я стреляюсь вообще уже....у нас кто-то из соседей дома жгёт благовония-воняет везде-у меня аж голова болит от этих "ароматов".......никакого спасения....
Лексенок
Зато на старшую вообще мало интересной и красивой одежды: что обувь от 30 р-ра,что одежда больше 122р-ра идет просто страшная,и цвета такие скучные.

красивую можно найти, но ценник 

мне подруга ссылки кидает на всяческие интересные статьи по психологии, по организации жизненного пространства с детьми, вообще по сопутствующей тематике, мне остается только прочитать, иногда (крайне редко, правда) с вами делюсь
PrelestnajaT, нет, мало нельзя ни в один из дней, я поняла, что на сырых овощах держаться не могу, сколько бы не съела, голод жуткий одолевает, стала делать овощи гриль -и вкуснятина и есть долго не хочется
наверное с фруктами тоже так сделаю, буду яблоки запекать, а то на прошлой неделе вечером сорвалась, сварила себе рожки
сколько бы не съела сырых фруктов -есть сильнее хочется..

решила пойти на 3 круг, а там уже буду бодифлексом ещё заниматься. Так классно, что брюки, которые трещали по швам, на мне висят! В зеркало взгляну, и есть не хочется совсем 

Aнаисвот это мотивация
В зеркало взгляну, и есть не хочется совсем
на мне все в обтяг
Когда мы с тобой на пляж ездили, я была 52 кг.. а в марте этого года уже 60 кг 

с утра была 57 кг
Нравится мне эта диета с каждым разом больше, буду и третью неделю сидеть, а может быть и 4
Люди по 17 кругов сидели по 30-35 кг теряли
Мне надо внизу схуднуть, а то всегда худею сверху, до низа не могу дотерпеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия