ЯЛО_2012
Прошу совета у тех, кто возможно был в такой же ситуации. Мне 36 лет. Замужем 17 лет, есть сын 16 лет. Поняла что чувств к мужу нет, уже достаточно давно, хотя, конечно, он мне близкий и родной человек уже, но как мужчину я его не люблю и не хочу. Живу с ним из-за сына. Внешне очень даже благополучная семья... две машины, квартира с хорошим ремонтом, оба работаем. Но вот не могу больше, и всё тут. Муж меня любит, заботится, надежный (проверено сто раз), но...мне неприятны его прикосновения, раздражают привычки, вообще домой не хочется, когда он там. Даже на работу бывает сбегаю в выходные, чтоб с ним только дома не сидеть. Головой-то всё понимаю,что блажь это всё, многие намного хуже живут....но вот сердцу-то не прикажешь. Муж в курсе, против развода, умоляет этого не делать, говорит, что хочет вместе со мной встретить старость, что ему больше никто не нужен. Говорит, что мне просто нужно отдохнуть, успокоиться и все наладится у нас. Но я в это не верю. Я несчастлива в этом браке, и вряд ли это изменится. Что делать??? Как решиться изменить свою жизнь? Плачу каждый день. Страшно в моем возрасте начинать все с нуля, за сына очень переживаю...Но еще страшнее мысль, что вот так я проживу всю оставшуюся жизнь, с нелюбимым и нежеланным мужчиной...
ЯЛО_2012
Прошу совета у тех, кто возможно был в такой же ситуации. Мне 36 лет. Замужем 17 лет, есть сын 16 лет. Поняла что чувств к мужу нет, уже достаточно давно, хотя, конечно, он мне близкий и родной человек уже, но как мужчину я его не люблю и не хочу. Живу с ним из-за сына. Внешне очень даже благополучная семья... две машины, квартира с хорошим ремонтом, оба работаем. Но вот не могу больше, и всё тут. Муж меня любит, заботится, надежный (проверено сто раз), но...мне неприятны его прикосновения, раздражают привычки, вообще домой не хочется, когда он там. Даже на работу бывает сбегаю в выходные, чтоб с ним только дома не сидеть. Головой-то всё понимаю,что блажь это всё, многие намного хуже живут....но вот сердцу-то не прикажешь. Муж в курсе, против развода, умоляет этого не делать, говорит, что хочет вместе со мной встретить старость, что ему больше никто не нужен. Говорит, что мне просто нужно отдохнуть, успокоиться и все наладится у нас. Но я в это не верю. Я несчастлива в этом браке, и вряд ли это изменится. Что делать??? Как решиться изменить свою жизнь? Плачу каждый день. Страшно в моем возрасте начинать все с нуля, за сына очень переживаю...Но еще страшнее мысль, что вот так я проживу всю оставшуюся жизнь, с нелюбимым и нежеланным мужчиной...
dimРаботаю, и очень много...Бывает и сбегаю на работу в выходной, только чтоб с ним в 4-х стенах не сидеть.
ЯЛО_2012,
А вы работающая женщина.? Может, вам себя работой побольше загрузить . Олюбви думать некогда будет.
Гость (176.214.*.*)Стараюсь делать это как можно реже...супружеский долг и только.
ЯЛО_2012, а зачем Вы с ним спите, если не хотите? Какой радости Вы хотите от секса по принуждению/необходимости/подставить нужное?
Разрешите себе иметь и высказать свое мнение, желание, разрешите себе право на Ваши интересы и реализуйте их!
Ольга_ДарьяЛегко)
Автор, познакомьте меня со своим мужем. Я как раз ищу такого - заботливого, надежного, работящего. Пообщаемся, возможно понравимся друг другу, может что-то хорошее у нас и получится. Дочь у меня тоже уже большая. Будем жить и радоваться, а если захочет, еще и ляльку родим.
ЯЛО_2012Ольга_ДарьяЛегко)
Автор, познакомьте меня со своим мужем. Я как раз ищу такого - заботливого, надежного, работящего. Пообщаемся, возможно понравимся друг другу, может что-то хорошее у нас и получится. Дочь у меня тоже уже большая. Будем жить и радоваться, а если захочет, еще и ляльку родим.
ЯЛО_2012
Гость (92.255.*.*), И как вы?? У вас кто-нибудь есть? Сколько вам лет? Только у меня по-другому немножко - муж меня и любит, и хочет, а меня ДУШИТ все это...после секса плакать хочется.
Гость (92.255.*.*)Но ведь так жить невозможно...я вас прекрасно понимаю. А дети у вас какого возраста?
Другого мужчины нет,да и не хочется.Живём вместе пока больше ради детей,одна я их не потяну точно.Секс очень редко,последний раз прям чуть ли не уговаривала себя,дала из жалости,в итоге ничего и не получилось толком.Сам секс мне с ним наскучил,всегда одинаково,молча,лишь посапывая в ухо,даже сказать ничего приятного не может,объясняю что женщина ушами любит,понимает,но ничего не меняется.Самому нравится когда я в красивом белье,мужчина ведь глазами любит,а мне даже не хочется ради него наряжаться,раз я не получаю эмоционального кайфа с ним.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия