Главная /  Форум / Общий / "Мамина школа" на природе!!!

"Мамина школа" на природе!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.07.2007 17:41
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +81
Консультант
Милые мамочки, папы и ребятишки!!!<br>
Тюменский Центр психологии совместно с АНО ДОД "Радуга" предлагает вам новую услугу "Мамина школа - на природе!"<br>
Приглашаем вас провести время с пользой и удовольствием в чудесном уголке природы. <br>
На Цимлянском озере есть полуостров, размером 3 гектара земли, окруженный с трех сторон водой, по периметру полуострова тянутся к небу деревья. Воздух чистейший, тишина вокруг завораживающая. <br>
Этот чудесный островок природы находится в черте города, и мы предлагаем вам приехать сюда 4 августа, в субботу.<br>
<br>
В программе мероприятия:<br>
1. Игровые практикумы для мамочек и детей разного возраста. Мы покажем и расскажем вам и вашим малышам как нужно проводить развивающие занятия и игры. Как правильно выстроить и организовать занятия с малышом, какие подсобные предметы и "хитрые" приемы использовать. Потренируемся в этом вместе с вами, устроим материнский "мозговой штурм".<br>
<br>
2. Вы сможете задать психологам свои вопросы в свободном режиме (времени будет предостаточно).<br>
<br>
Дополнительные услуги: <br>
3. Покататься на катамаранах.<br>
4. Показать детям настоящего породистого петуха-красавца, кролика (подстать петуху).<br>
5. Покатать малышей на пони.<br>
6. Откушать шашлычка.<br>
<br>
На случай непредвиденных обстоятельств на полуострове есть дом, в котором можно спрятаться от дождя или палящего солнца, попить чаю.<br>
<br>
Длительность мероприятия - 5 часов.<br>
Количество участников - не ограничено (но не менее семи семей).<br>
Стоимость - 500 рублей с семьи (!) - приезжайте хоть с бабушками, дедушками :-) :-) . Дополнительные услуги оплачиваются отдельно (пункты 3 - 6).<br>
<br>
Начало мероприятия в 11-00, 4 августа, суббота.<br>
<br>
Как добираться? Конечная остановка автобуса №30, там мы вас встретим и проводим до места.<br>
<br>
Как записаиться?<br>
Записывайтесь, задавайте вопросы здесь или по тел. 89058212455.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2007 17:42
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +81
Консультант
обязательно указывайте возраст детей :-)

#
X
30.07.2007 18:19
Гость (217.195.*.*)
а как там с клещами?(((

#
X
30.07.2007 18:21
Гость (87.118.*.*)
Территория обработана против клещей, о чем имеются соответсвующие документы. Территория предназначена специально для детей и принадлежит детскому клубу "Радуга". Мы на прошлой неделе сами ездили и смотрели это место - там чудесно, честное слово :-).

#
X
30.07.2007 19:15
Гость (82.147.*.*)
Я хочу. Надеюсь нас не запрягут на дачу и погода не подведет <br>
1год и 4 месяца Алине

#
X
30.07.2007 21:05
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +28
Состою в клубе
2 Альфия_Кабирова<br>
У меня несколько вопросов, если позволите:<br>
Если уж всей семьей ехать, может организовать отдых? Папы шашлычки пожарят и позагорают, а мамы пусть себе тренируются, бабушки/дедушки/сестры за детями приглядят . И семье польза от выезда на свежий воздух, и мамам мозги понапрягать.<br>
Транспорт соответсвенно свой будет, мангалы и уголь с мясом соответственно тоже свои; схемку выложите куда-нить.<br>
Из разряда фантастики: замутить встречу "Деток" там-было бы вообще здорово , желающие пусть на семинаре практикуются за оплату, а остальные пообщаются и отдыхают.

#
X
30.07.2007 21:31
Гость (85.15.*.*)
Поддерживаю, только вот 500 руб, дороговато получается. Ну ладно кто с дедушками бабушками, только у нас чаще мамы на встречи в одиночку с киндерами ездят((<br>
Тем более время ограничено и все доплнительные услуги платно.

#
X
30.07.2007 22:05
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +94
Состою в клубе
Альфия, здравтсвуйте! Идея чудесная и по-моему, стала еще привлекательнее в обработке Mariia и CrusaDER. Возможно ли действительно на этой территории устроить встречу Деток? Допустим, вход как на большенстве пляжей - 100 р. за семью - машину (ну или 150), еда, гамаки, коврики, игрушки, все с собой, и мамы, желающие посетить семинар, прям таки перед его началом оплачивают непосредственно услуги психологов. И возможно ли прибывание в сем чудесном уголке без ограничения по времени?<br>
Спасибо.

#
X
30.07.2007 22:26
Гость (91.144.*.*)
4 августа без ограничения по времени не получится, так как после нас там уже организация какая-то записалась. А в перспективе - да.

#
X
30.07.2007 22:27
Гость (91.144.*.*)
и еще извиняюсь за опечатку, дополнительная услуга №4 бесплатная, конечно :-)

#
X
30.07.2007 22:30
Гость (91.144.*.*)
я вас поняла, на некоторые вопросы могу ответить сразу :-).<br>
В стоимость 500 рублей включена плата за аренду местности :-). Там не принято брать за человека, а есть сумма, которая просто берется за время, хоть один там сиди, хоть 100 человек с собой привези :-).<br>
Что касается мангала, там классный профессиональный мангал и им можно пользоваться, они его даже разжигают сами, нужно потом только угольки подкидывать. Можно и свое мясо, с этим ограничений нет. <br>
<br>
Встречу замутить там тоже можно, там место для детей очень милое и удобное.<br>
<br>
Мы предполагали что 500 рублей с семьи, если приедут папы-мамы дети - то это не так уж дорого. Папы конечно могут отдыхать-шашлыки жарить, а мама мы предлагаем то, что, в принципе многие спрашивали. Но наверное, можно приехать и просто для отдыха, мы обсудим как это сделать процедурно (в смысле свою "кухню" обсудим).<br>
<br>
Там есть возможность раскинуть такие шатры-палатки и зонтики пляжные, есть пластиковые столики. Но мы хотели предложить не просто отдых, а именно в сочетании с познавательностью, которая будет не сухая-лекционно-теоретическая, а игровая, приятная и абсолютно практическая.

#
X
30.07.2007 22:41
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +94
Состою в клубе
Альфия, правильно ли я Вас поняла по поводу оплаты: за неименеем здесь родственников, желающих провести с нами время, я могу приехать с мужем, двумя детьми, подругой с мужем и двумя детьми, беременной подругой и просто пройти организованной толпой, заплатив 500р.? :-) <br>
Идея с семинаром там, мне ооочень нравится, тем более, если в занятии непосредственно участвуют сами детки (я так поняла?). Сколько времени Вы закладываете непосредственно под занятие?

#
X
30.07.2007 22:51
Гость (87.118.*.*)
занятия конечно совместно с детками, было бы глупо не использовать такую возможность!!! :-) <br>
"за неименеем здесь родственников, желающих провести с нами время, я могу приехать с мужем, двумя детьми, подругой с мужем и двумя детьми, беременной подругой и просто пройти организованной толпой, заплатив 500р." - :-) если из всего этого общества в практикуме будете участвовать только вы, то видимо - да! (а если серьезно, то я завтра уточню с коммерческим директором этот вопрос)<br>
<br>
Теперь про время.<br>
Игровой практикум в общей сложности рассчитываем на два часа, будут детки разнеых возрастов, и мы хотим привлечь все возрастные группы. Мамы смогут позаниматься со своими детьми и посмотреть, например как заниматься когда детки немного подрастут (на примере других), так сказать возможность увидеть процесс в перспективе. Наверное одновременно будут работать две площадки для этих самых игр. Мы сможем и показать процесс с помощью детей, и помочь мамам самостоятельно позаниматься с детьми, но под нашим присмотром, чтобы мы могли тут же посильную помощь оказать, совет подкинуть, подсказать, похвалить и прочее. Кроме того, в течении следующего часа мы, расположившись в палатках-шатрах будем отвечать на вопросы всех желающих, на семинарах мамы не всегда успевают все вопросы задать, и вот здесь представится такая возможность :-). А у кого нет вопросов будет просто наслаждаться отдыхом и природой, там места много, всем хватит. :-)

#
X
31.07.2007 05:37
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +28
Состою в клубе
Ээ, я все-таки не понял, до чего договорились?<br>
Своей цели я добился-идею восприняли, идет диалог, но давайте до конца доведем. Если проблемы с местностью, дык фих с ними с пони, на те же Муллаши или Эльдорадо уехать (не конечная 30 ), зато по времени отдыха неограничены

#
X
31.07.2007 05:44
Гость (87.118.*.*)
а пораньше никак? мы в 13.00 уже спать хотим(((<br>
я буду вдвоём с Максом. но чесслово будет напряжно заплатить 500 руб за вход плюс ещё рублей 300 на такси((((<br>
посмотрим, как муж отреагирует )

#
X
31.07.2007 06:20
Гость (217.116.*.*)
Я бы тоже пораньше поехала, мы с 12.30 до 15.30 спим...

#
X
31.07.2007 06:29
Гость (83.136.*.*)
поговорю с мужем. Одна с двумя не поеду, конечно, но если муж придет в себя (неделю с зубной болью лежит, лечится), то постараемся быть.

#
X
31.07.2007 06:47
Гость (193.186.*.*)
Очень хочется к вам попасть! <br>
Полностью поддерживаю идею с "пораньше", хотя бы часов с 10:00. Моему Роме 2,2. К часу обычно ложимся спатушки. <br>
Извините, но не поддерживаю идею с просто отдыхом. Вы правы, что можно съездить на Муллаши и без ограничения времени там повеселиться. Но на указанное мероприятие нас приглашают в большей степени на семинары и практические занятия. И я считаю, что папы могут также с удовольствием участвовать в занятиях и взаимодействовать с детками в течение пусть не всего целиком, но какого-то времени занятий, а не просто жарить шашлыки в стороне. Почему делать упор только на мам? Наш сынишка всегда очень радуется, когда мама с папой вместе с ним занимаются. В последнее время особенно видно, насколько ему это нравится: куда бы мы не отправились, он заводит (раз по 15 к ряду) свою песенку "Вома, мама, папа - се!" = "Рома, мама, папа - все!" <br>
Альфия, уточните, пожалуйста, следующие моменты:<br>
1. Если мы приедем на пару часов, плата все равно 500 руб.?<br>
2. Мы однозначно поедем на своей машине. Объясните поточнее куда ехать после конечной остановки 30-ого автобуса? И можно ли там припарковаться?<br>
Спасибо!

#
X
31.07.2007 08:07
Гость (87.254.*.*)
Идея клевая<br>
Очень постараюсь быть.<br>
Я и Маня (3г.)

#
X
31.07.2007 08:09
Гость (217.116.*.*)
Я бы тоже с 10.00!!! Тогда бы и не на пять часов получилось, а больше ;-)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Наталья510,
Тарас13,
sweta13,
Ostap4iki,
MilaKvarti,
etokatena,
аnastasia,
nvologodskaya,
Ольг@83,
Окса1312,
irin131289,
AMargarita,
Наташа77,
Элен777,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Zlata28,
Денька,
Надия,
Lilu,
lubava77,
Lelik_87,
мамаксюши,
Lana80,
Польхен,
оксанушка,
ksu-mka,
Kozzy,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
vikeys,
Genrietta,
julistar,
Surpris92,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
aishadis,
хохлушка,
Павла1,
pavluxa,
MoSiK,
sofia08032012,
dinga84,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
annacomet.1312,
nadya_k,
ольгуняшка,
Angel13,
Katrin85,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Светлана1995,
Tiona,
Ника1312,
И.М.Татьяна,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
malulya,
Катерина1983,
zatona1312,
selena1982,
Малюля,
blabber777,
Svet.lana,
KSUshaG
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия