может еще появятся.
может еще появятся.
правильно) я вот сама долго не появлялась,депрессия всё была после развода,ничего не хотелось,но темку всё равно читала
так что и у других может какие-то временные трудности и не до этого пока,будем ждать
Ира,так ты всё равно на связь в контакте, в аси выходилану тока с тобой ведь
а на форум вернулась благодаря Веронике
как вы там растёте?что новенького у малышки?
Sapphira
а на форум вернулась благодаря Вероникекак вы там растёте?что новенького у малышки?
) Были уже на всех УЗИ, всё у нас хорошо, только небольшое кровоизлияние было, в пятницу пойдём к невропатологу по этому поводу узнаем. Завтра идём к ортопеду. По нашей поликлиннике таскаться, где взрослое население обслуживается с детским это конечно не гуд. Хорошо, что вы так и не попали в нашу поликлиннику.
Родились практически самые крупные среди Ровесников, а сейчас в числе отстающих. Доча заплакала потом допишу
Хорошо, что вы так и не попали в нашу поликлиннику.это пожалуй единственный плюс нашего переезда из Тюмени
Прибавка за месяц составила всего 450 граммвидать вы просто родились с запасиком
прикорм не посоветовали пока?

Расскажите, чем ваши детки играют, любимые занятия какие, много ли смотрят мультфильмы?мы помешаны на машинах))целые повозки устраиваем,автогонки,всех катаем,гаражи строим,в общем что тока с ними не выдумываем
сёдня в окно увидел как машину буксируют-как трос привязывали,как поехала-ну потом подходит ко мне с двумя машинами и верёвочкой и так вопросительно:"мама",ну типа ты поняла
в итоге тоже буксировались
),ну и меня конечно же просит "би-би"нарисовать,куда без них
в перерыве между машинками
прыгать вроде как страшно,пытается,но получается приседание
ну а мячик уже на полу ловит)а руками редко когда.
ну а мультики. у нас как и у многих смотрим, щас вот потеплеет, дак почаще гулять будем и времени будет меньше на мультфильмы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия