ЯЛО_2012
Не понимаю реакции некоторых людей...Неужели разлюбить - это преступление? Разве лучше - жить с человеком и изображать любовь и страсть, если их нет? Можно конечно завести любовника, но я не хочу скрываться, бояться, жить двойной жизнью. Не честнее ли просто разойтись, пока мы оба не старые и можем еще устроить свою жизнь и быть счастливыми? Либо жить ради чего-то, тихо начиная ненавидеть друг друга, а?
Гость (188.186.*.*)Улыбнули))) Но ваще ничего не поняли))) Шлюха? Пользуюсь телом для получения благ? В наше время иметь в 36 лет всего одного мужчину, и разводиться как раз по причине того, что не хочется никого "использовать", ни себя, ни его - это называется "шлюха"? Мне вас жаль, вы злой человек. А я вполне самостоятельная, неплохо зарабатываю, материально от мужа не завишу, так что "биться в конвульсиях" точно не буду)ЯЛО_2012
Не понимаю реакции некоторых людей...Неужели разлюбить - это преступление? Разве лучше - жить с человеком и изображать любовь и страсть, если их нет? Можно конечно завести любовника, но я не хочу скрываться, бояться, жить двойной жизнью. Не честнее ли просто разойтись, пока мы оба не старые и можем еще устроить свою жизнь и быть счастливыми? Либо жить ради чего-то, тихо начиная ненавидеть друг друга, а?
разлюбить - это не преступление, а вот хрюкать на форуме, что муж такой хороший, а я королевишна, его не люблю, но с удовольствием использую, это, по крайней мере, подло, учитывая столько неустроенных судеб достойных Форумчанок. А кто по сути по своей автор? Шлюха, которая использует тело для удовлетворения благ (деньги, защищенность, мужские работы по дому). А кто она без штампа? да никто, как только муж найдет любовницу или уйдет из семьи, она забьется в конвульсиях и начнет возвращать благоверного, ибо по своей сути она просто Г и прекрасно это понимает и именно поэтому она никогда не разведется, только будет хрюкать на форумах о своей несчастной жизни.
Любовь сама по себе не появляется, ее присутствие зависит от нас.
ЯЛО_2012
АварияВы правы, спасибо за коммент) Конечно, не уверена...И не честность моя меня волнует. А внутренняя гармония, как ни странно. Чувство, что в клетке живу. И трудно выбрать - жить сыто, но безрадостно, либо заиметь кучу проблем, но шанс стать счастливой и найти свое женское счастье. Да, не девочка) Ну и что, жизнь окончена?
раз вы ведете эту темку, спрашиваете чужого мнения, значит, не так уж в своем уверены. Реальность тычется: что-то тут не так! Не разведите свое женское счастье! А вы свое, как заведенная: я честная, я чистая, хочу по любви. А лет-то вам... уж не девочка... мудрость бы пора нажить![]()
Вы просили реакции, она есть. И есть над чем задуматься.
ЯЛО_2012АварияВы правы, спасибо за коммент) Конечно, не уверена...И не честность моя меня волнует. А внутренняя гармония, как ни странно. Чувство, что в клетке живу. И трудно выбрать - жить сыто, но безрадостно, либо заиметь кучу проблем, но шанс стать счастливой и найти свое женское счастье. Да, не девочка) Ну и что, жизнь окончена?
раз вы ведете эту темку, спрашиваете чужого мнения, значит, не так уж в своем уверены. Реальность тычется: что-то тут не так! Не разведите свое женское счастье! А вы свое, как заведенная: я честная, я чистая, хочу по любви. А лет-то вам... уж не девочка... мудрость бы пора нажить![]()
Вы просили реакции, она есть. И есть над чем задуматься.
Авария
какая у вас позиция самооправдания. Я про возраст в связи с мудростью, а вы в связи с концом жизни. Судя по диалогу, вы плохо понимаете других людей. Отсюда следует, что плохо разбираетесь и в своих мотивах и желаниях. Какие уж тут счастье и гармония?
ЯЛО_2012
[quote=Авария]
Для чего жить с человеком, если чувств нет?)
ЯЛО_2012Авария
какая у вас позиция самооправдания. Я про возраст в связи с мудростью, а вы в связи с концом жизни. Судя по диалогу, вы плохо понимаете других людей. Отсюда следует, что плохо разбираетесь и в своих мотивах и желаниях. Какие уж тут счастье и гармония?
А вы, чувствуется, считаете себя мудрой) Хотя тоже не особо понимаете, о чем я тут пишу. Притча ваша не к месту...никто гнёзда пока не менял и не собирается их менять постоянно. Интересно, а есть какая-нибудь притча - ответ на вопрос: Для чего жить с человеком, если чувств нет?)
АварияВы меня развлекаете
Рада, что раздражаю вас.![]()
Tanya702
Автор, к 4 странице вы перестали быть понятной мне, вы просите совета, но все, чье мнение отличается от вашего, вы тут же воспринимаете колко.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия