муж не ревнует да еще с бокалом винамуж рядом сидит, тоже смотрит, и тоже с бокалом
Иренка, Ирина, ваша мышь внесла свежую срую в наши серые будни мышка эксплуатируется по-полной, благодаря ежедневному ремонту папой, он от нее все точности попадания добивается(зачем нам радиоуправляемые машинки, когда у нас такая живность) вобщем папа запускает, доча догоняет, а я красиво отдыхаю, ничего себе, вот это да, я и сама не ожидала такого эффекта, казалось бы такая простая игруха, а заинтересовала не только дочку, но что более ценно - и папу
меня вот только погода убивает ,я со своими рыжими волосами вообще не могу без солнца, прям как цветочек засыхаю скорее бы весна...солнышко, цветочки, листочки...и меня тихо "убивает", но девочки через 2 нед. ВЕСНА, это так классно, сегодня у нас в комнате целых 2 часа солнышко светило - это уже прогресс, значит скоро ЛЕТО. У нас просто квартира не солнечная и я радуюсь каждому солнечному лучику, попадающему через окно
Какие семена, о чем Вы мама??? говорю я ей каждый раз-
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия