Главная /  Форум / Общий / крик души...

крик души...

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
06.02.2010 23:07
Гость (89.185.*.*)
Моя семья рушится... и я ничего не могу сделать... мы женаты 8 лет, и все это время я тянула его на своей шее, у меня была высокооплачиваемая работа, пахала круглые сутки,всегда все на мне было, если ни я, то никто, кроме того, что он жил в свое удовольствие, играл в автоматы, мог тыс по 40 за раз спустить, пил и пьет, но хотя бы он меня любил и уважал, год назад у нас родился ребенок, все заботы легли на его плечи, права получил в мае (лишали на 1,6), сам стал ездить на машине (грузоперевозки), раньше водитель работал, дела пошли в гору и началось... Хозяина семьи играть начал..
Помимо того, что я располнела очень и у меня по этому поводу огромный комплекс, так вся его любовь и уважение пропало, он только и делает, что оскорбляет меня, говорит, что я дура, тварь неблагодарная, овца и т.д., я уже молчу, не спорю с ним, стараюсь замять любой скандал, так он от этого еще больше заводится, а вчера мне позвонила подруга, при разговоре с ней, он начал на меня орать и обзывать, я положила трубку и спросила, зачем он позорит меня перед людьми, так он схватил меня и начал бить головой об стену, со словами, что я считаю его позором, ребенка перепугали.
Девчонки, что делать, не могу уже больше, предлагала расстаться, не уходит, и договориться не можем, как жить дальше? Ведь ребенок уже все понимать начинает, и мне страшно, что в один прекрасный день, он мне тоже скажет дура или овца... Терпеть все это, но у ребенка будет отец или что??????????? не могу так больше, не могу больше плакать....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2010 23:25
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +35
не надо терпеть. ставьте четкие условия - покажите ему, что вы хозяин своей судьбы, а не обстоятельства типа - он мне муж, у меня от него ребенок и т.п. четко - если еще раз будет то-то я собираю твои вещи...
вообще не правильно советовать, тем более не зная всей ситуации....но обидно слышать когда любимые нами люди позволяют себе такое. и еще помните - вы такого отношения не достойны

#
X
06.02.2010 23:34
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +216
вы сами то чего хотите?
чья квартира?
проживете без его мат.помощи?
есть кому за вас заступиться?

#
X
06.02.2010 23:40
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +79
Показать на карте
Ситуация сложная,но ради того,что у ребенка будет отец-ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО!Тем более если есть квартира.Renka, ,задала вам верные вопросы.

#
X
06.02.2010 23:45
Гость (92.255.*.*)
По суду разведут и квартиру поделят! Я бы такое не простила и заявление в милицию со снятием побоев написала, а потом в суд на развод с этими доками, что бы развод не затягивали.

#
X
06.02.2010 23:55
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +38
Если уж поднял руку, скорее всего будет бить вас и дальше. Надо же ему как то самоутверждаться
Подумайте, таким ли должен быть отец у ребенка, и вам зачем такой муж!? Разводитесь без сожаления, иначе будете терпеть унижения всю жизнь.

#
X
07.02.2010 00:04
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +178
Закомплексованный он. Думает если чего-то сам смог ("сам стал ездить на машине", "дела пошли в гору", то теперь он теперь царь и Бог и ему всё можно.

#
X
07.02.2010 00:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор темы, если честно, из вашего рассказа я не поняла, есть ли вообще хоть что-то за что можно хотя бы хорошо относиться к этому чму..., не говоря о том, чтобы любить, уважать...

и что вас держит около него?

#
X
07.02.2010 00:41
Гость (89.185.*.*)
Моя мама 11лет жила с отцом только из-за того чтобы у нас с сестрой был отец, а он ее бил, и изменял ей (хотя любил ее безумно, а она нет и он ей простить этого не мог). И дошло до нее что развод единственное решение, только тогда, когда он ее ацетоном поливал чтобы поджечь, а я с ножом 10летняя бросилась на него. И потом его посадили, а мне нервы лечили. Хотя можно было всего избежать. Не понимаю женщин которые терпят это.
Удачи вам и принятия правильного решения.

#
X
07.02.2010 22:43
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +55
Показать на карте
Доброго вечера!!!
Гнать его поганой метлой вон!!!! Категорично!!!!
Как Вы жить то с ним собрались? Какого ребёнка он воспитает? Какое здоровье у детёныша с таким папой будет?
Сами себе ответьте на эти вопросы и, я думаю, решение придёт само собой!
Про помощь милиции или соцорганизации какой-нить (этим только заняться надо) совет очень хороший.
Я б такого (с Вашей комплекцией) сковородой по морде и вон от себя!!!!
Извините, конечно...такая реакция...

#
X
07.02.2010 22:59
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +178
У моих знакомых у дочи от нервотрепок папы что-то с нервами стало-лечили долго, выводы сами собой.

#
X
07.02.2010 23:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +41
SWEto4ka,
ваш муж просто последный урод! а вы не позволяйте себя так унижать! выганите и все!

#
X
07.02.2010 23:04
Показать на карте
_Дашка_, Так и я про то же! Мамочкам, я считаю, в таких уж совсем вопиющих жизненных условиях и думать не о чём!!! Лучше совсем без мужа и такого "воспитателя", чем ребёнку здоровье, психику, нервы калечить!!!

#
X
07.02.2010 23:14
Гость (217.118.*.*)
автор, а вы в Тюмени живете? просто похожая ситуация..

#
X
07.02.2010 23:35
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7059
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
бить головой об стену???? И Вы после этого думаете, что делать???? Что же это за безобразие??? Гоните его драной метлой из своей жизни, Вы всё сделаете сами, держаться за него - верх безрассудства. Уважайте себя, берегите своего ребёнка.

#
X
08.02.2010 02:10
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +10
Гость ( 89.185.*.* ) , гнать таких долой из своей жизни надо, судя по его поведению какой он отец, чему научит, один негатив (мягко сказано) на душе у ребенка останется на всю жизнь, а когда вырастет ребенок и сам спросит у мамы зачем терпела? Нет, гнать его как можно скорей!!!!!!!!!!!!!
А Вам надо будет пережить, а для этого время нужно, (время хороший лекарь).
Всего Вам доброго.

#
X
08.02.2010 09:24
Показать на карте
Неизвестно,в какой на самом деле ситуации автор письма.Неясен вопрос с жильем.А вдруг ей уйти некуда?У меня у подруги была похожая ситуация,один в один прямо...Но некуда ей было уйти.Вот совершенно!!!А денег на съемную квартиру не у всех есть,к сожалению.Просто этому уроду необходимо дать понять,что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ!Он может орать,бегать по помещению,может делать что угодно,но БИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!Побил-прошу на освидетельствование!Может это поможет.Пишите заявление,чего вы боитесь?!Я понимаю,что тут ещё и психологическая зависимость от него у вас.Но надо как-то переубедить саму себя,что он неисправиться....Ребенку психику поломаете,ведь и он страдает,будете его потом по психотерапевтам таскать....Из-за кого?!Ради чего терпеть?

#
X
08.02.2010 11:59
Показать на карте
Леда, Потому и пишут: ГОНИ, потому что она сама написала: выгоняла - не уходит!
Значит возможность выгнать есть!!!! Настоять надо! В конце концов характер у каждой женщины есть, и в кртической ситуации его проявить надо, а у неё ситуация - критичней НЕ БЫВАЕТ!!!

#
X
08.02.2010 13:44
Показать на карте
Ну тогда другое дело!Он пошел куда нибудь,всё шмотье собрали и выставили!И не открывать ни при каких обстоятельствах.Соседи посудачат и успокоятся,у всех проблемы бывают.

#
X
08.02.2010 16:27
Гость (94.50.*.*)
Лучше шмотьё за дверь не выставлять, неизвестно чем это может кончиться. По описанию видно, что человек неадекватен. Лучше официально развестись, тогда многие проблемы решатся. Не захочет уйти добровольно - милиция выведет, будет выпендртваться, может и срок получить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
nas_tena,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Мила28,
Ваш10ник,
nastiag,
Morfei,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
БотанинаМария,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
Zhozi,
orangecat,
delfik,
ksundez,
Кадабра,
chinilkina,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
Alona_215,
phylippova,
panarina-svetka,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
ДианаГромова01,
Seele,
alinysha,
malinka110184,
АлёнушкаG,
waca_72,
М@русяк@,
Шоколад,
ма_Марина,
Людмилка99,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
msvetta,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
rostok,
keka33,
Ма_Александры,
Lis518,
Sizova,
katyass11,
Best_mama,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
craby,
ybeknazarova,
malishka03,
popovi4na,
semenova_helga,
Olga79,
Аленна,
Аксюта,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 435
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия