Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Про новорожденного несколько вопросов!!! Подскажите!!!

Про новорожденного несколько вопросов!!! Подскажите!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
10.04.2014 21:31
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*), а можно не в тему))
почему вы перешли на ив? 1,5 совсем кроха, проконсультируйтесь с экпертами гв.
Извините если обидела)
по теме стерилизовать всегда
сыпи не было не знаю
карусели до месяца нельзя и потом только под правильным углом.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
На козьем молоке Нэнни, очень дорого..... Консультанта вызывали два раза по гв и на курсы ходила!!! Не срослось у нас с гв, а и еще по телефону трезвонила девушке которая приходила помогать гв, но безуспешно!!! Сейчас проблема в другом, не могу понять цветет или диатез на смесь???? И если семилак премиум не подошел.. Какую смесь выбрать, пока не допускаю мысль о непереносимости коровьего молока и т.д

#
X
12.04.2014 20:56
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже проблема с ГВ, наесться не мог ребенок никак! Постоянно на груди! Это очень утомительно и сложно. В итоге перешли в 2,5 мес на ИВ начали с НАН-сыпало, Нестожен)сыпало, кисломолочный нан-вообще ужас! Сыпало и кал зеленый. Итог: Малютка!!! Все прошло. К 4 мес только до нее дошли. Сейчас со вторым ребенком такая же история. Сутками висит на груди! Начала давать иногда Малютку, чтобы хоть немного отдохнули груди от постоянного сосания. Бутылочки ни разу не кипятила)) только кипятком обдавала мес до 4.

#
X
13.04.2014 13:50
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*),
Сейчас со вторым ребенком такая же история. Сутками висит на груди!

Так-то это нормально

#
X
13.04.2014 14:02
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +1
Показать на карте
может лучше самой добавки попить для улучшения молока (например лактомилк), чем ребёнка на смесь садить. я стала пить лактомилк и качество молока стало лучше ребёнок бывает 6 часов выдерживает (ему 2 месяца) ночью кушаем в 4 и в 7 часов

#
X
13.04.2014 21:41
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3897
Авторитет: 0
Elikonida,
Ну иногда на гв бывают проблемы с молоком у меня были , немного докармливались по вечерам смесью. в 7 месяцев уже обходились без смеси, только грудь и прикорм...
а так да с мобилем можно и раньше)

#
X
14.04.2014 21:27
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +6
Ленивые вы девочки, уж простите, париться не хотите, ребенок на груди висит это нормально месяцев до 2-3 максимум, дальше все равно просвет есть, а пережить это можно ради здоровья детенка, висит не от того что голодный а оттого что контакт нужен с мамой, ну и молочко так устроено постепенно отделяется от груди, о нехватки молока только вес и пописы говорят. У меня сутками висела и притом набирала больше килограмма в месяц. И также есть и муж и страший ребенок и все надо успеть накормить семью постирать и тд, тяжело, кто спорит, но все преодолимо, а теперь нам семь прикладывается раз в 2-3 часа и то минут на 10, даже хочется чтоб подольше пососала, но нет нужно ей все успеть

#
X
14.04.2014 21:47
Гость (188.186.*.*)
Девочки-адепты грудного вскармливания -автор же совсем другие вопросы задает,а вы со своей моралью лезете.Вот попросили бы совет по поводу гв,тогда и старайтесь,а так не очень уважительно,у девочки тут же чувство вины небось появилось -что я плохая мать и что-то не так сделала,раз не сохранила гв.простите,если обидела,но все хорошо без фанатизма!

#
X
15.04.2014 13:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо хоть вы заметили что разговоры не по теме пошли!!! Я уже сюда и не заглядываю!! Поняла то это без полезно Тут ЯЖемамочки объявились с ГВ!!! Остальных мам для низ неТ!!! Нужно везде свои пятьдесят рублей вставить ...

#
X
15.04.2014 13:38
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: +70
По поводу цветения... это вроде бывает только у ГВ, так мне педиатр говорила. У первой дочки не было, а у второй в 1,5 мес высыпало, и много...
я бегом к врачу.. думала съела чего не того.. .....оказалось "цветет".
"Этот"- говорит врач, -"гормоны беременности остаточные выходят от мамки, и вот так высыпают у ребеночка". Прошли только через 1мес, ни чем не обрабатывали, сказали не надо.

#
X
15.04.2014 14:02
Гость (188.186.*.*)
Спасибо девочки!! Но все таки мы на другую смесь пока не перешли, ждала может пройдет, но щекотки так и шелушатся !!! Не могу выбрать смесь((((( страшно что не подойдет!!! Семилак этот так все нахваливают, что кажется поменяем смесь и хуже будет(((((

#
X
15.04.2014 14:14
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*)
Спасибо девочки!! Но все таки мы на другую смесь пока не перешли, ждала может пройдет, но щекотки так и шелушатся !!! Не могу выбрать смесь((((( страшно что не подойдет!!! Семилак этот так все нахваливают, что кажется поменяем смесь и хуже будет(((((

Я по смесям не очень в них сильна,конечно,младшая на гв была,без них обошлись,а старшая вот на ив была мы нутрилон пили и нан кисломолочный..высыпаний не было
По-поводу бутылочек,стерилизовала мес.до 2-3,потом просто кипятком и норма

#
X
15.04.2014 14:19
Гость (188.186.*.*)
Лиска,

#
X
15.04.2014 14:27
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*), Автор а что говорит педиатр и дерматолог. возможно ребенок что то не усваивает?

#
X
15.04.2014 14:54
Гость (188.186.*.*)
Evelin, педиатр сразу сказала скорее всего это аллергия, но давайте немного подождем!! Вот я подождала немного!! Не проходит(((( и какает зеленым пластилином!!!

#
X
16.04.2014 10:12
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Попробуйте безлактозную смесь, если ещё не пробовали!
С готовностью ловлю тапки, но прививки тоже вызывают сбой иммунитета в организме, особенно БЦЖ. Делали прививки?

#
X
16.04.2014 11:20
Гость (188.186.*.*)
Конечно делали и первому ребенку все делали прививки!! Сегодня дала первый день Нестожен!! Попробуем!! Если он не подойдет то будем дальше думать , просто тут все говорят по аллергию на коровий белок, про безлактозную смесь и т. Д а никто не допускает мысли что просто эта хваленая смесь не подошла ребенку!! В разделе по ИВ девочки скачут со смеси на смесь пока нужную не подберут!! Я конечно не хочу так перебирать

#
X
19.04.2014 15:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),подбирать смесь вообще мучение какое-то!!!! МЫ тоже через этот путь прошли. Начали с Семилака-рвало фонтаном, попробовали Нан гипоаллергенный -на щеках высыпало,кошмар,перешли на Нестожен-начались запоры,в конце концов попробовали МАлютку-все замечательно!!!!

#
X
20.05.2014 13:14
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +3
Показать на карте
По первому посту
1. Цвели месяца три первых с переменным успехом.
2. Кипятила перед первым использованием и потом раз в месяц примерно.
3. Со слов окулиста в первые пару месяцев желательно избежать ярких пятен в месте отдыха ребенка, то есть никаких мобилей этих, никакого яркого постельного. Расстояние, если вешаете его все таки до глаз не менее 30 см а лучше больше. Мы повесили в 4мес, в 6 сняли ибо ребенок обдирать игрушки начал. Вообще она нас не вречатлила эта игруха. У подруги дочь перлась по ней.

Если про ив, мы тоже в 2 мес слезли с груди потому что ребенок ест и орет ест и орет и так постоянно. Понять не могли сначала, в чем дело, пока как-то ночью измученный папа не навел нам смеси. Ребенок с радости часа 3 проспал потом. Это был рекорд. Нам подошел нутрилон, больше не искали смесь. Пробовалибезлактозную от колик, эффекта ноль. Водой поили много, ибо жарко было. Даже на гв когда были воду ребенок пил.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
b6gq43,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Юшa,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Buht79,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
Boti5,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
Наташенька77,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Налобина,
Юлия91121,
NataliaRI-87,
кипишь,
Леляка.Ру,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
kadeshrina,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
mara021288,
Yaska2017,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
ИньЯнь,
Умная,
кэтса,
Севкина,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 441
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия