гость (89.204.*.*)
Я ездила в июле в Новозыбков, там были 25 дней, специалисты обучают всех мамочек, чтобы они сами дома могли работать с ребенком, познакомилась с мамочкой из Омска, благодаря ей попала в сентябре к специалистам по Войта уже в Омске. Мамочки, а вернее один очень активный папочка, взялся за организацию приезда специалистов из Новозыбкова в Омск, они приезжаю туда три раза в год, попасть к ним именно в Омске тяжело, так как желающих из самого Омска много, иногда кто-то не может в силу обстоятельств - освобождается место.
Мы складывались и оплачивали их проживание и наше лечение. Получилось дешевле, чем ехать в Новозыбков. Туда ведь еще добраться надо, а с нашими детьми тяжеловато через Москву ехать. В центре 3 специалиста, еще 2 (на мой взгляд самых лучших) работают на себя, они и могут приехать, только надо с ними договариваться. Я к сожалению не из Тюмени, я из Тобольска, у нас в городе я бы такую встречу организовала, но наши мамочки в большинстве пассивны, им ни какой Войта не нужен, не верят они, что это им поможет. А мне терять нечего, дочь в таком состоянии, что, но я привыкла бороться одна с мужем вот уже почти 4 года. Войта надо заниматься как можно раньше, тогда и результат сразу видно,мы занимаемся с июля - на мой материнский взгляд есть изменения, и они меня радуют, пость крохотные, но они наши. В Казани, Новосибирске, Москве - есть специалисты, но они вас не обучат так как в Новозыбкове, я с закрытыми глазами могу найти эти точки, так меня надрисировали, так что вам удачи, она понадобится, путь к здоровью не близкий.

#
X
20.01.2011 19:18
Гость (89.204.*.*)
Если вас интересует подробная информация пишите мне на эл. почту tresir@yandex.ru

#
X
20.01.2011 20:41
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +1
Гость ( 89.204.*.* ) , если можете организовать приезд специалистов ,почему бы не попробовать в Тюмене. Здесь многие записывались.Я бы тоже приехала в Тюмень,тоже есть желание попробовать

#
X
21.01.2011 13:08
Гость (94.50.*.*)
Чтобы организовать приезд специалистов в Тюмень надо жить в Тюмени, снять квартиру 3-комнатную для проживания и работы специалистов, так как приезжают обычно два специалиста, собрать человек 20, купить билеты, иметь координаты всех 20 мамочек, составить график посещения и т.д. Согласитесь все это сделать находясь в другом городе сложно, тем более я все 24 часа с ребенком, папа у нас работает много, я не вожу машину, а по телефону все это проблематично организовать. Но я работаю над этим, скоро надо делать корекцию упражнений, а ехать в Новозыбков одной уже сложно. Специалисты, которые работают в центре, вообще не выезжают, у них на месте полно работы. Расчитывать надо только на двух других спецов, которые работают на себя.

#
X
21.01.2011 13:53
Гость ( 94.50.*.* ) , Собрать мамочек я помогу с квартирой.................постараюсь-есть связи в агенстве-может комиссию поменьше сделают может вообще без комиссии график посещения это не моё и вызов специалистов. Мы ещё обсудим эту проблему у Кудрякова.

#
X
22.01.2011 12:44
Гость (94.50.*.*)
Девочки, у вас в Тюмени очень много мамочек, которые не сложили руки, которые не потеряли веры, у вас есть свое сообщество, вы хотите и готовы к общению и обмену опытом. Я в Тобольске пыталась выйти на контакт с мамочками, но как-то не вышло, многие переживают свою боль в одиночестве, стесняются выйти с такими детками на улицу, врачи нам в этом деле тоже не помощники, не точно не умеют, просто не хотят. Все чаще посещают мысли перебраться на жительство в Тюмень. Одной бороться тяжело, а двое, трое - уже сила.
Такие мамочки как Нюшенька - огромные молодцы, я знаю что это такое ходить по кабинетам, отнимает уйму времени, а ведь надо заниматься ребенком. Спасибо вам, за вашу борьбу, ведь вы боритесь из за наших детей.
Специалисты не против приезда в Тюмень, только надо решить все организационные проблемы. Так что есть о чем подумать.

#
X
22.01.2011 12:46
Гость (94.50.*.*)
опечаточка "не из за наших детей", а за наших детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
taraan2,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
panfilena,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
ANASTASIYA2312,
kordosch,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Крольчонок,
Чижик_72,
ksundrel,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
Aksana231200,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
ева23,
Lena1728,
иришка1985,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
Marinatumen,
123_321,
Дима_Малишенко,
Nat_25,
VIL,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
kat92,
Mарья,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
zhen4ic,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Махоня,
Леля,
diana23,
AureliyaVern,
Татка,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 330
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия