Гость (188.186.*.*)
Светлания, я продумала все при хорошем раскладе. Кормить буду исключительно грудью. Если нет, то урежем свои хотения. Он работает и на сегодняшний день зарабатывает около 26 тысяч. Это ощутимо. конечно меня мамуля сейчас обувает и одевает, а парень на авто копит. будет ребенок и будет стоять остро вопрос о необходимости тратить деньги сугубо на ребенка. Он не откажет, очень чувственный у меня.
почему я хочу быть молодой мамой:
1. я отучусь совмещая, трудно, но возможно.
2. когда я пойду работать у меня уже будет довольно взрослый ляля.
3. Когда мне будет от 25 до 35 лет я буду свободна как птица и буду жить в свое удовольствие имея уже взрослого ребенка. Не имею ввиду гулянки и пьянка я адекватная, буду заниматься собой.
Есть еще 1 желание это в период от 20 до 25 родить еще ребенка. Для меня двое детей самое оптимальное решение. И все равно я буду уже не молода но еще и не стара и смогу посвящать жизнь как детям так и самой себе любимой. и мужа радовать каждый день. все просчитано.
Kalliopa
Сейчас все мамы вздрогнут, имеющие дочерей 15-17 лет
Автор, если по теме-вашему мч дорога к доктору.
Не по теме: почитайте этот форум. Тут половина одиноких дам, которые вот так в розовых очках думали" вот сейчас залечу и никуда он не денется, любит же и ребенка содержать будет". Только папашки в одно мгновение исчезали и тут жизнь била мордой об асфальт таких молодых дурех, как вы. Включите голову. На такую зп выжить можно, но лучше, чтобы работали оба и было жилье, стабильность и тому подобное. А ведь хочется и в кино сходить, и одеться красиво. Это мама будет с папой обеспечивать? А вдруг парнишка сбежит, куда вы потом?
Я понимаю, когда случайно. Но когда целенаправленно в 17 лет планировать ребенка
Светлания
Kalliopa, сразу видно что с ляликом не доводилось пару ночек коротать, когда он орет не понять от чего и не знаешь куда бежать и как успокоить!
Гость (188.186.*.*)Kalliopa
Сейчас все мамы вздрогнут, имеющие дочерей 15-17 лет
Автор, если по теме-вашему мч дорога к доктору.
Не по теме: почитайте этот форум. Тут половина одиноких дам, которые вот так в розовых очках думали" вот сейчас залечу и никуда он не денется, любит же и ребенка содержать будет". Только папашки в одно мгновение исчезали и тут жизнь била мордой об асфальт таких молодых дурех, как вы. Включите голову. На такую зп выжить можно, но лучше, чтобы работали оба и было жилье, стабильность и тому подобное. А ведь хочется и в кино сходить, и одеться красиво. Это мама будет с папой обеспечивать? А вдруг парнишка сбежит, куда вы потом?
Я понимаю, когда случайно. Но когда целенаправленно в 17 лет планировать ребенка
С чего вы взяли что я хочу просто так залететь и поставить перед фактом? мы оба хотим ребенка, но не сейчас рано.Жилье есть - мои родители обеспечили жильем нас с братиком. у меня полноценная двухкомнатная МОЯ. мне это с несколько лет вдалбливали родители что у м еня есть свое и буду там жить. А что на 28 теперь не выжить совсем? Это нормально много людей живут так. Это я имеено с вашего форума все узнала что такие семьи есть и им хватает вполне. а работать я буду уже после рождения ребенка. Это решено.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия