Непроходящий кашель - аллергия на инфекцию.
Кинь ссылочку
KateSh
Juli84, может пока спит прикладывать ингалятор?
bird
Во сне не получится, у него очень обильно пар выходит и шумит он не слабо так... Я такой у Марьяны видела, не знаю, может другие есть?
Хотя в больнице говорили, что необязательно рот открывать, типа дышите, как дышите, все равно лек-во попадет (там много лялечек спящих ингалировали).

А наши-то уже постарше, мне кажется, правда, могут испугаться.... Моя так явно проснется 

угу, иногда приходится силой удерживать. А что делать? Но мне очень часто (утром сама) по вечерам помогает муж или сын: рядом стоят песенки поют, пляшут, стихи рассказывают, сказки. Вообщем мини-спектакль, что в голову взбредет - лишь бы не плакала.
Мы уже 2,5 мес ингаляции делаем 2 раза в день и еще 2 мес. надо.
!! И пою и танцую
. А в новогодние праздники муж концерт устраивал, а я держала ингалятор. А вам почему так долго надо их делать?
охранник
как раз в то время когда у нас на ветке малыши болели. У неё вся семья переболела. И дочка опять 2й раз спустя 3 месяца (мы с ними в инфекционке лежали). А я где то читала что иммунитет на него вырабатывается!
KorAl
придется рубашке синей замену искать![]()

у моего мужа почти все рубашки синие!!!
он другие не признаёт! на его корпоративке, один его коллега жене другого коллеги высказывал за цвет рубашек, типа где вы ему такие покупаете?
но у того весёленькие были, жёлтенькие и зелёненькие
KateSh
Juli84, может пока спит прикладывать ингалятор?
KorAl,
Я только пару раз делала во сне, спала крепко, не проснулась
KorAl,
Непроходящий кашель - аллергия на инфекцию.
KorAl,
"А Рома (друг сына) мне сказал, что все охранники носят синие рубашки"

SvetaV,
А я где то читала что иммунитет на него вырабатывается!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия