Главная /  Форум / Общий / о прошедшем параде колясок

о прошедшем параде колясок

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.07.2007 10:09
Гость (87.254.*.*)
а мне чум очень-очень понравился. в прошлом году я их не заметила))))) но в этом году я бы тоже им дала первое место.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2007 11:33
Гость (217.145.*.*)
за 1 место был выбор машина или 20 тысяч - по желанию выигравших

#
X
30.07.2007 13:38
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я солидарна с Кристей мне тоже чум очень-очень понравился, а коляска с доберманом - это что-то, хотя здесь главное действующее лицо отнюдь не коляска, а доберман ;-) <br>
А вот за третье место на мой взгляд могли поборотся ооочень много колясок.<br>
Организаторам этого мероприятия стоило всем участникам подарить хоть какие-то, пусть маленькие но подарки, ведь все проявили столько смекалки, творческих идей и трудалюбия, да и средства для воплощения этих идей были затрачены. А детки, которые находились во всех колясках, уж они то все без исключения заслужили призы. <br>
<br>
Вероника, Charlie, sova_oksi и другие мамочки и папочки нашего форума учавствовавшие в украшательстве колясок, снимаю шляпу вы все просто молодцы, нам впору всем на вас равняться.

#
X
30.07.2007 13:49
Гость (87.226.*.*)
Вообще-то, Дому ребенка (ведь заранее было известно об его участии)могли дать просто поощрительный приз, или любой другой. Или дать денег по другому поводу.А наградить действительно оригинальную коляску. Если все так и будет продолжаться, люди не захотят учавстовать. А ведь многие дети (не говоря о взрослых) просто не поняли принципа выбора (особенно те, у кого были достойно оформленные коляски). <br>
Я уж молчу разочарование тех, кто действительно потратил усилия и ждал хотя бы справедливого конкурса. <br>
<br>
Можно было придумать еще и приз зрительских симпатий.

#
X
30.07.2007 14:04
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +31
Состою в клубе
У меня еще с прошлого раза сложилось впечатление, что радио Шансон устраивает это только ради своей рекламы. Конечно ничего такого в этом нет. Но смотря как к этому относиться. Вы, мамашки, делайте нам рекламу, а нам о вас не сильно-то и думать хочется. Ухватились за оригинальную идею. Может на следующий год лучше самим подыскивать спонсора на такое мероприятие? Вот бы кто-нить из тех, кто в курсе, чего мамам надо взялся за это дело.<br>

#
X
30.07.2007 14:23
Гость (77.239.*.*)
Точно! Но мамочки, учавствующие в конкурсе конечно умнички! Такой полет фантазий, просто чудо! Обидно, что все так не по-организаторски...

#
X
30.07.2007 15:22
Гость (83.149.*.*)
У меня есть планы на организацию конкурсов с привлечением других организаторов, ну и конечно возможности. Ничего не обещаю, но если все сложится как задумано, то жюри будет справедливое и праздник в честь детей, а не организаторов

#
X
30.07.2007 15:27
Состою в клубе
Вот именно, все только на мамском энтузиазме, этим просто стыдно ползоваться

#
X
30.07.2007 15:30
Состою в клубе
Вэл, хоть мы и выросли уже из колясок, но хотелось бы надеяться, что следующие конкурсы будут вспоминаться только положительно. Так интересно сомотреть на это явление (парад колясок)! Ваще здорово!

#
X
30.07.2007 15:38
Гость (83.149.*.*)
Я считаю, что нужно учитывать и деток постарше и поэтому будут конкрсы и для побольше деток или чтоб было несколько возрастных категорий. Я просто деток очень люблю и мне хочется их жизнь сделать радостней, ярче и веселее

#
X
30.07.2007 21:20
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +55
Показать на карте
согласна абсолютно с тем что у парада колясок организации никакой, слава богу мы приехали не к 11 а к полдвенадцатому... абсолютно ничего не потеряли. А вообще коляски суперские были, мне вот интересно, столько внимания во время парада было уделено со стороны прохожих коляске- карете с лошадками черными. Ведь если объективно и честно то эта коляска победитель и вообще много колясок классынх было, только на площади перед Геологом посмотреть их было ну просто не реально

#
X
31.07.2007 18:04
Дата регистрации: 15.12.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +12
смотрите,тут фоток предостаточно Ссылка

#
X
01.08.2007 00:20
Гость (195.46.*.*)
РадиУ Шансон стыд и позор!!! Я надеялась,что прошлогодний опыт их чему-то научит,куда там!!! <br>
Тот же самый кошмар. Я в прошлый раз на них крепко обиделась за то,что к нам даже никто из жюри не подошел. А тетка с громкоговорителем мне сказала,чтоб мы не беспокоились и стояли и ждали,к нам обязательно подойдут,но вы этого можете и не заметить! Прикиньте!<br>
Вот мы и прождали. .. Ьеснота и грохот музыки.Полный БАРДАК!!! Да,мамочки старались, Сколько времени и средств,Хорошо,если им кто-то помогал,а я-то одна мучалась в прошл.году. Обидно,хотбы по сувенирчику какому дарили участникам. А кто0нибудь из вас звонил на радио ,мозги им вправлял? Сколько можно людей дурить,ладно бы взрослых,а ведь и дети стараются(особенно старшие)!

#
X
01.08.2007 07:42
Гость (85.15.*.*)
Девочки, а не кто случайно не знаком с хозяйкой коляски-кареты с черными лошадками, очень хочется найти хозяев - ими фотограф интересуется.

#
X
01.08.2007 09:27
Гость (83.136.*.*)
Они же по-любому регистировались, пусть с Шансоном свяжутся да и все<br>

#
X
01.08.2007 11:57
Гость (80.91.*.*)
Девочки! Все это время мне что-то мешало присоединиться к вашему ликованию, чувствовался какой-то подвох. Наконец дошло. Кто вообще принимал решение о том, что парад будет проходить под флагами радио Шансон??? Получается тюменские мамы любят радио Шансон, поддерживают его, считают его классным и рады выступать под его эгидой! а чего ж лозунг не написали: "Детки" и радио "Шансон" - без б... вместе!" Вам нравится и приятно то, что в ваши уши льют ЛАГЕРНУЮ ПАРАШУ? Фключите МОСК! о чем они все поют? О том, что весело и классно воровать, вечерком после "работы" обязательно надо выпить, поехать к телкам и т.д. Любого нормального человека от этого воротит. У меня нет знакомых, кому бы нравилось это радио. Грешна, самой в юности Круг нравился. Недавно услышала в автобусе: "Дочь твоя, баловница, всю ночь, мне дарила душевный покой". Ах, ты, думаю, сука, поделом тебе. Мне точно не надо, чтобы моя дочь связалась с таким героем, который наворует, а потом нажрется водки и девок портит. и то, как погиб Круг (от рук грабителей, типа, они не знали, к кому в дом залезли) - есть в этом какая-то высшая справедливость.<br>
Вы скажете: зеки тоже люди, у них тоже есть дети, и они любят своих родителей... бла-бла-бла. Но это не норма, это нехорошо и не здорово. Вы своим участием это УЗАКОНИЛИ.<br>
Неужели не к кому больше было присоединиться? Можно было Парад сделать самостоятельно, есть же у вас общественная организация! Но не прислоняться к этому дерьму... Вас использовали, ваши дети рекламировали Шансон.<br>
Хорошо все-таки, что я не в "Детках" и на встречи не хожу, а то бы поддалась стадному чувству и тоже пошла бы, овечка...<br>
Прежде чем снимать тапки - просто подумайте. <br>

#
X
01.08.2007 12:08
Гость (87.226.*.*)
Мне кажется участники не очень заморачивались по поводу организаторов, не думали об этом, не анализировали песни радио Шансон. Я например, вообще это радио не слушаю. Но и что, что песни не ахти. А вообще Шансоном называли французкие городские песни в 60-70гг. А у нас это лагерная и полулагерная дребедень.<br>
Скорее, хотелось праздника, для души, детей, всплеска творческих идей. Да и откуда знать, что организация такая будет.

#
X
01.08.2007 12:25
Гость (91.144.*.*)
<br>
А что Вы так на Круга накинулись?Нормальный мужик,и нечего к словам придираться(дочь твоя баловница...).В российском "шансоне"предостаточно разного дерьма,а Круг далеко не самый худший.Просто заездили владимирский централ до дыр. Рассуждаете тут о высокой морали,а сама пляшете на костях убитого ,кстати талантливого человека,у которого остались ДЕТИ

#
X
01.08.2007 12:29
Гость (80.91.*.*)
Повторюсь, поделом. Он всю жизнь воспевал воров, уголовников и прочую шваль. Дети есть и у тех, кого обворовывают, убивают и т.д. такой вот круговорот веществ в природе - все совершенное к тебе же и вернется.

#
X
01.08.2007 12:32
Гость (80.91.*.*)
А "владимирский централ" - честная песня. "Зла немеряно", "лежит на сердце тяжкий груз" - нелегка судьба уркагана .
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Наталья510,
Ольг@83,
Тарас13,
sweta13,
Ostap4iki,
Окса1312,
etokatena,
аnastasia,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
irin131289,
Наташа77,
yuliar732,
Элен777,
Алексей79,
Lilu,
Анаско,
Денька,
Zlata28,
Польхен,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
lubava77,
AMargarita,
Надия,
оксанушка,
Kozzy,
ИринаХХХ,
vikeys,
svetlana8112005,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
галина1962,
ksu-mka,
М@руся,
Surpris92,
estarateleva,
julistar,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
pavluxa,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
Евгения13.12.81,
sofia08032012,
MoSiK,
хохлушка,
ольгуняшка,
Yulia_72,
dinga84,
nadya_k,
annacomet.1312,
Светлана1995,
Katrin85,
Anna_Ker,
Tiona,
Pantera86,
marika1312,
Ольчик_23,
Angel13,
Фотиния3452,
Ника1312,
shaktal13,
malulya,
Катерина1983,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
selena1982,
KSUshaG,
zatona1312,
Svet.lana
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 221
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия