Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / хочу захотеть

хочу захотеть

#
X
05.04.2014 19:56
Гость (89.189.*.*)
Я счастливая жена и мама. Мой брак можно назвать идеальным, если бы не сексуальный вопрос. До родовк сексу относилась с энтузиазмом и было полное взаимопонимание с мужем. После родов начались тревоги, усталость, рутина и бессонные ночи. Но это были цветочки. Вот рождение второго ребенка превратило меня в сонную маньячку. Ребенок год практически не спал. А днем они висели на мне вдвоем. Поэтому сексом я занималась ради мира в семье. Шла на супружеское ложе с осознанием тяжкого долга. Когда я понимала, что в это время могла бы спать лишних полчаса - вообще трясло от злости - ведь я мужа ни разу к малышам не поднимала. Прошло время. Младший ребенок стал спать. Я тоже. Но секс до сих пор воспринимаю как неизбежное зло. В процессе раскручиваюсь и даже оргазм получаю, но начало - это кошмар для меня. Как снова захотеть? Мужа люблю и восхищаюсь им как человеком и мужчиной.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2014 21:04
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +6
Шла на супружеское ложе с осознанием тяжкого долга.

Мужа люблю и восхищаюсь им как человеком и мужчиной.

Где-то тут вы лукавите. Вы точно счастливая жена? Нельзя любить мужа, воспринимать его как полноценного мужчину и идти в постель как на каторгу, чтобы аж трясло от злости. Либо вы человека любите, восхищаетесь и хотите его, либо он вас раздражает и вы его не хотите, а значит и восхищению откуда тут быть? Вы говорите все идеально у вас почти, и тут же пышете отвращением к мужу как сексуальному объекту. Муж этого не замечает или вы умело маскируетесь? В постели не спрячешься, все понятно всегда. Такое чувство что проблема то глубже, муж Вас чем-то бесит жутко, надоел//секс вас не устраивает//усталость хроническая//чего-то нового хочется//обида в вас сидит//, но зачем то иллюзию всепрекрасности создаете. Разберитесь в настоящей проблеме/обиде, которая лишает вас счастья, а не глушите ее в себе.

ведь я мужа ни разу к малышам не поднимала.
Ради чего такие жертвы? Я бы тоже не хотела ни мужа ни секса, во мне бы раздражение росло как снежный ком, в таком случае.

Как снова захотеть?
Детей мужу, а сама на массаж, или куда там на релакс, а потом возрождать романтику, секс и взаимопонимание. Фанты что ли купите поиграть...

Как только поймете в чем реальная проблема, и что вам мешает, решите ее совместно с мужем или в себе, тогда и будет вам счастье. Все начинается с недосказанности, которая все всегда рушит.
Отредактировано Martovskaya_ya 05.04.2014 21:05

#
X
05.04.2014 21:44
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +9
Дайте себе возможность отдыхать, пусть муж помогает с детьми. Подключите бабушек пусть посидят с детками, сходите с мужем в кино или кафе, а потом чудите... вам просто не хватает разнообразия.

#
X
06.04.2014 10:10
Гость (89.189.*.*)
Martovskaya_ya, безусловно, обида есть. Мужа не поднимала к детям, поскольку он от одной единственной наполовину бессонной ночи озверел на неделю. Потом дулся и демонстративно выполнял домашние дела. Я же иногда неделями не выходила из дому и из взрослых общалась только с ним. Мне было важно его хорошее настроение. Опять же попробовала скандалить. Без оскорблений и рук просто на повышенных тонах. Так дочку младшую так трясло от страха, она вцепилась в мои ноги. И я решила, чем видеть такое, лучше мир в семье любой ценой. Кризис прошел, а отношение к сексу осталось.
По поводу обиды - мысль хорошая. Попробую поработать с этим.
katyara, спасибо. Сложновато, но попробую)

#
X
06.04.2014 10:37
Гость (92.240.*.*)
Автор, ну вы реально странная. Ну зачем на себя все взваливать? Что значит берегла мир в семье? А мир в душе? Вот что надо беречь в первую очередь! Муж вами просто умело манипулировал в свое время. Ну когда наши женщины научатся любить себя?
А по теме думаю вам нужно поговорить с мужем. И решать все совместо. Молчанием ничего не решить. Вы хотя бы просто вы говоритесь и вам уже от этого легче станет. И запомните вы не лошадь. Не надо все нести на себе!

#
X
06.04.2014 14:26
Гость (89.189.*.*)
Я только ночи бессонные на себе тащила. А так муж много помогает. В уборке, готовке - всегда на подхвате. Меня учили, что мужская роль - обеспечение материального достатка и решение серьезных проблем. А женская - мир в семье, дети. Он занимается всеми платежами, бумагами, беготней насчет садиков, всегда готов отвезти по врачам и отпустить меня просто прогуляться. Он молодец. Правда. Просто я оказалась не готова к таким трудностям, хотя родила не рано и детей очень хотела. У меня родители рао развелись. Я и не знала, что такое - жить с мужчиной. А с мужем быстро закрутилось. Браку пять лет, а уже двое детей. Думаю, мне станет легче, когда выйду на любимую работу. Скоро уже. Но хочется сейчас уже радоваться гармонии в постели...

#
X
06.04.2014 20:11
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Автор, ну вы реально странная. Ну зачем на себя все взваливать? Что значит берегла мир в семье? А мир в душе? Вот что надо беречь в первую очередь! Муж вами просто умело манипулировал в свое время. Ну когда наши женщины научатся любить себя?

Автор - нормальная ЖЕНЩИНА. От куда выводы что такая женщина не любит себя? И что муж манипулировал? Странные такие выводы. Мир в семье старается беречь любой нормальный супруг. Вобщем странный коментарий. Автор - вы нормальная женщина, мать и жена, и муж нормальный с ваших слов. По теме не трудно посоветовать, трудно придерживаться советов, просто хотела поддержать вашу позицию в семье. Дети выматывают днём и ночью и не удивительно что с мужем уже ничего не хочется, при чём именно заставить себя начать, а не сам процесс, это подтверждает, что всё в порядке в отношениях и в себе. Усталость после работы не так сказывается, когда приходишь домой открывается второе дыхание, смена обстановки, а тут вся канитель в этих стенах и ничего уже не вдохновляет на интим. Ответ напрашивается сам собой, да он итак понятен всем, и вам наверняка, что нужен отдых от домашних дел, и да простят меня мамы, от детей. Это может быть что угодно, хоть картошку копать, главное отвлечься от домашней рутины, и бывать с мужем вдвоём, поворковать как голубки. Но посоветовать то легко, а вот устраивать себе такой отдых на деле возможно ли? Ведь у всех разные ситуации, жилищные условия, материальные трудности. Вобщем вы сами всё понимаете, пишете что станет лучше с выходом на работу, это верно. А чтоб прям сейчас, ну может хотя бы ужинать вдвоём пока дети чем-нибудь заняты, пообщаться тем временем о чём нибудь хорошем, попланировать семейные дела, подумать о планах на лето, фильмец посмотреть семейный, как-то вобщем так провести досуг, чтоб не замечать ничего кроме мужа а он вас. Это одна из версий, ну и про обиду тоже конечно возможно.

#
X
06.04.2014 20:17
Показать на карте
Хочется добавить, что автор то не одинока, на сколько знаю и слышу пар то с такой бедой пруд пруди, хорошо что женщины сами задумываются о проблеме с нежеланием, хуже когда их всё устраивает, а вот мужья жалуются. Это очень распространено.

#
X
07.04.2014 19:10
Гость (89.189.*.*)
_ИРИНА_, огромное спасибо за поддержку! А то я уж правда задумалась, все ли со мной в порядке) И, да, женщины знакомые часто говорят (если уж зайдет речь), что секс с мужем раз в месяц или вообще его нет. Но как-то это у них норма. Мне не хочется ни на кого ориентироваться. Ведь у всех "конституция" разная. Про себя знаю, что мне нужно больше. Стараюсь следовать вашим позитивным советам)

#
X
08.04.2014 10:48
Гость (188.186.*.*)
просто нужен отдых..все восстановится))попробуйте что то новое в сексе..может в фантазиях вас что то заводит?!воплотите в реальность!..такое бывает..но потом станете как дикая кошка..да да..голод не тетка

#
X
09.04.2014 16:37
Гость (93.93.*.*)
Это все давно изучено и придумано. Если нет желания к своему супругу/супруге, но есть желание в принципе - это проблемы в семье, если нет желания как такового - проблемы со здоровьем, и в первую очередь с гормональным фоном. Не зря эта проблема чаще всего возникает после родов, т.е. сильных гормональных всплесков. Так что идите, обследуйтесь, лечитесь, восстанавливайтесь и будьте счастливы.

#
X
09.04.2014 17:13
Показать на карте
Возможно эта писанина бы имела место быть, если бы супруги жили в обычном режиме, работали, отдыхали, и было бы достаточно времени друг для друга и для себя отдельно. А тут бац, и не можется и не хочется... тогда да, проблемы. Но когда два спиногрыза выматывают, чего тут лечить то. А чаще всего эта проблема возникает после родов, не потому что гормоны, а потому что после родов, как правило, появляется ребёнок и все связаные с ним головняки.

#
X
09.04.2014 20:02
Гость (89.189.*.*)
_ИРИНА_, точно

#
X
09.04.2014 20:10
Гость (89.189.*.*)
Отчитываюсь))) Почитала советы, сходила к психологу... Решила ненадолго забить на обилие развлечений, которое устраивала деткам по вечерам. В смысле. Выдала игрухи и фломастеры, а сама села (о ужас!) смотреть тупую комедию. Наржалась от души. Дети периодически меня подергивали и я перенаправляла ихв новое ррусло, а сама нагло зырила телек. В итоге к ночи я была не особо вымотана эмоционально. И всеполучилось "как надо"! Ура! Теперь вот думаю, как без ущерба для общения с малышами устроить свой отдых. Честно если:не хочу я никакие массажи и салоны красоты (периодически бываю там, когда внешность требует). Хочу поваляться с книгой и погрызть семечки! Но это пока неосуществимо...

#
X
09.04.2014 20:19
Показать на карте
Гость (89.189.*.*)
Хочу поваляться с книгой и погрызть семечки!

Такая же мечта

#
X
11.04.2014 20:18
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +5
Показать на карте
, полежать в ванной. Автор, вы не одиноки, детки подрастут и появится гораздо больше времени. А пока если есть подруги, попробуйте с ними договориться отдыхать от детей. Можно один выходной вы у себя деток всех собираете, другой - к подруге.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Anna@@@,
елизавета,
Нелли86,
tlaboratoria,
Parira,
матур,
Lilien72,
olesia-v,
Lina67,
Evgesha_voyko,
electrik72,
@NY@,
mih,
irinab,
sashka,
Юсенька,
marina10041983,
borodulkinam,
Листик10,
Soroketka,
vasia.,
Верочка123,
an-mvk,
pimpos,
koala_60,
zefir,
_Nastya95_,
Ларек,
Самоха,
Ирина1991,
Волшебница,
alena-111,
mmatvey83,
Dashka_M,
tatayna3333,
basyanec,
Natalechek,
leyla,
дети9698101517,
korneeva,
Ерундикова,
AlsuTyu,
масерьги,
Yanna100474,
Танюсик,
natalia1004,
Стрелка,
kareglazaya,
lutsay1988,
Марик,
юличик@,
ParkDrive,
вампир,
Katya_gold82,
МарияяЯЯ,
ЭльзаР,
daniil12,
olgasun,
IRISKANOW,
Mamaroma,
maruabeloguzova,
Nastya_10,
Юлиса,
cievodpo75,
ЯYuliЯ,
Vera_V.D.,
Alenaesta,
mikh,
Лепесточек,
Мышка,
Gena,
Nelly_2009,
1978,
лалала,
абсолют,
alek720,
mary_best,
Нежоночка,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
ElyaLvova,
tatyanasirena,
Mickey_Maus,
NDA2008,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
Poputhik,
Ufimceva3,
chirkovamail,
Lesichk@,
gogas,
15052001,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 915
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия