Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / Пятый городской Чемпионат ползунков 20 апреля! СОСТОЯЛСЯ!!!

Пятый городской Чемпионат ползунков 20 апреля! СОСТОЯЛСЯ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.04.2014 19:33
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +12
Девочки, если кто-то не сможет прийти на соревнование с малышом до года, пожалуйста, кликните нам. Мы с удовольствием поучаствуем! Нам 10 месяцев.
Elena, если вдруг кто-то снялся или если есть резерв в случае не пришедших, запишите нас, пожалуйста. Мы придем в Прибой. Нужно ли в этом случае отправлять данные на ребенка? Заранее благодарю, если такая возможность представится.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 14:32
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
___Надежда___, выбор способа ползти зависит только от ребенка, хоть задом наперед. Главное, чтобы полз, а не шел

#
X
17.04.2014 00:24
Показать на карте
Модератор
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА ПОЛЗУНКОВ

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки!

До Пятого городского Чемпионата ползунков осталось 3 дня, надеемся Ваши спортсмены уже готовы!

Во избежание неразберихи и недоразумений мы хотим заранее ознакомить Вас с правилами Чемпионата.

Регистрация участников 9.40-9.55. Рано приходить не надо, чтобы Ваши детки не утомились раньше времени Опаздывать тоже не надо. В 9.55 мы начнем регистрировать тех, кто не попал в основные списки, но очень хочет принять участие.

1. Для безопасности Вас и Ваших детей в СК "Прибой" (пр. Борцов Октября, 2а) Вас будет встречать рамка металлоискателя и охрана. Будьте готовы, что Вас попросят показать содержимое сумки или пакета, все это - только для Вашей же безопасности.

2. Возле входа Вас будут ждать бахилы, которые необходимо одеть ВСЕМ, у кого нет сменной обуви - это обеспечит чистоту и порядок в помещении, где будут Ваши дети.

3. Справа от входа - гардероб, где необходимо будет ВСЕМ снять верхнюю одежду.

4. Далее всем участникам надо будет пройти процедуру регистрации - подтвердить, что Вы пришли и готовы участвовать и получить майку со своим номером. Майка надевается номерком НАЗАД. Также не забывайте, что когда вы уходите, маечку нужно снять и оставить в холле.

5. Далее проходим в зал и рассаживаемся на трибунах. Первые 3 ряда предназначены только для УЧАСТНИКОВ (ребенок, принимающий участие в забеге+родители), большая просьба остальных зрителей быть внимательными и их не занимать...

Итак, приготовились... Слушаем внимательно ведущего;-)

Правила для участников забега:

1. Первым делом оденьте на ребенка майку с номером (номер должен быть на спинке ребенка) и твердо запомните свой номер.

2. С одним ребенком на забег может выйти максимум ДВА взрослых (обязательно в спортивной обуви, или обычной обуви без каблуков)

3. Толкать ребенка сзади и тянуть за руки спереди - НЕЛЬЗЯ, это грозит дисквалификацией ползунка.

4. Если во время забега малыш встал на ноги, то можно быстро опустить его обратно на четвереньки в ТОМ МЕСТЕ, где он встал. Не переносите его, пожалуйста, на метр вперед:-). В случае, если ребенок побежал ножками - то он, к сожалению, снимается с дистанции.

5. Малыш САМОСТОЯТЕЛЬНО должен доползти до финишной черты, подтягивать ребенка запрещено, иначе мы просто не зачтем этот результат.
Ребенок должен коснуться пола или края мата, только в ЭТОМ случае считается, что он финишировал!

6. Каждая возрастная категория будет разделена на несколько забегов.
Первый приползший в забеге малыш становится победителем забега и отправляется на скамью потенциальных победителей ждать результатов остальных забегов своей возрастной категории))). Остальные малыши получают поощрительные призы и возвращаются на трибуны.
По итогам всех забегов возрастной категории (на основании показанного малышами времени в своем забеге) определяется тройка призеров.
После награждения начинается забег следующей возрастной категории.

В зале будет много людей и маленьких детей, будьте готовы морально в первую очередь сами, что детки могут испугаться, заплакать, устать. НЕ одевайте их слишком тепло, в зале комфортная температура.

Для проголодавшихся малышей будет выделена комната для кормления.

Давайте вместе подойдем к мероприятию с хорошим настроением и все у нас получится!

#
X
17.04.2014 10:34
Дата регистрации: 12.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: 0
Вообщем не знаю куда писать, нас одобрили, но мы заболели очень сильно и не сможем учавствовать, день рождение у нас 22.04.2013 я не знаю к какой группе мы относимся место освободилось
Отредактировано яг@дк@ 17.04.2014 10:37

#
X
17.04.2014 11:32
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: 0
это получается до годика

#
X
17.04.2014 12:09
яг@дк@
Вообщем не знаю куда писать, нас одобрили, но мы заболели очень сильно и не сможем учавствовать, день рождение у нас 22.04.2013 я не знаю к какой группе мы относимся место освободилось

Здравствуйте. Очень жаль, что вы заболели Желаем Вам скорейшего выздоровления! Можем ли мы за вас участвовать? Нам 10 месяцев, группа до года, как и у вас

#
X
17.04.2014 13:46
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +10
Показать на карте
Vasilisa, по прошлым забегам: если кто-то выбыл, то высылают письмо следующему по очереди. Если Вы на почту заявку подавали,ждите, может вам повезет!

#
X
17.04.2014 14:45
Гость (92.255.*.*)
2. С одним ребенком на забег может выйти максимум ДВА взрослых (обязательно в спортивной обуви, или обычной обуви без каблуков)
LOPATNIK
это получается до годика

а можно один взрослый и старший ребенок например?

#
X
17.04.2014 14:46
Гость (92.255.*.*)

а можно один взрослый и старший ребенок например?

#
X
17.04.2014 23:36
Показать на карте
Модератор
яг@дк@

Выздоравливайте скорее!
Напишите мне в личку Фамилию и Имя ребенка. Я приглашу следующих по очереди, кто прислал письмо

Гость (92.255.*.*), да, можно конечно

#
X
18.04.2014 19:23
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +68
Elena, написала в личку.

#
X
19.04.2014 23:21
Показать на карте
Модератор
Ждем всех уже завтра! Не забудьте отличное настроение!

#
X
20.04.2014 12:36
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +1
Приехали с "ползунков". Участвовали с группе до года. Победили в своем забеге очень порадовала организация, все четко и не затянуто. Наш ребенок не успел утомиться, хот ползли в седьмом забеге. Всем большое спасибо. Ждем фото т.к. у самих "рук" не хватило на фотоаппарат
Отредактировано novour 20.04.2014 12:59

#
X
20.04.2014 14:06
Организация выше всяких похвал!! Наш карапуз не захотел даже тронуться с места, но зато старшая дочка была в полном восторге от этого праздника. Но несмотря на то, что он решил, что не его это дело соревноваться и никакого места мы не выиграли, подарками нас задарили. Мы только порядка 5-6 пакетов со всякими всячинами привезли домой. Спасибо организаторам!!! Желаю процветать и дальше! Это уникальный проект для нашего города! Молодцы! Поздравляю всех спортсменов-ползунков!

#
X
20.04.2014 14:38
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
спасибо за организацию, все здорово

#
X
20.04.2014 14:56
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +15
спасибо организаторам наш ребенок прополз двойную дистануцию не могли остановить так увлекся не могли догнать чтоб подарок вручить ооочень довольнющий деть остался
кто знает, удовлетворите любопытство, что за приз был размером с матрас упакованный в желтую бумагу так заинтриговали подарок больше победителя

#
X
20.04.2014 18:22
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4056
Авторитет: +1
Спасибо огромное за доставленное удовольствие нашей семье. И хотя мы даже не смогли доползти до финальной черты, остались очень довольны и надолго запомним приятную атмосферу, созданную организаторами ну и конечно самими "спортсменами":-) запомнилась семья завлекавшая малыша вантусом:-):-):-) а еще малыш развернувшийся у самой финальной черты и в итоге потерявший лидерство - мамочка старалась на пятерку. на трибунах поддерживали всех. Спасибо спонсорам - всегда приятно что то получать а особенно детям . Мой 5 летний сын так волновался что просто растерялся на старте он реально решил что это чемпионат и тут только победа нужна:-):-):-) наш папа вообще вел себя как болельщик на хоккее свистел:-):-):-) эмоции были настоящие в итоге практически нет фото нас ползущих так что если мы случайно хотя бы на заднем плане где то получились поделитесь пожалуйста мы до года сномеро м 195 а старший стоял с карточками болельщика:-) вроде бы фотографа были и тв никто не подскажете можно посмотреть?

#
X
20.04.2014 18:53
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +2
Нам тоже все очень понравилось,хоть особо не ползали,сидели и рассматривали всех)))
скажите,когда и где можно посмотреть фото и видео?
Отредактировано гузелька_м 20.04.2014 18:54

#
X
20.04.2014 18:57
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +2
mama_nemo, у вас дочь ползла? Карина? Я сняла на фото одного мальчика с табличками про Карину

#
X
20.04.2014 19:08
mama_nemo
запомнилась семья завлекавшая малыша вантусом:-):-):-) а еще малыш развернувшийся у самой финальной черты и в итоге потерявший лидерство

Точно! Мне эти моменты тоже запомнились. Сразу подумалось, что нужно вводить номинацию за оригинальный реквизит, потому как вантус - это что-то из ряда фантастики. Мне ненароком подумалось, если у малыша к нему такая любовь, неужели он с ним играет
Еще мне запомнилась мамочка, пришедшая с внушительной (большой спортивной) сумкой игрушек и приспособлений, но деть так и не тронулся с места. А вообще надо сказать, что карапузы - весьма продвинутый народ. Больший процент реквизита - это телефоны, ноутбуки, клавы, пульты и другой хай-тек
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
smirales,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Neshta,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
irinka90,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Валарсик,
Woolf2211,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Miale,
Koluchka,
Alinarush,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
Svetka72,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
наташа1986,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
AleksaZabyrova,
anvil,
ol.click,
Irineige1,
PIV-PAF,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Tany_90,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
Anna_84,
T@NUSH@,
nata12,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 484
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия