TigercatТолько какие преимущества мне даёт моя большая доля?
Ваша доля в этом лифте просто больше, чем у того собственника с однушкой, вот и все
FlyTigercatТолько какие преимущества мне даёт моя большая доля?
Ваша доля в этом лифте просто больше, чем у того собственника с однушкой, вот и все
Это ваше "бремя" владельца бОльшего количества квадратов чем у соседа. По аналогии с теми же налогами на квартиры, авто и т.д.
Machiavelli
Tigercat, Вы это поддерживаете?
Помните как в песне - "Если у вас нету тети...."
) и т.д. и ввести кучу других коэффициентов, в итоге придем к такому же бардаку как в пенсионной реформе например
TigercatFlyTigercatТолько какие преимущества мне даёт моя большая доля?
НикакихЭто ваше "бремя" владельца бОльшего количества квадратов чем у соседа. По аналогии с теми же налогами на квартиры, авто и т.д.
При голосовании среди собственников у вас больше голосов, а именно - пропорционально вашим квадратам
кусок коридора в подъезде, если по нему ходят все. И в лифте ездят все. и тд и тп
Или Вы думаете, что ваша квартира автономна? Лифт нужно чинить, подъезд мыть (воду брать) и отапливать, вызывать сантехника, электрика, чистить двор и еще много чего. То есть за это никто платить не должен и вы этим не пользуетесь?
К вашей квартире подходят общедомовые стояки с отоплением, водоснабжением, их тоже нужно чинить и смотреть за ними.
Machiavelli
Tigercat, да-да-да. Я считаю что некоторые платежи должны браться с количества прописанных
У нас, например соседи снизу, азербайджанцы, прописан 1 чел, проживает около 20... может больше, мне сложно их пересчитать
Ну и где в этом случае будет справедливость? будут платить за одного, а пол в коридоре изнашивать десятками
)
ну я так, для примера
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия