Главная /  Форум / Общий / Распределение обязанностей

Распределение обязанностей

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.07.2007 15:31
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +16
Дорогие мамочки, как вы считаете нужно ли четкое распределение обязанностей в семье или все должно происходить самотечно?<br>
Я стараюсь привлекать мужа помогать мне, ходить на прогулки, вставать ночью к малышам (близнецам 1,5 мес.), купать, но иногда, чувствую, что ему не хочеться этим заниматься, он устал на работе. Пишите как ваши мужья помогали с младенцами.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2007 17:09
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +5
Муж мне помогает чем может...Хоть как то легче. В отношении малыша - гуляет по вечерам с ним, купание - это вообще сразу была его обязанность... А по дому - в зависимости от его настроения (может даже и еду приготовить): но очень редко. Ну а ночью я сама его выгнала, толку все равно нет, кормить надо ведь, в противном случае получается, что оба не высыпаемся...поэтому муж спит от нас отдельно. Но ведь у Вас совсем другое дело - двое деток, тяжело все делать одной. Плюс еще и говорят для хорошей лактации мама должна быть всегда отдохнувшей. Хочется, не хочется - пусть помогает... :-) В конце концов он ведь тоже участвовал в зачатии детей, значит должен был готов к трудностям и изменениям в жизни. Быть мамой - это тоже своего рода работа..круглосуточная.

#
X
30.07.2007 18:00
Гость (217.145.*.*)
муж, то все берет на себя, то кричит, что это все мои обязанности

#
X
30.07.2007 18:57
Гость (83.136.*.*)
Мне вообще муж никак не помогает

#
X
30.07.2007 19:00
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +15
Состою в клубе
Я все сама делаю. Благо бабушка с дедушкой часто няньчатся с внуком.<br>
А муж? Он, в общем то всё может, но приходиться 25 раз напомнить. А я терпеть не могу когда посуда грязная долго стоит или еще какое-нибудь дело, поэтому приходится делать самой.

#
X
30.07.2007 19:58
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6602
Я считаю, что надо сразу делать расстановеку обязанностей. Конечно смотря у кого какая ситуация в семье. Я все 3 года декрета почти просидела одна, муж на севере деньги зарабатывал. Но сейчас муж мне очень помогает, и посуду помоет, и с ребенком он погуляет, и куда-то его сводить тоже муж, а я дома. Но я старалась делать это сразу, хоть он и редко дома бывал. Купать он, покормить он, но все ночи мои. Если попрошу, он и ужин приготовит. И даже сейчас, когда надо было сына к родственникам отвезти, он поехал. Не каждый согласится с маленьким ребенком в поезде ехать. А Юра поехал Вообще у нас взаимозаменяемость. Кто больше устал чувствуется. Незнаю, чтобы сейчас без него делала. Еще полгода назад бы так не сказала, но сейчас осознала. Но и он сильно изменился после кризиса. :-)

#
X
30.07.2007 20:58
Дата регистрации: 14.07.2005
Дней на сайте: 7092
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Про мужа, извините, говорить ничего не буду :-) <br>
А вами восхищусь. Мама 4-х детей = вы просто героиня <br>
Сил вам и терпения!!!!<br>
<br>

#
X
31.07.2007 05:33
Гость (87.118.*.*)
когда Макс был младенец-- не, ничего не делал)))<br>
зато сейчас прогресс!!!! ужинают только вместе. часто в душ вместе ходят купаться. раньше я между ними спала. сейчас оба требуют спать рядышком. в итоге я оказалась скраешку, а папа посередине)))))<br>
Petki!!!!! я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!! приходите на встречу, ну очень хочется увидеть впервый раз в жизни вживую маму четверых деток! )))))))<br>
<br>
а вообще мне кажется мужчинам лучше распределять обязанности. такой у них склад ума, что они точно должны знать, чего делать и за что они ответственны. :-)

#
X
31.07.2007 06:47
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +95
Состою в клубе
В первом браке для меня распределение обязанностей поначалу было проблемой № 1 (потом более серьезные появились). Постоянно приходилось просить, причем половина дел для него сразу стала табу. Для меня это было очень болезненно, потому что я выросла в семье, гда родители не делили ничего, кто мог, тот и делал. Мои установки, моя модель семьи плакали! И сын, когда родился, практически только на мне был.<br>
А сейчаааас кайф! :-) Ни о чем просить не надо, все сам делает. Единственное - белье гладить не привык. А мне и не надо, сама люблю гладить. Он и так все по дому без напоминаний делает, вот просто встал утром например, я еще валяюсь, а он уже на кухне скачет и сразу пару блюд готовит, предварительно снабдив меня кофе в постели. И с Тимкой возится постоянно. Тут недавно, посмотрев на его кулинарные ухищрения, в шутку говорю: "Муж, вот ты таким идеальным будешь и когда Надюху родим? С ней много будешь водиться?". Он говорит: "Я с ней буду водиться даже больше, чем ты".<br>
Вот она - разница! :-)

#
X
31.07.2007 09:54
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6352
Я очень хочу попасть на встречу клуба, только не знаю, где можно посмотреть расписание встреч или объявление. Видела фотографии с летних встреч - очень понравились, такой отдых безусловно необходим нам и нашим деткам!!!

#
X
31.07.2007 09:58
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +95
Состою в клубе
Я тоже сначала никак понять не могла, где идет разговор о встречах, раз нет таких темок в прикрепленных. Наверху рубрики есть, нажми "Форум" и в верхней половине тем обычно, если предстоит встреча, висит темка "такая-то по счету встреча клуба" :-)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Наталья510,
Тарас13,
sweta13,
Ostap4iki,
MilaKvarti,
etokatena,
аnastasia,
nvologodskaya,
Ольг@83,
Окса1312,
irin131289,
AMargarita,
Наташа77,
Элен777,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Zlata28,
Денька,
Надия,
Lilu,
lubava77,
Lelik_87,
мамаксюши,
Lana80,
Польхен,
оксанушка,
ksu-mka,
Kozzy,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
vikeys,
Genrietta,
julistar,
Surpris92,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
aishadis,
хохлушка,
Павла1,
pavluxa,
MoSiK,
sofia08032012,
dinga84,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
annacomet.1312,
nadya_k,
ольгуняшка,
Angel13,
Katrin85,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Светлана1995,
Tiona,
Ника1312,
И.М.Татьяна,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
malulya,
Катерина1983,
zatona1312,
selena1982,
Малюля,
blabber777,
Svet.lana,
KSUshaG
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 367
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия