,два внука уже есть,а родится 3й внук. У нас осталось много одежды,что то конечно раздали,но родственники отдадут на нужный возраст,что то сами купим,можно ведь и б/у брать в хорошем состоянии крупные вещи. Льготы только для многодетных малоимущих семей,поэтому нам будет всё платно,и питание в школе и проезд на автобусе. Забеременела случайно,как снег на голову,но Бог дал и будем рожать,с голоду точно не помрём. Дело ваше,хозяйское,вам решать как быть и вам его потом воспитывать.
А случись эта незапланированная беременность хотя бы года через 2 - я бы наверное почти не задумываясь рожала.
С Бусинкой вас ))) Рожайте и ничего не бойтесь!!! Пройдет усталость,пройдут финансовые проблемы, но никогда не пройдет настоящая материнская любовь
У моих родственников в семье было 2 детей, они снимали жилье ,жили на з/п мужа, со свекровью были терки и вот в тот период сестра забеременела и пошла на аборт , но врача вызвали в тот день в реанимацию а ее попросили прийти через день...сестра сейчас ,спустя 3 года плачет от счастья, когда вспоминает об этом чуде !!! Ребенка родила легко, отношения в семье улучшились с рождением лялечки. Сейчас сестренка уже работает, им легче и в финансовом плане.А 3- я дочка, она такая лапочка,мы не представляем, что ее могло бы не быть...
изматывает как группа яселек из 7 человек
но если так случится что я нечаянно забеременею (предохраняемся) то клянусь вам я не смогу убить ни в чем ни повинную жизнь
какой бы эта жизнь маленькой бисеринкой ,бусинкой ,песчиночкой ни была -она уже есть!!!
даже после того что я пережила ,все равно не смогу и вам желаю не смочь этого сделать 

Гость (109.233.*.*)
А я в свое время не родила третьего. Не жалею. Сейчас двоих выучили, помогли купить квартиры, чтоб их семьи не мучались с ипотеками, теперь сама готовлюсь к пенсии. Третьему бы уже не смогли так помочь. Хотите, кидайтесь тапками.
sveta88
Вы их вырастили-выкормили, а дальше сами: мозги и желание есть-сами выучатся, и жильем себя смогут обеспечить,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия