Главная /  Форум / СемьЯ / Мой парень меня любит но не умеет кончать

Мой парень меня любит но не умеет кончать

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.04.2014 22:03
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте. мне 16 лет. я встречаюсь с парнем и он меня очень сильно любит. мы спим с ним полтора года. За это время он ниразу не кончил. выделения светлые есть он говорит что приятно было а кончать не научился пока. а я кончаю без ума без памяти и думала ему приятно. У мамы не спросить поэтому спрошу на ее любимом форуме. Это нормально или это трагедия? Я читаю в интернете что здоровье детей от этого зависит и их рождение. Если ведь нет спермы значит нет и детей. а я готова стать мамой уже в 17 или 18 лет. буду совмещать учебу и ребенка, хочу быть молодой мамой. только для меня это трагично, люди у виска покрутят, что почти отличница так рано рожает.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2014 22:13
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3897
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), парню сколько?

#
X
05.04.2014 22:15
Гость (188.186.*.*)
Ему почти 23

#
X
05.04.2014 22:18
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +1
Так мамы любящие этот сайт и имеющие дочь 16 лет срочно на разговор)

#
X
05.04.2014 22:22
Гость (188.186.*.*), тогда не пойму как он не научился кончать? Я бы не торопилась на вашем месте рожать, сначала поживите для себя.... ребенок это не шутки, мне интересно где вы денюжку хотите на ребенка брать? Банка смеси рублей 300 стоит, а их на месяц не одну надо.... Так что лучше отучитесь, поработайте, а потом и детишек рожать

#
X
05.04.2014 22:25
Гость (188.186.*.*)
Будущаямама, понимаете в чем дело. если мама и по почерку меня распознает она ничегошеньки мне сказать не сможет. Я считаю что и не смеет. я взрослая адекватная дочь. У меня своя жизнь уже давно, примерно 2 года. Я мамочку свою просто боготворю и знаю что если "что" она меня всегда поймет и поддержит. Намекала ей что есть парень с которым серьезные отношения. она меня направила на путь истинный в плане секса. Я придерживаюсь ее моралям: предохранение и т.д. но спросить ее именно про это не могу. Это не девичий разговор для меня, мне стыдно. Я же не знаю как мама с папой живут и что у них и не хочу даже, это их жизнь.
Извините что без запятых пишу и с маленьких букв начинаю предложения. сломан ноутбук и иногда не пропечатывается, кнопки не реагируют.

#
X
05.04.2014 22:25
Гость (188.186.*.*), я думаю ваша мама, не очень готова стать в ваши 16 17 лет бабушкой....

#
X
05.04.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
Светлания, я продумала все при хорошем раскладе. Кормить буду исключительно грудью. Если нет, то урежем свои хотения. Он работает и на сегодняшний день зарабатывает около 26 тысяч. Это ощутимо. конечно меня мамуля сейчас обувает и одевает, а парень на авто копит. будет ребенок и будет стоять остро вопрос о необходимости тратить деньги сугубо на ребенка. Он не откажет, очень чувственный у меня.
почему я хочу быть молодой мамой:
1. я отучусь совмещая, трудно, но возможно.
2. когда я пойду работать у меня уже будет довольно взрослый ляля.
3. Когда мне будет от 25 до 35 лет я буду свободна как птица и буду жить в свое удовольствие имея уже взрослого ребенка. Не имею ввиду гулянки и пьянка я адекватная, буду заниматься собой.
Есть еще 1 желание это в период от 20 до 25 родить еще ребенка. Для меня двое детей самое оптимальное решение. И все равно я буду уже не молода но еще и не стара и смогу посвящать жизнь как детям так и самой себе любимой. и мужа радовать каждый день. все просчитано.

#
X
05.04.2014 22:40
Автор эх...ну не взрослая вы и не самостоятельная.А начали то как рано спать,для вашего здоровья очень плохо.Сходите лучше к гинекологу и спросите все,что нужно и заодно про раннюю половую жизнь.А парень то взрослый и не опытный какой то.Ну хотя раз с такой маленькой встречается,то и ум маленький.Не верю что ваша мать знает что вы с 14 лет спите и еще с мужиком.А насчет детей..зачем вам ребенок?Нужно не молодой мамашей хотеть стать,а умной самостоятельной образованной замужней и сколько вам лет будет это уже второй план.Я знаю,что вам нет дела до моих слов,мне просто жаль вас,что вы так глупы и наивны.

#
X
05.04.2014 22:44
Гость (188.186.*.*)
Светлания, я продумала все при хорошем раскладе. Кормить буду исключительно грудью. Если нет, то урежем свои хотения. Он работает и на сегодняшний день зарабатывает около 26 тысяч. Это ощутимо. конечно меня мамуля сейчас обувает и одевает, а парень на авто копит. будет ребенок и будет стоять остро вопрос о необходимости тратить деньги сугубо на ребенка. Он не откажет, очень чувственный у меня.
почему я хочу быть молодой мамой:
1. я отучусь совмещая, трудно, но возможно.
2. когда я пойду работать у меня уже будет довольно взрослый ляля.
3. Когда мне будет от 25 до 35 лет я буду свободна как птица и буду жить в свое удовольствие имея уже взрослого ребенка. Не имею ввиду гулянки и пьянка я адекватная, буду заниматься собой.
Есть еще 1 желание это в период от 20 до 25 родить еще ребенка. Для меня двое детей самое оптимальное решение. И все равно я буду уже не молода но еще и не стара и смогу посвящать жизнь как детям так и самой себе любимой. и мужа радовать каждый день. все просчитано.

сразу видно ребенок пишет )))Одевает вас мама,живете тоже у мамы.Грудью кормить вы собрались,а будет молоко вы уверенны? 26 тыс это что великая зп?чтоб одеть обуть прокормить себя мужа и ребенка?))) А квартира?Снимать?Учиться вы собрались?на кого?вы о сексе с 14 лет думаете,какая учеба вам)

#
X
05.04.2014 22:47
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор либо троль, либо 18 лет рано иметь детей. Рассуждение, как у 14 летней. Глупо, очень глупо. В 23 года не уметь кончать...а во сколько он половую жизнь начал?

#
X
05.04.2014 22:48
Студенточка, так ей 16,ребенок по сути.

#
X
05.04.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Студенточка, не знаю во сколько начал он именно. сказал что девочка была до меня еще одна. и все.
Будущаямама, не думаю о сексе с 14 лет. так случилось. я могу с полной уверенностью сказать что в свой возраст получаю полное удовольствие. У меня тетя есть которая ни разу в свои 30 лет не кончала даже. я бы у нее все поспрашивала а она уехала и живет теперь в Москве.
надеюсь что мама прочитает))

#
X
05.04.2014 23:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4289
Авторитет: +25
Сейчас все мамы вздрогнут, имеющие дочерей 15-17 лет
Автор, если по теме-вашему мч дорога к доктору.
Не по теме: почитайте этот форум. Тут половина одиноких дам, которые вот так в розовых очках думали" вот сейчас залечу и никуда он не денется, любит же и ребенка содержать будет". Только папашки в одно мгновение исчезали и тут жизнь била мордой об асфальт таких молодых дурех, как вы. Включите голову. На такую зп выжить можно, но лучше, чтобы работали оба и было жилье, стабильность и тому подобное. А ведь хочется и в кино сходить, и одеться красиво. Это мама будет с папой обеспечивать? А вдруг парнишка сбежит, куда вы потом?
Я понимаю, когда случайно. Но когда целенаправленно в 17 лет планировать ребенка

#
X
05.04.2014 23:02
Гость (188.186.*.*), это ваше конечно дело, я тоже думала когда беременная ходила, буду грудью кормить, и все в ажуре! 1.5 договорились в садик отдать.... ага ребенок родился, муж на работу, ребенок плачет, молока не хватает, смесью стали прикармливать, начались запоры у ребенка, на другую перешли за 600р, по 10 банок на месяц, +лекарства, врачи, анализы, пеленки и прочее.... сейчас у сына аллергия разыгралась, в садик не отдать, так как готовить для него не будут....Так что подумайте сначала, бывают ситуации и посложнее!

#
X
05.04.2014 23:07
Kalliopa, сразу видно что с ляликом не доводилось пару ночек коротать, когда он орет не понять от чего и не знаешь куда бежать и как успокоить!

#
X
05.04.2014 23:18
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa
Не по теме: почитайте этот форум. Тут половина одиноких дам, которые вот так в розовых очках думали" вот сейчас залечу и никуда он не денется, любит же и ребенка содержать будет". Только папашки в одно мгновение исчезали и тут жизнь била мордой об асфальт таких молодых дурех, как вы. Включите голову. На такую зп выжить можно, но лучше, чтобы работали оба и было жилье, стабильность и тому подобное. А ведь хочется и в кино сходить, и одеться красиво. Это мама будет с папой обеспечивать? А вдруг парнишка сбежит, куда вы потом?
Я понимаю, когда случайно. Но когда целенаправленно в 17 лет планировать ребенка

С чего вы взяли что я хочу просто так залететь и поставить перед фактом? мы оба хотим ребенка, но не сейчас рано.Жилье есть - мои родители обеспечили жильем нас с братиком. у меня полноценная двухкомнатная МОЯ. мне это с несколько лет вдалбливали родители что у м еня есть свое и буду там жить. А что на 28 теперь не выжить совсем? Это нормально много людей живут так. Это я имеено с вашего форума все узнала что такие семьи есть и им хватает вполне. а работать я буду уже после рождения ребенка. Это решено.

#
X
05.04.2014 23:55
Гость (188.186.*.*), эххххх было бы все так безоблачно и по плану как вы пишете..... а МЧ предложите лучше к специалисту обратится..... это могут быть эндокринные и прочее заболевания, так просто вам это никто не скажет

#
X
06.04.2014 00:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4289
Авторитет: +25
Светлания
Kalliopa, сразу видно что с ляликом не доводилось пару ночек коротать, когда он орет не понять от чего и не знаешь куда бежать и как успокоить!

ну вот сейчас парнишку пролечат, ребенка сделают и познают все прелести
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa

С чего вы взяли что я хочу просто так залететь и поставить перед фактом? мы оба хотим ребенка, но не сейчас рано.Жилье есть - мои родители обеспечили жильем нас с братиком. у меня полноценная двухкомнатная МОЯ. мне это с несколько лет вдалбливали родители что у м еня есть свое и буду там жить. А что на 28 теперь не выжить совсем? Это нормально много людей живут так. Это я имеено с вашего форума все узнала что такие семьи есть и им хватает вполне. а работать я буду уже после рождения ребенка. Это решено.

Поколение потребителей ваши родители вам все обеспечили, а вы вместо того, чтобы доказать, что они не в пустую вкладывались, хотите себе жизнь сломать своими руками. Да, дети-это счастье. Это огромное счастье, но когда оно приходит в нужный момент.
Вы сами посчитайте. Зарплата 26 тысяч. Оплата за квартиру-4тыс (это грубо от 3 до 5), подгузники - 5тыс/мес, питание ребенка-5тыс(это хорошо, если вы будете на ГВ, а если нет? потом пюрешки и т.п. тоже стоят денег. Да можно самой готовить, но по сумме также выйдет), ваше питание - 7тыс(опять же без изысков), бензин-4тыс (на мащину ведь парнишка копит, может купит), неучтенные расходы - 3тыс, что остается? а еще ведь бывают дни рождения, новый год, болезни, когда надо срочно купить лекарства. Одежду в конце концов надо покупать на что-то. Ведение беременности от 20тыс. Роды тоже от 20. Коляски,кроватки, пеленки, распашонки.....да можно и бесплатно по полису, но лучше не испытывать судьбу. Да, можно и б/у купить, но хочется все красивое и новое. Наблюдение ребенка...все упирается в деньги. Встаньте на ноги, получите образование, слезьте с шеи родителей.
У меня племяшка вашего возраста, недавно стала мамой. Свадьба, красивое платье, праздник....а потом реальная жизнь. Поверьте, ей очень несладко и тяжело. Ладно, хоть парень нормальный попался, пашет за троих, еще и брата с матерью содержит. Не торопитесь, у вас еще все впереди. Будет вам и лялька и самостоятельная жизнь. Но всему свое время.

#
X
06.04.2014 01:27
Гость (109.91.*.*)
Автор, по поводу лялика вам советов кучу дали,и мое мнение не спешите.А вот про парня вашего, вы анатомию то знаете? Ведь белые выделения у вашего мч это и есть сперма. Выброс спермы сопровождает чувством эйфории,удовольствия. Просто видимо у парня чувство не такое острое как у вас. Какие же вы оба дети,идите учиться,книжки умные читайте,ума набирайте.О детях вам думать рано.

1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
avelina,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Пекарь,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
Kseona82,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
savichei,
Розик,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 460
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия