Главная /  Форум / СемьЯ / Как решиться на развод?

Как решиться на развод?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 >

#
X
02.04.2014 13:10
Гость (92.255.*.*)
ЯЛО_2012
Прошу совета у тех, кто возможно был в такой же ситуации. Мне 36 лет. Замужем 17 лет, есть сын 16 лет. Поняла что чувств к мужу нет, уже достаточно давно, хотя, конечно, он мне близкий и родной человек уже, но как мужчину я его не люблю и не хочу. Живу с ним из-за сына. Внешне очень даже благополучная семья... две машины, квартира с хорошим ремонтом, оба работаем. Но вот не могу больше, и всё тут. Муж меня любит, заботится, надежный (проверено сто раз), но...мне неприятны его прикосновения, раздражают привычки, вообще домой не хочется, когда он там. Даже на работу бывает сбегаю в выходные, чтоб с ним только дома не сидеть. Головой-то всё понимаю,что блажь это всё, многие намного хуже живут....но вот сердцу-то не прикажешь. Муж в курсе, против развода, умоляет этого не делать, говорит, что хочет вместе со мной встретить старость, что ему больше никто не нужен. Говорит, что мне просто нужно отдохнуть, успокоиться и все наладится у нас. Но я в это не верю. Я несчастлива в этом браке, и вряд ли это изменится. Что делать??? Как решиться изменить свою жизнь? Плачу каждый день. Страшно в моем возрасте начинать все с нуля, за сына очень переживаю...Но еще страшнее мысль, что вот так я проживу всю оставшуюся жизнь, с нелюбимым и нежеланным мужчиной...

Прямо как у меня. Раньше думала о разводе,а с возрастом поняла,что начинать с нуля-страшно и неизвестно как оно будет-лучше или хуже.Живём,в основном,каждый сам по себе,у каждого свои интересы,даже спим врозь,но отношения нормальные,я бы даже сказала-братские,но вот как мужчину его я тоже давно не хочу.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2014 13:11
Дата регистрации: 04.10.2012
Дней на сайте: 4529
Авторитет: +1
Гость (5.1.*.*), Если бы хоть что-то подобное произошло, меня бы уж давно не было с ним. В том и дело, что все хорошо - жить да жить, как говорится...а вот чувствую себя одинокой, да так, что хоть волком вой... Разные мы с ним слишком, общих интересов нет, говорить не о чем. Мало кто меня поймет, конечно

#
X
02.04.2014 13:14
Гость (92.255.*.*), И как вы?? У вас кто-нибудь есть? Сколько вам лет? Только у меня по-другому немножко - муж меня и любит, и хочет, а меня ДУШИТ все это...после секса плакать хочется.

#
X
02.04.2014 13:20
Гость (31.163.*.*)
У меня так же. Не люблю, не хочу, отношения братские, праздники вместе-тоска, после секса чувство что снова себя разрешила через нехочу отиметь. И так жить не хочется и уходить страшно

#
X
02.04.2014 13:22
Гость (31.163.*.*)
ЯЛО_2012,
Милая , смените обстановку. Поездка куда нить с любимой подругой, например. Если вы разведетесь, не факт, что встретите того, кто вам нужен, а вот мужчины которые способны выносить мозг и здоровье..таких пруд пруди, но к ним незачем стремиться.
Отредактировано модератором dim 02.04.2014 13:22

#
X
02.04.2014 13:27
dim, Спасибо) я ведь все понимаю головой, но внутри пустота...

#
X
02.04.2014 13:45
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +16
ЯЛО_2012,

Вы не цените, что имеете!!

#
X
02.04.2014 13:48
Гость (83.149.*.*)
У меня также, тоже не знаю , как жить дальше. Дети его очень любят, замечательный отец, заботливый муж..

#
X
02.04.2014 13:52
Элис1973, Поверьте - ценю. Он всегда для меня будет близким и родным человеком, отцом моего сына. Я бОльшую часть своей жизни с ним, он мой первый и единственный мужчина. Но вот не люблю уже и всё тут((( Как сердцу приказать?

#
X
02.04.2014 14:10
Гость (31.163.*.*)
ЯЛО_2012,
А вы работающая женщина.? Может, вам себя работой побольше загрузить . Олюбви думать некогда будет.

#
X
02.04.2014 14:16
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +5
ЯЛО_2012
Прошу совета у тех, кто возможно был в такой же ситуации. Мне 36 лет. Замужем 17 лет, есть сын 16 лет. Поняла что чувств к мужу нет, уже достаточно давно, хотя, конечно, он мне близкий и родной человек уже, но как мужчину я его не люблю и не хочу. Живу с ним из-за сына. Внешне очень даже благополучная семья... две машины, квартира с хорошим ремонтом, оба работаем. Но вот не могу больше, и всё тут. Муж меня любит, заботится, надежный (проверено сто раз), но...мне неприятны его прикосновения, раздражают привычки, вообще домой не хочется, когда он там. Даже на работу бывает сбегаю в выходные, чтоб с ним только дома не сидеть. Головой-то всё понимаю,что блажь это всё, многие намного хуже живут....но вот сердцу-то не прикажешь. Муж в курсе, против развода, умоляет этого не делать, говорит, что хочет вместе со мной встретить старость, что ему больше никто не нужен. Говорит, что мне просто нужно отдохнуть, успокоиться и все наладится у нас. Но я в это не верю. Я несчастлива в этом браке, и вряд ли это изменится. Что делать??? Как решиться изменить свою жизнь? Плачу каждый день. Страшно в моем возрасте начинать все с нуля, за сына очень переживаю...Но еще страшнее мысль, что вот так я проживу всю оставшуюся жизнь, с нелюбимым и нежеланным мужчиной...

Автор, познакомьте меня со своим мужем. Я как раз ищу такого - заботливого, надежного, работящего. Пообщаемся, возможно понравимся друг другу, может что-то хорошее у нас и получится. Дочь у меня тоже уже большая. Будем жить и радоваться, а если захочет, еще и ляльку родим.
Отредактировано Ольга_Дарья 02.04.2014 14:25

#
X
02.04.2014 14:25
Гость (176.214.*.*)
ЯЛО_2012, а зачем Вы с ним спите, если не хотите? Какой радости Вы хотите от секса по принуждению/необходимости/подставить нужное?
Разрешите себе иметь и высказать свое мнение, желание, разрешите себе право на Ваши интересы и реализуйте их!
А то Вы сама себя в клетку посадили и печалитесь ?
Если предположить, что Вы реально мужа не любите, какое Вам дело до того, что будет, если Вы откажете? Тем более, если муж Ваш в курсе, что Вы хотите развода.
Первый рецепт психолога при сексуальных проблемах в семье - табу на секс. Установите его и воздерживайтесь ровно до тех пор, пока не появится желание. А как появится (а мне кажется, что появится) - вперед и с песней! И почувствуйте разницу, как говорится

#
X
02.04.2014 14:35
Гость (176.214.*.*)
PS: Я тоже вышла замуж в 18. Я понимаю о чем Вы говорите, сложно взрослеть и расти вместе, равномерно, в одном направлении. Но ведь есть ради чего стараться, правда же? Рядом с Вами стоящий мужчина, Вы же это понимаете.
Вашему браку нужен секс и новизна отношений. Ребенок у Вас взрослый - все карты в руки!
Но делать все нужно не потому, что нужно, а потому, что Вы этого хотите. Поэтому решите, чего Вы хотите и действуйте в точном соответствии с желаниями. Да даже Бог с ним пока с мужем! Ищите себя и новые интересы! Просто разрешите себе это и не думайте о том что и кому Вы якобы должны.

Ну не решить все тупо новым мужиком или адюльтером - БРЕЕД!

#
X
02.04.2014 15:00
dim
ЯЛО_2012,
А вы работающая женщина.? Может, вам себя работой побольше загрузить . Олюбви думать некогда будет.
Работаю, и очень много...Бывает и сбегаю на работу в выходной, только чтоб с ним в 4-х стенах не сидеть.

#
X
02.04.2014 15:02
Гость (176.214.*.*)
ЯЛО_2012, а зачем Вы с ним спите, если не хотите? Какой радости Вы хотите от секса по принуждению/необходимости/подставить нужное?
Разрешите себе иметь и высказать свое мнение, желание, разрешите себе право на Ваши интересы и реализуйте их!
Стараюсь делать это как можно реже...супружеский долг и только.

#
X
02.04.2014 15:03
Ольга_Дарья

Автор, познакомьте меня со своим мужем. Я как раз ищу такого - заботливого, надежного, работящего. Пообщаемся, возможно понравимся друг другу, может что-то хорошее у нас и получится. Дочь у меня тоже уже большая. Будем жить и радоваться, а если захочет, еще и ляльку родим.
Легко)

#
X
02.04.2014 15:25
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +5
ЯЛО_2012
Ольга_Дарья

Легко)

)))
Отредактировано Ольга_Дарья 02.04.2014 15:30

#
X
02.04.2014 15:54
Гость (92.255.*.*)
ЯЛО_2012
Гость (92.255.*.*), И как вы?? У вас кто-нибудь есть? Сколько вам лет? Только у меня по-другому немножко - муж меня и любит, и хочет, а меня ДУШИТ все это...после секса плакать хочется.

Другого мужчины нет,да и не хочется.Живём вместе пока больше ради детей,одна я их не потяну точно.Секс очень редко,последний раз прям чуть ли не уговаривала себя,дала из жалости,в итоге ничего и не получилось толком.Сам секс мне с ним наскучил,всегда одинаково,молча,лишь посапывая в ухо,даже сказать ничего приятного не может,объясняю что женщина ушами любит,понимает,но ничего не меняется.Самому нравится когда я в красивом белье,мужчина ведь глазами любит,а мне даже не хочется ради него наряжаться,раз я не получаю эмоционального кайфа с ним.

#
X
02.04.2014 16:12
Гость (92.255.*.*)

Другого мужчины нет,да и не хочется.Живём вместе пока больше ради детей,одна я их не потяну точно.Секс очень редко,последний раз прям чуть ли не уговаривала себя,дала из жалости,в итоге ничего и не получилось толком.Сам секс мне с ним наскучил,всегда одинаково,молча,лишь посапывая в ухо,даже сказать ничего приятного не может,объясняю что женщина ушами любит,понимает,но ничего не меняется.Самому нравится когда я в красивом белье,мужчина ведь глазами любит,а мне даже не хочется ради него наряжаться,раз я не получаю эмоционального кайфа с ним.
Но ведь так жить невозможно...я вас прекрасно понимаю. А дети у вас какого возраста?

#
X
02.04.2014 16:40
Гость (89.250.*.*)
Мне скоро 30 лет, дочке 3. Развелась год назад, точь-в-точь ситуация... Не хотела, неприятен был, чувства как к брату. НО.. разница в том, что когда я с ним попыталась поговорить, мне было сказано - иди, подавай на развод! Сразу не стала, ушла на три месяца... Потом вернулась к разговору, ситуация не изменилась, мне было сказано, что ему не нужна моя сестринская любовь, но идти к психологу или вообще предпринимать какие то меры он не хочет. Подала на развод, 2 месяца - штамп в паспорте. Сейчас приезжает к нам два раза в неделю, отношения отличные, брат самый настоящий, помогает деньгами, словом и делом. Всегда на связи, в общем - лучшие друзья))) Но думать о возврате - нееееее, как представлю постель, все сразу дурно. Возможно у него также. Вот так обоюдно получилось. У меня никого нет, не знаю как у него, но ЧЕСТНО буду только рада за него. И я кстати сама не плачу в подушку совсем, у меня сейчас отдых от личной жизни, мысли, дух приходят в порядок, я счастлива со своей малышкой. Что будет дальше - не знаю..............
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
Натусенька,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
АртёмPopov,
яНеЖ,
Черничка,
Аленка_Женина,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
safronoff343,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Витаминка,
ТоRi,
Марьяша_09,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
Яна2008,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
йорк,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
мышка-ма,
hamster,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
KuDrR,
dobrih,
Surhzarin,
Voron@Ксения,
mariha_,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
MiNiJuliya,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 360
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия