Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 38

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

#
X
09.02.2010 19:48
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +32
Победил в конкурсе
РыжЮля, Мы закончила ГВ месяц назад, я по доче посмотрела, что она уже может спокойно обходится без тити и решила закончить. Процесс прошел нормално, без бурных истерик, по началу просила ночью, но потом быстро засыпала. Сейчас иногда проверит - все ли там на месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2010 20:48
Гость (87.254.*.*)
РыжЮля, я всё с детьми делаю готовлю они помогают потом занятий на часа два, уборке. тоже все вместе. сегодня перестановку устроила так дети прыгали....

#
X
09.02.2010 20:56
Гость (87.254.*.*)
Вот за этим я застукала детей доч сына кусала за щёки

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

пришлось наругать и обьяснить что нельзя так делать

#
X
09.02.2010 22:29
Гость (109.105.*.*)
tea-pot, у моей подруги у дочери так начиналось а оказалась кишечная инфекция бак пасев сдали. вирус этот который ходит кишечный грипп.

вот вчера с карантина выписали. вы аккуратней

#
X
09.02.2010 22:57
Гость (109.105.*.*)
Девочки представляете у моей подруги аллергия на нервной почве. Это не псевдо а реальная аллергия. Три дня унеё приступы удушья и такие как при инфаркте. Оказываеться мы если часто нервничаем и это накапливаеться и действительно может всплыть как аллерген.

Сейчас в инете читала что это тяжело вылечить. Девочки давайте устраивайте себе выходные, только себе. Не думала что от стресса может быть аллергия

#
X
09.02.2010 23:27
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +54
Ну что занапасти - столько болеющих
Rediska, Катюше скорейшего выздоровления
РыжЮля, да, мы тоже уже с ума дома сходим....Васюша даже просит ее на коляске катать (на обычной, а не детской)
tea-pot, странно, тоже первый раз про такое слышу

#
X
10.02.2010 09:14
Гость (87.254.*.*)
я имела ввиду надо внимательно наблюдать за детями я как узнала что у них такой грипп сразу врача на дом и давай ему мозг промывать чтобы анализы выписала.

кто вызывает врача на дом и врет что темпер у реб а на самом деле её нет У нас вызов принимают только если температура и я всегда вру что темпер а врачу говорю что не было неправильно записали.. Вот так а то не хочу туда детей таскать ещё какую нить заразу хватать

#
X
10.02.2010 09:17

#
X
10.02.2010 14:22
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +37
Всем добрый день, что то Инет у меня глючил и сайт, еле-еле фурычил, вот сегодня другое дело
tea-pot,
муж не ревнует да еще с бокалом вина
муж рядом сидит, тоже смотрит, и тоже с бокалом
tea-pot,
Иренка, Ирина, ваша мышь внесла свежую срую в наши серые будни мышка эксплуатируется по-полной, благодаря ежедневному ремонту папой, он от нее все точности попадания добивается(зачем нам радиоуправляемые машинки, когда у нас такая живность) вобщем папа запускает, доча догоняет, а я красиво отдыхаю
, ничего себе, вот это да, я и сама не ожидала такого эффекта, казалось бы такая простая игруха, а заинтересовала не только дочку, но что более ценно - и папу
Вы, кстати, интерактивного зайца достали????

#
X
10.02.2010 14:26
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +52
Показать на карте
tea-pot, игрушки собирать нас хватает минуты на 2...потом мы их начинаем обратно разбрасывать, как только не завлекала и объясняла..ни фига, до такого чудного события наш разум ещё не дорос а с крупой играем, только в рисе бродимся и ищем там игрушечки ... в Монтесори спёрли идею...я вообще оттуда много интересного взяла..например старый кошелек набила всякими визитками ненужными, бумажками яркими (типа денежки), Леруся с этим кошелечком может минут 15 возится..в баночки кладу всякие сюрпризики из киндера и закрываю, тож её это забавляет... скорее бы потеплело, хочу уже водить её на занятия и сама выгуливаться
Машеньке скорейшего выздоравления
lellida, я давно заметила что все болезни от нервов, так что ничего удивительного, что и алергия вылезла. Берегите себя мамочки!
Васена, о Яна, мы не одни такие.. может тож коляске колеса помыть да покатать.. мы вчеа правда на машине гоняли, посадила её и по коридору на большой скорости, она держится ржет, на поворотах заносит, вообщем побалдели с полчаса от души

#
X
10.02.2010 14:27
lellida, Ужас, это я про подругу, это надо же так нервничать, чтобы до такого довести себя, вот всем наглядный пример, что отдыхать тоже надо, иначе у меня, кстати, знакомая есть так вот мне кажется ей недалеко до такого состояния:
у неё вечно всё хуже всех (по её словам), дети просто самые капризные, муж к...л, а она - самая несчастная на свете, такое ощущение, что человек вообще не видит позитива нигде и ни в чём, у неё всё окрашено в черный цвет, а иногда только в серый, причём раньше это была оптимистка и хохотушка, всё изменилось с рождением детей.

#
X
10.02.2010 14:30
Показать на карте
tea-pot, Настя, мышку в студию, ты столько про неё рассказываешь, что я уже тоже хочу такую штуку... нам бабуля подарида вертихвоста, дак я от него уже стреляюсь..Лерка научилась его включать...вот и болтается по всей квартире весь день...батарейки на 1,5 дня хватает

#
X
10.02.2010 14:33
Показать на карте
Иренка, вроде с рождением детей должно наоборот всё к лучшему менятся... Ира, а у неё сколько детей? меня вот только погода убивает ,я со своими рыжими волосами вообще не могу без солнца, прям как цветочек засыхаю скорее бы весна...солнышко, цветочки, листочки...

#
X
10.02.2010 14:38
Показать на карте
ой девочки, а этой весной будет пипец...свекры нам дачу отдали...свекруся звонит и периодически спрашивает Юльчик, а ты семена покупаешь? к дачному сезону готовишься?
Какие семена, о чем Вы мама??? говорю я ей каждый раз Но к дачному сезону готовлюсь, вот в СП заказала гламурные галоши, мужу и доче сапожки для дачи
Девочки, а у вас есть дачи? вы чего-нить садите там? У меня просто у мамы огородище 10 соток, я там помогаю...а вот свое пока не хочу..планируем засадить травкой и купить хорошую газонокосилку

#
X
10.02.2010 14:53
РыжЮля, Юля, это мышонок-заводной, вот вы к нам в гости когда приедете, я вам такого же подарю, лишь бы они не закончились, я знаю тайное место где они продаются
РыжЮля, У неё двое деток, старшая девочка - 5 лет, и сынок 1 годик, вчера вот звонила ей вечерком, так опять всё у них плохо, она только рассказывает про то как сынок ноет, капризничает, не слушается, и орет по ночам, вот я ей ЭДАС советовала попробовать, но не знаю, поможет ли им...

#
X
10.02.2010 14:55
РыжЮля,
меня вот только погода убивает ,я со своими рыжими волосами вообще не могу без солнца, прям как цветочек засыхаю скорее бы весна...солнышко, цветочки, листочки...
и меня тихо "убивает", но девочки через 2 нед. ВЕСНА, это так классно, сегодня у нас в комнате целых 2 часа солнышко светило - это уже прогресс, значит скоро ЛЕТО. У нас просто квартира не солнечная и я радуюсь каждому солнечному лучику, попадающему через окно

#
X
10.02.2010 15:01
РыжЮля,
Какие семена, о чем Вы мама??? говорю я ей каждый раз
-
У нас есть частный дом в черте города - наследство мужнино, так вот его каждый год сносить собиравются, поэтому особо там мы ничего не делаем, участок маленький совсем - мы его песочком засыпали и я кое-где цветочки посадила, там растет столетний дуб и пара вишен, есть навесик со скамейками для отдыха и шашлыков, а что нам ещё надо, я не любитель ковыряться особо в земле.
А дача у моих родителей в Богандинке с огромным участком, вот они нам всё выращивают, снабжают овощами-ягодами, спасибо им огромное за это, сейчас мама поставила папе задачу - оборудовать к лету место для Машиных забав, посмотрим что дед смастерит

#
X
10.02.2010 15:05
Вот она - дачка родителей (для создания весеннего настроения):
А это наша дачка:

#
X
10.02.2010 15:06

#
X
10.02.2010 15:08
Девочки, скиньте на страничку тоже какие-нибудь фотки, желательно летние, так для души
Но можно и не только летние...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Katiu6ka,
kanfetka-kat,
alla1979,
tata1701,
Kriska,
Katerina-mama,
КОШКА87,
Yfhnecbr,
Надежда-60,
alex8,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Gala-17,
P.Anuta,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Александр72@,
Нафанаил,
Eku1793,
FAMILY_B,
Настасья1701,
galenat,
elenus,
Anastasiya014,
krisvolotko,
Saveli4,
лия17,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
goroxea,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Наталья-Муся,
Ace_of_base,
Heliy,
karpenkinn,
MamaAliski,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
RALisa,
Shokolandya,
mama_evy,
Зилька72,
LiliOt,
kity79@mail.ru,
Ermar,
lillalpg,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
@Гульнара@,
kobr@,
sveta.sa8@mail,
Олюня,
Оливочка,
аня82,
светлана_75,
тата55,
eagorox85,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
parus,
treglasova,
смска,
mamaANGEL72,
Anasha,
Хайрулина,
olyfaby,
tvkras2016@yand,
OksanaLV,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 302
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия