Главная /  Форум / Общий / прометей клуб отель энд спа в Лазаревском Кто нибудь там отдыхал?

прометей клуб отель энд спа в Лазаревском Кто нибудь там отдыхал?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.02.2010 15:43
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +139
ссылка кто нибудь отдыхал здесь? Хотим поеать туда всей семьей, дорого очень, столько стоит в турции ультра олл. Но зато здесь все под русского человека заточено - все без времени, мороженки-соки нормальные круглосуточно, анимация наша, няня бесплатно, боулинг бильярд тоже... но это все ткаи 4 звезды в Росси а не 5 в Турции... так что же лучше, куда отдать деньги??) может кто нибудь бывал и там и там , есть с чем сравнить? в Турции я с детьми не была.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2010 07:17
неужели никто?

#
X
08.02.2010 10:38
Гость (188.186.*.*)
на картинках не плохо смотрится. В самом Лазаревском мне понравилось

#
X
08.02.2010 10:50
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
У меня родители туда ездили с внуком года два назад, им очень понравилось! Всё было так как заявлено, питание очень хорошее, мороженное, соки, карусельки детские бесплатно Про няню что-то не говорили, может не знали что есть такая услуга? Внуку на тот момент было 3,5 приехал в восторге, до сих пор вспоминает
Но они не были в Турции, сравнить нам не с чем.

#
X
08.02.2010 15:47
вот мы тоже в турции не были... честно меня она пугает. 1 изза популярной пугалки по поводу отношения к русским 2. изза отсутствия нормального детского питания - в частности редко где есть соки хотябы пакетированные, только всякие юпи разведены 3. не везде русская анимация детская - ну нафиг моему ребенку мультики на турецком языке. 4 в прометее няня бесплатно, боулинг и бильярд, морожено соки и прочее - круглосуточно, а в туреции все это платно и жестко по графику, например мороженое можно взять с 12 до 17 или еще прикольнее с 16 до 17... а если я хочу морожено до 12? в общем прямо не знаю.. прометей конечно по деньгам золотой выходит=(( но и туреция - если за все платить то поди то на то и выйдет

#
X
09.02.2010 08:56
МамаХ4, прометей не просто золотой, а платиновый с бриллиантами А разве в турции в 5 звездочных не "всё включено" и днём и ночью? Мне казалось что за такую цену, в Турции "в шоколаде" будешь круглосуточно

#
X
09.02.2010 10:45
не совсем. Там многое на территории платно, и всякие соки-мороженки строго по графику. Опять же частые нарекания персоналу - мягко говоря не спешат обслуживать русских. Т е можно придти на обед и минут 40 ждать столовые приборы, тогда как в прометее если не сервирован стол можно без всяких проблем взять любые с соседнего стола - приближено к нашему менталитету))) без вопросов ребята, молодежь и старше, родители и конференции и просто земляки сдвигают порой столики и весело проводят время с супер анимацией. (собственно только на анимации и держится этот отель по моему) Кофе-чай в любое время, молоко, детское питание(вклячая смеси сухие, баночное питание агуша - все бесплатно) а в турции часто есть кофе-брейк и на него надо успеть еще))) по деньгам - если ехать действительно в оочень хороший отель в турции - амара дольче вита, или риксос какой нибудь, дельфин, титаник - выходит еще дороже нашего прометея. Но там 5 звезд и выше а у нас 4. Зато никаких немцев)) в общем запуталась я в + и - вот и хотелось бы найти того кто был и там и там с детьми... для сравнения)

#
X
09.02.2010 15:57
посоветовавшись со знакомыми туроператорами, покопавшись в отзывах, решили - с мелкими детьми только в прометей!а вдвоем потом хоть куда по горящей можно )))

#
X
10.02.2010 11:44
расскажите потом про впечатления
а как с 4 детьми номера дают? Два или даже три номера рядом? или типа бунгало, апартаменты? Я с двумя-то не могу придумать как ехать

#
X
10.02.2010 12:45
обязательно)) мы там со всеми детьми не были ни разу. А сейчас берем два номера, платим за троих как взрослых и трое дети. Все зависит от финансов - можно и в фэмили рум поселиться и морской коттедж с видом на море и кухней - туда точно все влезут, в новом корпусе номера большие. Но мы исходили из расчета "дешево и сердито" т к в финансах все таки ограничены. Поэтому взяли 1но комнатный двухместный сьют - там огромная кровать двуспалка и диван большой раскладывается, оформили на 2 взрослых + 2 детей, и один одноместный стандарт на 1 взрослого +1 ребенок, это типа старшая доча уже взрослая. Самый бюджетный вариант получается, меньше никак((( в один номер не влазим а если брать второй то минимум один взрослый должен быть оплачен.

#
X
11.02.2010 08:58
Гость (89.185.*.*)
смысл платить такие деньги за лазоревское??грязь, хамство армян...трасса через поселок проходит.. смотреть нечего, только олимпийскую стройку...
глобус большой! может посмотрите??

#
X
11.02.2010 11:44
а мы армян там не видим))) собственно как и лазаревского - на территории отеля свой пляж. Ол инклюзив круглосуточный

#
X
11.02.2010 11:45
а хамство арабов и турок чем то позитивней???

#
X
11.02.2010 12:11
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
С гостем 89.185 согласна. Мы с мужем в 2008 году ездили я в шоке была.Летом на улице все мусорницы забиты все валяется на полу, а тулетов нет уличных.Вдоль поселка тарасса машины едут круглые сутки.Да исмотреть то не начто.Набебежной нет чтоб вечером после знойного дня пройтись погулять за ручку и малыш рядом идем.зайти в кафе насладиться холодным пивом и бокалом красного вина послушать живую музыку и расплонировать завтрашний день.Когда мы услышала живую музыку в кафе решили зайти когда принесли счет оказалось что за живую музыку берут с человека.Ужас в Геленджике в каждом кафе певцы и норма

#
X
11.02.2010 12:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +150
Показать на карте
не знаю, я наверное ни за какие деньги не поеду на наш юг, хотя там и никогда и не была, в Турции хамства не замечала, но может потому, что я его вообще не замечаю, тем более на отдыхе
Вы столько плохого наслышаны о Турции, где не были, а я наоборот - о нашем юге

#
X
11.02.2010 12:42
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +32
Чисто из любопытства, посчитала во сколько мне обошелся прошлогодний отпуск в Турции и если бы я поехала в Лазаревское, (тут цены билетов то нет). В Турции была в Суено (Сиде), 5 звезд ультра. Короче, Турция рулит. Получилось Лазаревское только проживание вышло дороже, чем Турция с перелетом и страховками и прочими услугами.
Мое мнение(хотя и не только мое), можно и не прислушиваться. Но после того как я отдыхала на наших югах, я Турцию люблю.
Да и в Турции в июне уже хорошо, а на нашем юге море прохладненькое. Хотя если моржуете - то это не показатель.

#
X
11.02.2010 13:45
а мы вот как ни считаем - по деньгам выходит не намного дешевле в турции. Видимо изза нашего состава. что туда что сюда - около 200 тысяч.

#
X
11.02.2010 13:46
а раз по цене нет особой разницы - тогла я лучше на русскую анимацию... но море конечнопрохладное еще... не сказать что в турции особенно теплее, да и пляж там далеко не везде песчаный

#
X
11.02.2010 13:49
собственно, просто так дикарем в лазаревское меня не заманишь)))

#
X
11.02.2010 14:49
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +32
Я люблю Сиде (район) в турции, там песок (поселки кюмкёй, титренгёль, последний с сосновыми борами) в море купаешься спокойно во второй половине мая. май дешевле. А Турции майской из тюмени пока цен нет. Если знаете когда отпуск, может имеет смысл дождаться турецких ценников? хотя я как поняла, вы уже однозначно Турцию в душе отвергли. Поэтому тогда лучше Лазаревское. А потом в турцию и сравните. Но опять же про себя, я летаю одна с двумя малышами, мне комфортнее Турция, тут в аэропот приеду, а там уже и встретят, довезут до отеля, гиды отельные русскоговорящие постоянно на месте. Я пренебрежения к себе вообще не замечала, просто сама не ругалась, вела себя нормально. Все зависит от самого человека, как говориться, свинья везде грязь найдет. так и тут. Пишите в личку если что.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
nastiag,
Анастасия10,
Morfei,
ksundez,
DYER,
zinon,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Шоколад,
Natasa,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
Наталья@77,
АлёнушкаG,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Seele,
alinysha,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
hfufkmrf,
konfetka,
s_bantikom,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Sizova,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
keka33,
katyass11,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Аленна,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 399
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия