может еще появятся.правильно) я вот сама долго не появлялась,депрессия всё была после развода,ничего не хотелось,но темку всё равно читала так что и у других может какие-то временные трудности и не до этого пока,будем ждать
Ира,так ты всё равно на связь в контакте, в аси выходилану тока с тобой ведьа на форум вернулась благодаря Вероникекак вы там растёте?что новенького у малышки?
Sapphira
а на форум вернулась благодаря Вероникекак вы там растёте?что новенького у малышки?
Хорошо, что вы так и не попали в нашу поликлиннику.это пожалуй единственный плюс нашего переезда из Тюмени
Прибавка за месяц составила всего 450 граммвидать вы просто родились с запасиком прикорм не посоветовали пока?
Расскажите, чем ваши детки играют, любимые занятия какие, много ли смотрят мультфильмы?мы помешаны на машинах))целые повозки устраиваем,автогонки,всех катаем,гаражи строим,в общем что тока с ними не выдумываемсёдня в окно увидел как машину буксируют-как трос привязывали,как поехала-ну потом подходит ко мне с двумя машинами и верёвочкой и так вопросительно:"мама",ну типа ты поняла в итоге тоже буксировались
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия