Главная /  Форум / СемьЯ / не могу определиться!

не могу определиться!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
05.04.2014 17:35
Гость (5.141.*.*)
Живем с мужем 2 года, есть ребенок 1 год. У нас все начиналось так идеально, мечта а не мужчина. После рождения ребенка все пошло ужасно. Он может сказать что я ему не нужна, что живет из за ребенка со мной. Ко мне вообще не подходит, не целует, не общается, сидит на кухне и играет в танки. Я не могу позволить эмоции себе, психану, он начинает оскорблять, может как котенка взять за шкирку и выкинуть за дверь комнаты, может оскорбить, постоянно слышу что я жирная, хотя мой вес 45кг, стройная после родов, старой каргой назвать может, хотя мне 23 года! Ничего приятного не слышу. Только "ты не видишь я даже не подхожу к тебе", "собирай вещи и уезжай" и т.п. так обидно. Когда хочу уехать-останавливает меня, он любит, просто странная любовь какая то. Он вообще не гуляет, не общается со мной. С утра до ночи играет в танки, приходит только спать. И то уже спим на разных кроватях. Сколько раз уходил, все равно возвращается. Я не знаю что делать. Уйти хочу, но люблю его и боюсь растования. Он очень красивый парень, девушки так и строят глазки. Да и я конечно красивая девушка, но однолюбка. Уйду-долго страдать буду, но он унижает меня как может. Помогите, сил нет, дайте совет
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2014 17:58
Гость (5.141.*.*)
Щас просила у него деньги на билеты, не дает. Ищи сама говорит. Спрашивает не стыдно ли мне возвращаться домой с ребенком, потому что я не могу жить нормально. Так обидно, я убираюсь, готовлю и так и так к нему. Любую просьбу выполняю, а ему все мало. Все равно я порчу все он говорит

#
X
05.04.2014 18:01
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*)
Уйду-долго страдать буду
Всё проходит и эти страдания улетучатся,тем более у вас маленький и вам некогда будет особо страдать. В остальном я не советчик,это только вам решать.

#
X
05.04.2014 19:30
Гость (213.87.*.*)
Конечно же вам самой решать, но если и дальше будете терпеть скотское отношение к себе, лучше точно не будет. Такии гадам только дай власть над людьми, всю жизнь будет издеваться, он скорей всего от этого кайф ловит,

#
X
05.04.2014 19:34
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
В танки давно режется?И предпологаю,до них у вас все было нормально?Просто была тема на форуме как эта игрушка не одну семью разбила.

#
X
05.04.2014 20:08
Гость (176.214.*.*)
А квартира чья?Вы говорили с ним по душам,что произошло?Нельзя,чтобы ребёнок,хоть и маленький видел такое отношение к вам,как к матери.

#
X
05.04.2014 20:14
Гость (5.141.*.*)
У него есть такое. Знает что щас я полностью от него завишу, вот и начал показывать характер.
В танки он давно играет, но раньше не было такого что с утра до ночи, поиграет немного и вместе спать, мог месяцами не заходить. А последнюю неделю не узнаю его. Мы живем разными жизнями, у него на уме только бы пушку купить. Нервный стал весь, слова сказать нельзя. Я вилку швырнула в мойку, так в меня мышка полетела со всей дури, да еще и ударил. Я его прошу побыть со мной получаю в ответ-мне что смотреть на тебя? Видишь я и так не подхожу к тебе, мне уже давно пох на все стало. Плевать на тебя хотел и прочее. Ужасно обидно. Я просто морально истощена. Раньше такая гордая была, он так бегал за мной и б итоге сломал весь характер. Каждый день слышу ты никогда ничего не добьешься, ты только спишь и на кровати валяешся, работать не умеешь, учиться не сможешь. Ужасно. Я себя ненавидеть стала.

#
X
05.04.2014 20:42
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3895
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*), вы что? Нельзя такое позволять! Начните с себя, начните наконец уважать и любить себя.... Чего вы ждете? Что он поменяется, и будет все как прежде?

#
X
05.04.2014 20:46
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Может хватит позволять вытирать об себя ноги!!! Или вы считаете себя ТРЯПКОЙ ПОЛОВОЙ?! Я бы на вашем месте после таких слов "Ты мне не нужна, пошла ты нах.." Забрала ребенка и уехала бы оставив записку " Я сделала как ты просил ушла...НАВСЕГДА" и приложила бы копию заявления о разводе + обручальное кольцо. Можно подать на алименты на свое содержание ( выплачивается до 3лет) и ребенка.
Можно уехать к родителям, денег на билет найти можно при желании!!!
Непонимаю какая у вас там ЛЮБОВЬ? Вас откровенно на х..й посылают, еще и руку поднимают?! Лучше быть одной чем с кем попало!!!!

#
X
05.04.2014 20:49
katyara, полностью согласна!

#
X
05.04.2014 21:12
Гость (5.141.*.*)
Девочки, я знаю. Это не правильно. Нельзя так с собой. Просто, мне так страшно остаться одной:'(

#
X
05.04.2014 21:14
Гость (188.186.*.*)
Автор, действительно прощать можно многое, но не такое. У вас что нет образования никакого, что он ведет себя так? Почему он уверен, что вы без него пропадете?

#
X
05.04.2014 21:18
И еще можно через центр занятости бесплатно пройти курсы ( список большой от бухгалтера до парикмахера) но это после того когда ребенку 1,6г исполнится.

#
X
05.04.2014 21:21
Гость (5.141.*.*), а сейчас вы не одни? У вас ребенок есть! Уже не одна....

#
X
05.04.2014 21:30
Гость (5.141.*.*)
Девочки, я знаю. Это не правильно. Нельзя так с собой. Просто, мне так страшно остаться одной:'(
Что за бред?! Вы что себе такое будущее хотите, чтобы вас гнобили и били?! А ребенок будет жить и видеть все это Женщины выживают в более худших условиях и счастливы!
Я ушла на 6мес беременности от своего парня после подобных слов, только еще он от ребенка отказывался. Жила с родителями заочно доучилась, работала риэлтором по аренде по свободному графику, потом когда сыну 2г исполнилось вышла замуж, мой муж усыновил ребенка, сейчас уже ждем 2
Вы автор ведете себя как ТРЯПКА "ой боюсь остаться одна, ой страшно..." А ходить с битой мордой не страшно будет?! В следущий раз он вам в глаз даст или зубы выбьет Не БУДИТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ!!!

#
X
05.04.2014 21:41
Гость (87.254.*.*)
katyara, поддержу
Ушла от такого же, тоже враз стал вести себя как посторонний....Да -ребенок, да-страшит неизвестность, да-жить не на что было...А любовь была, но схлынула резко после такого, я не могу любить того, кть обижает и не любит меня. Первое время было тяжко финансово, но легко морально, ,определнность, что я одна, и не кормила своей энергией вампира.Сейчас замужем и оооочень счастливаМуж усыновил моего ребенка, они друг друга обожают. Тоже думала уходить или нет, но если бы не ушла так бы и мучалась сейчас....

#
X
05.04.2014 21:54
Сейчас представила, вы заняли на билет денюжку, уехали, а он сидит такой на третьи сутки игры в танчики и не поймет, что чего то не хватает.....

#
X
05.04.2014 21:55
Гость (5.141.*.*)
Я согласна со всеми вами. Я поэтому и решилась уйти, может хоть что то поймет когда потеряет. Я бросила учебу когда родился сын, т.к не на кого было его оставить

#
X
05.04.2014 22:04
Гость (5.141.*.*), вы достойны большего, уходите, занимайтесь собой, выучитесь, или найдите работу и будте независимы.... Удачи вам и вашему ребеночку, все у вас будет хорошо, если подключать голову.

#
X
06.04.2014 15:31
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, девочки все правильно написали, беги от него. Есть родители у тебя? Могут выслать деньги на билеты? Подруги есть, которые помогут вещи собрать и проводить на вокзал?
Милая, ты не мужчину любишь, а красивую картинку с его фотографией. Он не тебя добивался, а удовлетворял свои амбиции, покоряя "недоступную вершину" смог мобилизовать свои лучшие качества, а на "земле" он вот такой. Сейчас ты видишь его истинное лицо. И не надейся, что будет лучше. С возрастом он поймет, что раз ты сразу никуда не делась, то ему можно все. А самое страшное, что ты привыкнешь к унижениям, наживешь кучу комплексов и разучишься жить нормально, а ребенок твой создаст такую же модель семьи, он не будет знать, что можно жить счастливо.
Мужа (язык не поворачивается так его называть, ведь муж - это тот, кто любит, оберегает, заботится, поддерживет) все устраивает, ты обслуживаешь, терпишь обиды, тебе можно безнаказанно дать по морде. Жизнь у него удалась. Конечно, он тебя не отпускает, он прекрасно понимает, что дуры, такие как ты, давно занесены в Красную книгу, и встреча с одной из них это несказанное везение, такое не повторяется дважды.
Ты боишься остаться одна, я знаю, что это такое. Но подумай, что значит одна? Без ребенка, без родителей, без друзей, без шансов получить образование, работать, заниматься любимым делом, без шанса создать настоящую семью? А сейчас ты не одна? Когда спишь в другой комнате, когда плачешь от обиды? Спроси себя,счастлива ли ты сейчас? И что ТЫ можешь сделать САМА для СЕБЯ, чтобы стать счастливой? Только не жди, что он "прозреет", покается и резко исправится. Я писала выше, ему это не надо. Так что выбирай, что тебе больше нравится: ходить всю жизнь с битой красавчиком мордой или самой заняться своей жизнью?
Только не думай, что это "танчики" хорошего человека испортили, те люди, кто изначально ими был, и в концлагерях людьми оставались, а про "г**но" даже говорить не буду, оно и на курорте в теплом море всегда на поверхности.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
xenia,
Exma,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Belosnegka_72,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
ELENAS2010,
nika2008,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
Kukusya,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
OSulima,
to-milka,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
lolline,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 452
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия