ни когда не облизывает губы (вытирает их рукой),

(,Стасу если говоришь-нет, нельзя он посвистывает- типо огрызается) Вот я и себя поймала на посвистывании
схожу с ума
Ужасно ласковый, любит и целоваться и обниматься, добрый и улыбчивый, не даем к людям приставать, а тех кого знает постоянно гладит и приговаривает что нибудь.Вообще позитивный ребенок, если он спокоен и ни что не раздражает, то проблем с ним ни каких..
Marysha
У нас тоже самое с чистотой.
матрица
Кстати -я нахваталась от ребенка сегодня обзванивала клиентов-так на отказ свистела в ответ

матрица
У нас новые мамочки- с одной стороны радует что мы вместе, с другой грустный повод для знакомства на этой станичке.
Гость ( 94.25.*.* )
Очень любит мультики, но только которые уже видел, новые с трудом воспринимает.
Гость ( 94.25.*.* )
Тотошка, а спать там ее укладывать пробывали? Мише ходить в сад тоже нравилось - новые игрушки, обстановка, но один раз оставила его на сон, воспитатель попыталась его уложить, вышла истерика пришлось срочно забирать.
берет участие в подготовке буклетов по проблемам аутизма, которыми собираемся "наводнить" всевозможные структуры, связанные с обследованием детей, обучением их и развитием. Третий раз думаем где-то (будет решаться) развернуть нашу фотовыставку, которая рассказывает о нашем походе в Крым (фотки увеличены до размера А4, структурированы, подписаны и т.д.). Эта выставка всегда вызывает сильные эмоции
. Обязательно покажем (опять таки, где-то) наш фильм: в свое время инициатор создания нашей организации Аня Хворова «раскрутила» одну фирму на оплату профессионального документального фильма о наших детках, нашей деятельности и т.п. Будет, конечно же, выставка поделок (сувенирного типа)
поднимать наши темы…Тогда и толк будет!
Я свою принцессу отослала к бабушке в деревню на выходные; вот ведь что интересно, дни недели она не знает, но когда пятница четко знает - с утра кукует - "деда, машина.." и к бабушке подлизывается, чтобы та ее забрала..Вчера бабушка говорит "Аринка, дай поцелую" в ответ "Неа"..А сегодня "Бабука касавица моя, умница, милая.." бабушка говорит - "ну едем что ли в Шорохово?" и ребенок мой "УРА!!!" Вот как она понимает, что пятница? А на прошлой неделе она с утра достала сумку, в которой их вещи в деревню возим и стала сама ее собирать..Положила трусы и игрушки....Самое главное

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия