Гость (77.239.*.*)
а зачем вы тогда расчесываетесь, краситесь? ходили бы как неряхи. а что? глажка вещей тоже самое! и уже с пеленок приучаете детей к такой неопрятности!!! фу! или вы и сами как попало дома выглядите и перед мужьями своими ходите лохматые и с нечищенными зубами? ровно так же неприятно смотреть на ребенка или вас же в неглаженной футболке! а потом удивляетесь, что мужики на лево ходят. КРАСОТА девушки из мелочей складывается! и не фиг оправдываться, что времени нет, ребенок всё время на руках! у меня тоже был такой маленький ребенок и ничего! и гладила, и расчесывалась, и зубы чистила , и маникюр сама, и эпиляцию сама, ну и борщик мужу сварить успевала.
AнаисElleN
_Olka_, я не гладила. И даже читала что когда гладить образуется пленка которая не впитывает пот и прочее что выходит через кожу а значит тело потом это все обратно впитывает. А так простыни все возьмет себе....(это я про постельное)
гладила только первому ребенку, потом врачи в роддоме говорили - воду не кипятить, пеленки не гладить
согласна. и кажется гость имела ввиду не пеленки, а домашние вещи. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. а вы ходите неряхами и дальше. клуньки.
_ОляЯ_Это как? У нас всё вместе с пелёнками писялось
а одежку то день как минимум носить
_ИРИНА__ОляЯ_Это как? У нас всё вместе с пелёнками писялось
а одежку то день как минимум носить
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия