Главная /  Форум / СемьЯ / не могу определиться!

не могу определиться!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
06.04.2014 18:36
Гость (217.118.*.*)
Автор, вы дура! Я б за прилетевшую мышку взяла бы вилку и ему бы воткнула, охуел совсем.

а вообще по-тихому, пока его дома не будет, в незаметном месте повредите инет-кабель, или в подъезде лучше перерезатт. Посмотрите, как вести себя будет. Если так же - к маме бегом, пошел он в задницу. И еще - купите в аптеке новопассит или валерьянку, пусть пропьет.

мне кажется, у него игровая зависимость. Еще родителей бы его подключить.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2014 21:39
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
Секта разведенок принимает в свои ряды нового адепта

#
X
06.04.2014 22:28
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*), так вот взяла стакан, чтоб треснуть, так получила по голове за это. Один раз когда сковородку взяла, так вообще в наручники заковал. Сегодня взял перерезал провод от интернета и телевизора, потому что музыкальный канал смотреть не хотела. Когда сообщила что жить я р ним не хочу, сказал что сделает все но я уеду одна без ребенка, увезет его в другой город

#
X
06.04.2014 22:30
Гость (83.149.*.*)
Кот-бегемот, не дай Бог вам попасть в тяжелые семейные ситуации. Посмотрела бы как вы смеялись тогда!

#
X
06.04.2014 22:52
Гость (109.163.*.*)
У меня муж геймер, тоже сначала Линага, теперь Танчики. Автор, ничего не буду советовать просто скажу как у меня спустя 7 лет семейной жизни. Вообще не отписываюсь здесь на форуме, но у меня ситуация была оооочень схожая. Тоже красивый парень, тоже гордая я. 5 лет любви и обожания и вот мы вместе. Унижения начались не сразу, все шло по нарастающей. Те же самые страхи меня одолевали, все чаще предпочитала спать с ребенком и он когда вылазил из-за компа только и мог называть: коровой, обабевшей никчемной бабой, бездарем. Говорил, что никому не нужна я такая кривая-косая. При этом я миниатюрная, стройная всегда была. И сейчас 42 размер ношу. Ходила несчастная, униженная и казалось все кончилось для меня.
Теперь ситуация сквозь прожитые года. Танчики и Линага остались. Они вечные. Нервозность тоже при нем всегда (естественное поведение человека, просиживающего по много часов за тупыми игрушками) В работе успехи у него Мотивации нет, работа ленивая. Унижения уже не в таком объеме, видимо взрослеет. На все позднее зажигание, что я 5 лет назад сказала только сейчас доходит. Я стала работать, добилась успехов в профессии, добилась полной материальной независимости, растет замечательный ребенок. Меня окружают люди, внимание, слежу за внешностью, каждый год открываю для себя что-то новое. Веду даже более активный образ жизни, чем в молодые годы. Во всем счастлива. Чувствую себя более сильной и состоятельной. Конечно, снова и снова пытаюсь найти гармонию с ним. Кажется вот чего я стою, если не могу одного мужчину заставить себя уважать. Но есть такие дебилы, они раз-два сорвались на любимую и постепенно теряют свое лицо, самоутверждаются за счет женщины. Не исключаю, что годам к 45 проснется совесть, так как сейчас иногда думает что сделал не так или сказал, но гнилой сущности это не меняет. Конечно, я отряхнулась от его унижений. Словно всему свету доказывала, что чего-то стою. Но женщина во мне загублена. Постепенно отучилась искать его ласки, ждать его теплого слова, училась не плакать (ведь мои слезы только раздражали), училась не слушать что говорит (до сих пор я бездарь, хотя во всем на 10 шагов впереди), стала холодной (мой смех раздражает его). Среди друзей, на работе,с родными, с ребенком я совсем другая. С ним сердце, как камень. Ничего уже не исправить. Теперь безразлично стало. Живу по инерции, а может все-таки присутствует какая-то неуверенность в себе (не зря же он старательно меня гнобит все эти годы). Дажей сейчас когда говорит кому ты нужна? я содрагаюсь: это мне никто не нужен после такого брака!!! Верю, что есть где-то хорошие семейные взаимоотношения, но и таких как у меня полно. Так что кую свое счастье сама и все реже оглядываюсь назад. Вот пока так у меня. Что касается симпотичной внешности. Мой красавец "облазит" понемногу. Вес набирает, волосы потерял уже, взгляд тупой и потухший. Как собеседник, тоже слабоват. Люди его "терпят" в общении, но до него даже это не доходит.

#
X
07.04.2014 13:16
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*), так вот взяла стакан, чтоб треснуть, так получила по голове за это. Один раз когда сковородку взяла, так вообще в наручники заковал. Сегодня взял перерезал провод от интернета и телевизора, потому что музыкальный канал смотреть не хотела. Когда сообщила что жить я р ним не хочу, сказал что сделает все но я уеду одна без ребенка, увезет его в другой город

Позвоните родителям пусть с билетами помогут, уйдите к подружке пока его нет дома, пусть она посидит с ребенком пока вы союираете вещи и сходите в загс подайте на развод! Прямая дорога к родителям! Хватит тянуть время!!!! БЕГИТЕ

#
X
07.04.2014 21:18
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3895
Авторитет: 0
katyara, да похоже автор определилась, оставаться жить с ним..... если бы ко мне было такое отношение, я не стала бы его пугать, что уйду, а собрала вещи(да пофиг и на вещи даже) ребенка в охапку и ушла.... Автор дело конечно ваше, но вам совсем некуда уйти? Или чего вы ждете?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Светкин,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
L.P.P,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Exma,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
--Ната--,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
Melkaya,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
lolline,
Седымова,
марьяша,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия