. Бери крема солнцезащитные, мы в в креме чуть не купались, мазала постоянно, хоть и загорает Артем очень хорошо, но кожу защищали, еще бери легкие футболки с длинным рукавом, костюмы специальные это ерунда, они холодные мокрые, лучше после каждого купания менять трусики и намочившуюся футболку
муж сына привел из сада,а у того пол лица отек и ссадина,в группе 30 человек,и еще разрешают бегать,Дима сидел на полу играл,а девочки бегали и одна на него упала,у меня такое ощущение что сандалем в глаз
Наша воспитатель в декрет ушла,сейчас вторая работает,но виимо ее меняют,вечерний воспитатель ниче сказать не может,утром сын тоже не знает кто был
К заведующей что ли в понедельник идти ?Претензию писать?Это же не дело,пол лица опухшее,а какая боль
на ушу не разрешила идти
Ребенок отказался их одевать и его повели на улицу в одних трико... Сейчас болеет
я его сфотографировала,пойду в понедельник к заведующей,группы уплотняют,площади маленькие,ну какие могут быть бега?воспитатель должна за ними смотреть,нянечка едой заниматься,а здесь все с едой
иностранцы помоему детей до 5 лет все в коляске возят,подруга с сыном ездила без коляске ему почти 3 было,и то пожалела,что ребенку легче и маме бы тоже лишний раз не на руках,игушки мы свои брали и там покупали,но на море без экскаватора и камаза делать нечего
В Тае не видела ни одного НЕ сгоревшего ребенка, кроме моего
Оказался крем хороший у меня, сначала мазали 50 защитой каким-то кремом (пару дней) потом моим -30-кой, НО не сгорели ни разу ни я, ни подруга, ни Андрей и загорел даже немного, а у нас лица загорели (мы кремом этим только лицо мазали, не хотелось обгоревшего носа
) Причем ребенок постоянно на открытом солнце был, бегал, меня все предупреждали, что сгорит, а я к концу отпуска только посмеивалась
Но реально столько страшно сгоревших детей было
Кремом мазала только раз в день, и ничего не было.. вот толкьо не могу найти дома сейчас этот крем, чтобы название подсказать.. купила перед отъездом наверное в Ленте...

вот реально дня 3 бы побыл со мной, потом легче бы оставался.. но потом воспитатель его заняла конструктором (Андрей же легоман 

) а когда в 10 принесли детям яблоки (типа второго завтрака), игрушки надо было убирать, и мой сразу опять заревел "к маме, к маме", тогда я его забрала. Но для первого раза все равно хорошо сходил, слышала, когда воспитатель спросила деток, кто не сходил в туалет, мой сам сходил взял горшок, который я ему показывала, и пописал
Когда зареванный вышел из группы ко мне, заулыбался, стал рассказывать все и сразу попросил ТОРТ 

а я была готова -вафельный тортик дома спрятан был, ну и подарок съездили забрали из ЦР (штука для купания, как у Любы)
. Воспитатель вроде не плохая на первый взгляд.Ну посмотрим. Нам с ней в принципе на месяц-два. Потом в другую группу переведут.

Типа зачем, если ребенок на горшок ходит.. Надо будет тоже принести запасное в садик всё... а то мало ли, забастовку устроит..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия