хельга24
Одна знакомая,заслуженный учитель,сказала что педагоги начальной школы в 31 опытнее,и мы ей поверили и не пожалели.Правда,нам достался педагог абсолютно без опыта и только после колледжа...
хельга24
Перешли в 92ю школу...Требований конечно больше
Гость (212.76.*.*)
Скатились с 5 на 3. И не по тому что в 31ой знаний мало дают, а потому что требования жестче.
хельга24
было ощущение как-будто это мы учим детей,а она проверяет знания
хельга24
Дашка,добрее надо быть.Я говорю только о себе,своём ребёнке,своих личных ощущениях и опыте.Никого ни в чём не убеждаю.И...Вы бы знали,сколько воруют в нашей школе!А конкретно Оксане Игоревне Лазакович я благодарна за отношение к моему ребёнку.И в плане знаний...ну,думаю мы уж не дурней Вас.
хельга24
Вы бы знали,сколько воруют в нашей школе!
Гость (89.204.*.*)
Ходят слухи, что директор в школе сменился? нам радоваться или огорчаться?
natela
Здравствуйте! Мы тоже, к Анне Юрьевне попали, сегодня была на собрании, лично мне, она очень понравилась! Имеет два образования и 4 года стажа, а главное любит детей и находит к ним подход! Будем надеяться, что все у наших деток будет хорошо!
Shveya83
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, кто сейчас 4 класс выпускать будет?
мамЛен
Узнали, что действительно сменился директор теперь Татьяна Владимировна Придорогина. Старшая дочь, которая идет в девятый класс, сказала, что ее не знает, однако секретарь ответила, что она преподает в школе. Может кто-то владеет информацией??
А еще узнала, что подготовку к школе будет вести Александр Александрович. Может кто-то даст информацию и о нём - очень интересно насколько грамотный педагог и как с детками ладит?
МамашкаShveya83
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, кто сейчас 4 класс выпускать будет?
Морозова Татьяна Александровна, с опытом. она ведет пансион по программе 2100, но пансион отменили, а в обычных классах перспективная школа.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия