Главная /  Форум / СемьЯ /  Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 3 4 5 >

#
X
05.02.2010 13:06
Гость (89.204.*.*)
Девочки, у кого нить есть такая же ситуация? КОгда они стали встречаться и поженились, я так радовалась, а спустя пол года, аж тресет, когда ее вижу. А на днях она на День рождение нас пригласила, я мужу сразу сказала, что не пойду, а мама моя выслушав, сказала, что идти надо, т.к. это семья и ничего с этим не поделать. А как себя заставить, когда я знаю, что после встречи с ней, меня потом колотит неделю.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2010 13:19
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +139
может вы ее просто не умеете готовить?

#
X
05.02.2010 13:20
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +32
Гость ( 89.204.*.* ) , что именно вас в ней бесит?

#
X
05.02.2010 13:38
Гость (89.204.*.*)
МамаХ4 - поделитесь рецептом?

Штуша_кутуша - я думаю, что у нас слишком большая разница в возрасте 8 лет, и она в сои 22 считает себя безумно мудрой, во всех разговорах, где у меня какие то оплошности возникают, она громко заявляет, что ОНА БЫ ТАК ТОЧНО НЕ СДЕЛАЛА. ИЛИ мы с мужем живем в 1-ой квартире, у нас 2 детей, щас строим дом, мужа родители купили им 3-х комнатную квартиру, на это она ответила - для начала, это я считаю нормально! Хотя до этого у нее были разговоры, что она согласна и на маленькую однушку. Для какого начала, да если бы у меня была 3-х комнатная с самого начал, я бы не стала все деньги вкладывать в дом, а нам и 3-х комнатной на всю жизнь бы хватило.
Или, праздновали Рождество, приехали мы всей семьей в назначеный час к его родителям (они живут у них, пока в доме ремонт делается), прошло 15 минут, а Она из комнаты не выходит, все же голодные, спрашиваем у ее мужа, где она, он отвечает - прибирается, еще ждем 15 минут..... короче спустилась через 40 минут! И хоть бы слова ей кто нить сказал, нет, она ведь обидится, зачем молодую невестку обижать.
Да много чего можно было понаписать.............или вот еще, после какого то семейного застолья, они поехали развлекаться, свекровка к ней подбегает и спрашивает - ........у вас деньги та есть? На что последовал ответ - Если бы у нас не было денег, я бы открыла сумку. Это, что знак В отличие от них, мы деньги берем только в долг у родителей

Вы можете обвинять меня в ревности, но я уже думала над этим, но не сходится, родители мужа никогда особа меня не любили, да и я не считала нужным этого делать. А вобще то напишите, может я и правда ревную, ведь со стороны веднее

автор темы

#
X
05.02.2010 13:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* ) , напишите, может я и правда ревную, ведь со стороны веднее
точно! ревнуете! вас аж всю трясет от ревности! даже *за кадром* чувствуется как вас пополам рвет от злости..
PS: понимая и сочувствия вы тут не найдете..закройте тему от греха подальше..
а за что родители мужа вас особо не любят???

#
X
05.02.2010 13:48
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +34
Если неперевариваете, то наврят ли когда-либо полюбите, это почти "приговор", забейте, избегайте встреч, или просто не обращайте внимания, у вас ведь, наеврняка, есть свой круг общения, всеречайтесь со своими друзьями, а ревность ли это -возможно, просто вы думаете, что вы лучше и достойны любви и уважения, в большей степени, чем она, а она себя нагло ведет и ей все с рук сходит и т.д.
еще раз повторю, забейте, не надо ни любить ни ненавидеть, живите своей семьей

#
X
05.02.2010 13:56
Гость (89.204.*.*)
Круиз
даже *за кадром* чувствуется как вас пополам рвет от злости.
во-во, а меня после семейных поседелак, так неделю колбасит

Elen@ спасибо

mamaDanila - видно нечего
автор

#
X
05.02.2010 14:02
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +46
Ее любят больше, чем Вас и это очевидно. Просто так получилось и Вы никак на это не повлияете. Понятно, что обидно, но что делать? Меня тоже свекровь недолюбливала, я переживала, а теперь мне на нее вообще паралельно, да и на жену брата мужа. Ревность, обида -абсолютно нормальные чувства в Вашем случае, Примите то, что не в силах изменить и все

#
X
05.02.2010 14:07
Гость (89.204.*.*)
Лили - а вас она приглашает к себе на День рождение? Делаете ли вы подарки друг другу на 8 марта и т.д.?

я переживала, а теперь мне на нее вообще паралельно
сколько времени прошло?
автор

#
X
05.02.2010 14:08
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +184
Меня иногда (и довольно часто!) родители мужа называют по имени жены брата мужа. Отношусь ровно, обычно сами поправляются через секунду Сначала обижалась, конечно, потом плюнула, зачем нервы тратить.
Автор, ИМХО, у Вас ревность. Успокойтесь и живите своей жизнью, в конце концов у Вас есть Ваши родные родители, которые Вас любят

#
X
05.02.2010 14:12
Показать на карте
Разместил рецепт
Elen@, правильно!зачем вообще стараться кому то нравиться или не нравиться?..пришли к его родне- сели посидели....лыбу подавили....можно даже молча просидеть( чтоб потом не сказали-сильно умная-да?)...и с такой же лыбой на лице отчалить восвояси...и они довольны- и вы за умную тактичную сканаете

#
X
05.02.2010 14:23
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +20
Tigercat
Меня иногда (и довольно часто!) родители мужа называют по имени жены брата мужа. Отношусь ровно, обычно сами поправляются через секунду Сначала обижалась, конечно, потом плюнула, зачем нервы тратить.

я своих племянниц иногда называю по имени другой племяшки самой неудобно становится, но это чисто на автомате происходит. Иногда даже сына своего могу другим именем назвать, особенно если он с друзьями у нас И меня иногда сын то бабушкой назовёт, то по имени воспитательницы в садике Наверное это у нас семейное

Автор поддерживаю Круиз, не тратьте нервы и отмазывайтесь от гостей при каждом удобном случае. Со временем если и не пройдёт, то притупится. У меня тоже есть такие знакомые которых приходится терпеть, иногда гости и вынужденное общение сложнее переносится, иногда легче

#
X
05.02.2010 14:53
Гость (188.18.*.*)
спасибо, легче стало, может от того, что выговорилась.

Tigercat - свекры, часто меня ее именем называют, но я привыкшая с детства, родители часто путали наши имена с сестрой. Да я щас тоже деток именами друг друга зову, и правда как то не специально, на автомате получается

Круиз - люблю ваши посты читать
и вы за умную тактичную сканаете
не, скорей всего, они заподозрят чего-то неладное, обычно я болтаю

Эх ,я все понимаю на теории, но на практике...............пойти что ли посамовнушать себе,что я самая обоятельная и привлекательная

автор

#
X
05.02.2010 15:36
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +42
Гость ( 89.204.*.* ) , Надо реагировать на неё спокойно. Кивать, не спорить. Есть такой принцип: умный уступает.

#
X
05.02.2010 15:37
Гость (188.18.*.*)
Я тоже жену брата мужа не люблю

#
X
05.02.2010 15:42
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +32
Гость ( 188.18.*.* ) , она видимо недавно в вашей семье, подождите, остынут они к ней или она в чем то накосячит

#
X
05.02.2010 15:43
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.18.*.* ) , не, скорей всего, они заподозрят чего-то неладное, обычно я болтаю
тем более ! обратите тем самым на себя внимание...сладкая месть так сказать- и теперь все внимание ВАМ!..вот жена брата мужа( тьфу ты господи) поскрипит зубами....1:1 в вашу пользу

#
X
05.02.2010 15:49
Показать на карте
Разместил рецепт
у моего мужа -брат с женой- такие пафосные и важные!!...но мне если чесно -мох!(пип).....у меня своя жизнь- у них своя...у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком.

#
X
05.02.2010 15:57
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Гость ( 89.204.*.* ) ,
я думаю, что у нас слишком большая разница в возрасте 8 лет, и она в сои 22 считает себя безумно мудрой, во всех разговорах

Ну допустим разница в возросте у вас не большая.
А вот мудрость свою Вам надо показать... Говорите вы скажем на какую то тему, ей вдруг не понравилось ваше мнение по данному вопросу, она озвучила вам свое мнение(которое считается единственно правельным), вместо того что бы спорить, просто мило улыбнитесь ей в ответ, но так чтоб она поняла, что она не далекая женщина или в крайнем случаи небрежным тихим смехом проигнарируйте ее возражение в вашу сторону. Иногда разговор жестами, мимикой человека ранит больше , чем слова...
Может она тогда поймет что не такая она и "мудрая", а за своей "мудростью" она прячет собственную глупость, просто умеет убедитеельно говорить.
Вот вы посмотрите сколько политиков народу говорят глупостей, а ведь есть люди каторые им верят, просто они умеют говорить и оргументы нужные приводить.. Вот так и она....
И вообще примите ее политику, будте с ней высокомерней...

#
X
05.02.2010 16:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
я просто взгяд со стороны озвучу

она родителям вашего мужа может реально казаться глупенькой и в то же время безззащитной. Кто жалуется-того и жалеют... Они ее как дитя и воспринимают. А вас как взрослую женщину-способную саму справиться с жизнеными ситуациями. Поэтомуим вас и не жалко.
И тут ничего не докажешь увы....так...негатив снять не более

И потом- почему вы молчите, когда вам что то не нравиться? Говорите, не держите это в себе
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Lyka,
041285Рузиля,
Nessa,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
NastyaSklkv,
valusek,
Амам,
Жуча,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
sweta2010,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Valentina81,
Riamna,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
binbin123,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 469
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия