Гость (188.186.*.*)
Что такое "зацвели"?
Гость (188.186.*.*)
alize155, _ОляЯ_, спасибо за ответ! Мазать ничем не нужно будет?
Я не автор, стою в сторонке - слушаю, под шумок спросила)))
alize155
Гость (188.186.*.*), покраснения и сыпь на коже у малыша
Гость (188.186.*.*)Это на подобии потнички, только пятнышки желтоватые. Это у большинства младенцев, ничего страшного. Можете если переживаете просто раствором календулы аккуратно ваткой прыщики обмакивать и они быстренько исчезнут. Это особенность детской кожицы стерильной на наши микробы, они же пока маленькие стерильные, чистые. А на игрушки младенцы начинают обращать , фокусировать внимание около 3 месяцев и осознано рассматривать. Ну а бутылочки вам многие мамы посоветовали стерилизовать до года и правы. Зато меньше проблем с животиком будет. Растите большими и здоровенькими.
Что такое "зацвели"?
Гость (188.186.*.*)
Девочки, это автор , мы на ИВ!!! Это к вопросу о бутылках! Подскажите ребеночка нужно допаивать водой? Нам сейчас 1.5 мес!!! И еще про цветение, теперь я думаю что не оно вовсе, щечки начали шелушиться это ужасно(((( бипантеном не помогает мазать и ромашки не берут((( педиатр сказал менять смесь мы на семилак-премиум!! На какую смесь перейти ума не привожу
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия