Natasha698
alize155, нам посоветовала педиатр против сухости в ванночку добавляем Эмолиум для ванны и еще купила этой же фирмы эмульсию для тела, продается в аптеке, мажу после купания и еще на дню один раз, прямо не жалея. сегодня звонила педиатору, она мне посоветовала в качестве прикорма Нэнни 1 на козьем молоке. купила дорого конечно, но что не сделать ради малыша. лишь бы не страдал, у него же это все чешется. будем пробовать.
alize155
Natasha698, пробуйте Хипп, у меня сестра была на ИВ, и только после ХИПП (он немного дороже остальных) у неё прошли все высыпания, а так перепробовали почти все смеси
_ОляЯ_
Natasha698, отвечаю на ваш вопрос выше. да, были. правда немного совсем. на одной щечке и на ручке. консультировалась с врачами, сказали - перерастет. главное следить, чтобы не было больше. так и получилось. плюс, как уже писала - мазала депантенолом. он не гармональный. снимает воспаление, сухость, зуд.
это ведь всё из кишечника идёт....а начинать пичкать детский организм без острой надобности я бы повременила. следите, чтобы всё это дело не разрасталось.
_ОляЯ_
Natasha698, отвечаю на ваш вопрос выше. да, были. правда немного совсем. на одной щечке и на ручке. консультировалась с врачами, сказали - перерастет. главное следить, чтобы не было больше. так и получилось. плюс, как уже писала - мазала депантенолом. он не гармональный. снимает воспаление, сухость, зуд.
это ведь всё из кишечника идёт....а начинать пичкать детский организм без острой надобности я бы повременила. следите, чтобы всё это дело не разрасталось.
_ОляЯ_
Natasha698, каши bebi с сахаром все идут. может поэтому он у вас обсыпался. попробуйте без сахара. правда гречку сложно найти без него. сама искала и не нашла. но нам и bebi норм. рисовую посмотрите у малютки. там сахара вроде нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия