Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Девоньки как вы убирали живот и бока ??

Девоньки как вы убирали живот и бока ??

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
08.04.2014 15:41
Гость (31.163.*.*)
После родов появились бока и животчто вы делаете как привести себя в форму.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2014 16:12
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +115
Худеть и растирать себя

#
X
08.04.2014 16:23
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Похудеть только в животе и боках невозможно. Если хотите убрать жир где-то - худейте всем телом. Ну а как похудеть, это обсуждалось в разных темах. Если упражнения, от боков хорошо помогают наклоны в стороны с поднятыми руками, лёжа на боку махи ногами. Ну для живота качать нижний и верхний пресс. Упражнения укрепят мышцы, чтоб они не висели, это более актуально для живота. Но жир уйдёт только худея всем телом. Привела себя в форму таким образом, именно в этих местах.
Отредактировано Samovolka 08.04.2014 16:25

#
X
08.04.2014 17:19
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +27
И еще почитайте про диастаз и проверьте нет ли его у вас, а то качание пресса может только ухудшить ситуацию.

#
X
08.04.2014 18:13
Гость (31.163.*.*)
_ИРИНА_, как всем телом ?У меня ноги и талия стройная,если я начну худеть всем телом то я вообще отощаю)а вот животик и бока немножко есть..((а вот чаи типа "Турбослим"рекламирумый везде помогает?

#
X
08.04.2014 18:49
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*), если только живот и бока - пдм, душ Шарко, АЦМ

#
X
08.04.2014 18:50
Показать на карте
У меня встречный вопрос: а как можно похудеть только в одном месте, не худея в остальных, просто вот как вы это себе представляете? )). Просто нужно худеть и всё ) Насчёт чая, таблеток и тому подобному не знаю, я такое не воспринимаю, это реклама, и не серьёзно, бизнес на лентяях. Можно обсыпаться советами делать упражнения на нужные места, но это просто подкачивание мышц, и физ.нагрузка, которая способствует сжиганию жира, но вы не можете приказать телу худеть только в боках и животе )). Я не знаю почему у вас во время беремености только в этих местах жирок прибавился, вроде ведь везде поправляются все, и лицо и попа, ножки. Просто может вас остальное устраивает. Я вот сама по себе худенькая, 40-42р одежды. После беремености поправилась везде, но учитывая мои изначальные параметры, для окружающих я не казалась какой-то полной, и можно было бы подумать что всё хорошо, кроме опять же боков и живота. Немножко упражнений дома + ПП и всё ушло, вернулась в свой размер. Но конечно похудела везде, хотя меня остальное устраивало, хоть и поправилась. Вобщем только полностью худеть . Как вариант, хоть и сомнительный, попробуйте пока без корректировки питания поделать упражнения на эти места, может и схуднёт только там

#
X
08.04.2014 18:53
Показать на карте
Tanya702
Гость (31.163.*.*), если только живот и бока - пдм, душ Шарко, АЦМ

Вот может что-то из таких процедур имеет местный эффект, тут не разбираюсь, не приходилось обращаться к этому. А ещё про обёртывания вспомнила, хвалят тоже, можно вот нужные места только оборачивать, не знаю на сколько эффективно.

#
X
08.04.2014 20:18
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +12
я убирала лишний вес с помощью зарядки и медовых обёртываний, мне нужно было похудеть в боках и живот убрать. Намазывала разогретый мед на бока, живот после физических упражнений на минут 40-50, обертывала обычной пищевой пленкой. Из физических упражнения делала прыжки на скакалке, крутила обруч, пресс качала, до с их пор не могу без зарядки, уже в привычку вошло для поддержания результата. Позже муж стал ходить в спортзал и с ним перешли на исключительное правильное питание, постепенно у меня появилось отвращение к майонезным салатам, мучному, всему жирному и вредному. А раньше я это просто любила, жить не могла без мучного, еще я домохозяйка, если это так можно назвать, работаю дома. Казалось бы, соблазн большой дома сидеть и объедаться, но себя перевоспитала, соблюдаю режим, нет желания постоянно есть, как это было пару лет назад к примеру. Шоколадкой могу себя побаловать только раз в неделю, хлеб вообще перестали покупать, никто не ест. Утром ем творог с ягодками всякими, в обед салат овощной с оливковым маслом, супчик, на ужин говядина без жира, рыба, в перерывах что-то из фруктов, воду пью в течении дня, за день необходимо выпивать 1,5-2л. Наверное, в моем случае большую роль сыграло то, что муж стал заниматься собой, и я не отстаю, это большой стимул.

#
X
08.04.2014 20:51
На моем опыте правильное питание, обильное питье, РАСТИРАНИЕ/РАЗМИНАНИЕ и медовый массаж, хороши обертывания, можно подтянуть мышцы спортом, больше ну никак не избавиться.....а тотальное похудение тоже не всегда айс...

#
X
08.04.2014 21:08
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: 0
Показать на карте
вчера начала заниматься, результат говорят будет через 2 недели, посмотрим. (у меня пузик после родов мешочком, лишнего веса нет)

#
X
09.04.2014 12:55
Гость (188.186.*.*)
мезотерапию не пробовали? вот думаю стоит ли делать, каковы реальные результаты после процедуры

#
X
09.04.2014 13:14
Гость (188.186.*.*)
я вот только начала мезотерапию делать на живот - потом расскажу как результаты

#
X
09.04.2014 14:57
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +55
Показать на карте
Млин, а целлюлит как бы убрать, а?... Похудела немного и целлюлит вылез... Действенные способы подскажите, плиз

#
X
09.04.2014 15:14
Гость (217.118.*.*)
SWEto4ka, крема и растирать. Целлюлит вылазит там, где нарушено кровообращение, а соответственно и обмен веществ. Можно конечно походить на салонные процедуры, но если дома не лениться, можно самой убрать.

#
X
09.04.2014 15:20
SWEto4ka, чтобы бороться с целлюлитом, надо узнать, откуда он появляется?

Целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин. Если начинается застой лимфы или замедляется вывод токсинов из организма, появляется целлюлит. Его развитию способствуют избыточный вес, частые диеты, неправильное питание, слишком узкая одежда, длительные стрессы, неправильная осанка и малоподвижный образ. Появление целлюлита могут вызвать и женские гормоны, например, в периоды полового созревания, приема противозачаточных таблеток, беременности или климакса.

Отсюда вытекают способы борьбы с этой гадостью. Хотя хочу сказать, что в принципе, это норма для организма, просто запускать не желательно, т.к. внешний вид не очень нас устраивает.

Больше двигайтесь. Сидячий, малоподвижный образ жизни — одна из основных причин появления целлюлита. Если нет времени на фитнес, старайтесь больше ходить — паркуйте свой автомобиль подальше от офиса, на работе ходите в туалет на соседний этаж, а лифтом пользуйтесь только в крайних случаях.
Больше пейте. Питьевая вода — самый простой способ очистки организма, выпивайте ее не менее двух литров в день (не считая супов, кофе, соков). Зеленый чай также помогает выводить токсины из организма, пейте минимум две чашки в день.
Самомассаж. Каждый вечер, принимая душ, делайте себе легкий массаж. Профессионалы рекомендуют выполнять его снизу вверх. Начните с голени одной ноги, сожмите кожу ладонями так, чтобы получился треугольник, большими пальцами обеих рук массируйте зону между ладонями, поднимаясь вверх к проблемным зонам. После душа обязательно нанесите антицеллюлитный крем — в разогретую массажем кожу компоненты средства проникают быстрее и глубже. Растирайте крем костяшками пальцев (сложив кисть руки в кулак), тщательно прорабатывайте проблемные зоны.

Убрать целлюлит можно, нормализовав свое питание и, тем самым, наладив правильный обмен веществ. Ваша дневная норма съеденного не должна превышать по калорийности ваших энергетических затрат — иначе отложений лишнего не избежать. Подсчитать калории несложно. Посмотрите таблицы калорийности и запомните количество калорий в тех продуктах, которые вы едите чаще всего. Для наглядности нарисуйте себе пирамиду правильного питания, на вершине которой будет торт, а у подножия — зелень, овощи и злаки. Уберите из рациона все жирное, копчености и колбасу. Старайтесь заменить вредные углеводы на полезные, например, включите в свой рацион каши из разнообразных круп, откажитесь от обычного хлеба, заменив его хлебом из муки грубого помола.

Самыми популярными занятиями, помогающими поддерживать тело в тонусе, является йога и пилатес. Взять хотя бы 53-летнюю Мадонну, которая тренируется каждый день по три часа. И йога, и пилатес позиционируются как занятия, направленные на тренировку и тела, и духа, но если в йоге не используются никакие спортивные тренажеры, то в пилатес могут включаться эластичные ленты, фитбол и специальный тренажер. Также против целлюлита помогают езда на обычном велосипеде или занятия на велотренажере, плавание, бег, прыжки со скакалкой. Эти упражнения способствуют усилению кровообращения, уменьшению жировых отложений и укреплению мускулатуры.

В борьбе с целлюлитом помогут всевозможные гели, кремы, лосьоны и сыворотки (во время массажа или самомассажа, без них вы просто смазываете кожу). Но помните — такие средства без правильного питания и упражнений имеют маловыраженный и недолговечный эффект. Но если сочетать их с диетой и физическими нагрузками, они могут принести ощутимую пользу. Самый распространенный компонент антицеллюлитных средств — кофеин, он способствует расщеплению жира. Этот компонент может быть указан в составе средства как экстракт кофе. В качестве домашнего варианта можно использовать скрабы на основе молотого кофе.

Второй по популярности ингредиент — экстракт водорослей. Морские водоросли способствуют улучшению расщепления жиров, восстановлению упругости кожи, уменьшению объемов тела. Правда, нужно учитывать, что антицеллюлитные кремы гораздо менее эффективны, чем настоящие водорослевые обертывания. Процентное содержание водорослей в готовых средствах гораздо ниже, кроме того, в домашних условиях тяжелее добиться теплового эффекта, аналогичного процедуре обертывания.

Также в составе антицеллюлитных средств можно найти конский каштан, эфирные масла — плюща, апельсина, лимона, розмарина, герани, можжевельника. Все эти компоненты безвредны и не вызывают привыкания. Использовать косметические средства можно с момента обнаружения целлюлита, исключение — период беременности и грудного вскармливания. На начальных стадиях целлюлита одних кремов может быть достаточно. Однако это уже верный знак того, что нужно внимательнее отнестись к своему питанию, заняться спортом и уделять достаточно времени уходу за телом!

#
X
09.04.2014 16:29
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +55
Показать на карте
Антицеллюлитные крема и массаж во время их втирания-растирания - это у меня уже лет как 15 в привычку вошло... Кофейный скраб - это тоже моё. Его, целлюлита, и не было ярко-выраженного, а сейчас простоя его УВИДЕЛА!!!
А про диеты, это да, про меня... Корректирую вес когда взбрендит....

#
X
11.04.2014 11:42
Дата регистрации: 10.09.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +5
Гость (31.163.*.*), озонотерапия,как вариант, с массажем.

#
X
17.04.2014 13:45
Дата регистрации: 10.04.2014
Дней на сайте: 3882
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), дорогие мои,похудеть локально,конечно,можно!))Очень эффективно,кстати!
В настоящее время в арсенале врачей дерматокосметологов имеются различные методы устранения избытков жировой ткани. Наиболее эффективной и безопасной терапевтической методикой, позволяющей получить стойкие результаты, сравнимые с эффектом проведенной хирургической операции (липосакции), является БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ МЕТОДОМ МЕЗОДИССОЛЮЦИИ.

При проведении мезодиссолюции удается не только избавить пациента от избытков жировой ткани, но и устранить фиброз, восстановить нарушенную микроциркуляцию, улучшить внешний вид кожи.

Техника мезодиссолюции основана на введении в область избытка жировой ткани больших объемов специального коктейля.

Сеанс безоперационной липосакции состоит из 2-х этапов.
-введение специального липолитического коктейля методом мезодиссолюции.
-проведение капиляротерапии и лимфодренажа.

Рекомендуемый курс: 5-10 процедур 1 раз в неделю, затем поддерживающие сеансы 1 в 3-4 недели.

Звоните 8(982)980-5397 врач-дерматокосметолог.Ирина

#
X
16.05.2014 10:26
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3902
Девочки, попробуйте стоячие позы йоги на скручивание. Можно найти в интернете их. Я делаю после кардио пресс плюс потом 2 позы - паривритта триконасана и паривритта паршваконасана. Бока ушли. Мне 40 лет.

www.na2re.ru
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
ekasweets,
LekachKa,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natusik73,
kate1222,
olga10,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
Юлия777,
education-danil,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
ujirf,
Маринааа,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Любимка77,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
molodaja,
АндрейА,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
gjkbyf2010,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
дарья_22,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Дорис,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Розанна
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 446
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия