Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / У маленького ребёнка сыпь к какому врачу лучше обратиться???

У маленького ребёнка сыпь к какому врачу лучше обратиться???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
16.04.2014 12:09
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +1
Показать на карте
Natasha698
я долго искала отчего у нас аллергия, а оказалось на молочные продукты, которые я употребляла. попробуйте не есть все что содержит коровий белок. нельзя масло, творог, кефир, сметану, молоко коровье (только козье, если в чай хотите добавлять для лактации) а также не ешьте яйца все пройдет у вашего малыша.

стали пить лекарства и сыпь стала уходить (на ручках немного осталось), анализы показали небольшой дисбактериоз, и кстате стул тоже стал налаживаться (почаще стали ходить и погуще) я из молочки только молоко в чай добавляю и всё, но у нас сыпь не сначала, а только со второго месяца пошла, а молоко в чай я давно добавляю, всё же думаю это из-за желудка, вот пропьём лекарства и ещё раз сдадим анализ, завтра полезную микрофлору начнём заселять
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 23:40
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4346
alize155, я тоже чай с молоком пила с самого рождения, и проявилось у нас также к двум месяцем. я рада, что идете на поправку. еще раз здоровья вам с малышом

#
X
17.04.2014 20:34
Показать на карте
я думала, что аллергия на продукты втечении двух часов высыпает

#
X
26.04.2014 10:40
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +2
У нас оказалась какая то кишечная инфекция почти дисбак. Типа она влияет на аллергические проявления на коже. Я помню вообще на гречке 2 недели сидела чтобы понять. Пропили что то на Б. инормобакт потом и все-красавец мужчина
Но я кстати молоко когда пила-сына сыпало. Я отказалась от всего коровьего на ГВ. Печенье-глютен в плазме как сейчас помню, через молоко видимо воздействовал на сына.

#
X
26.04.2014 12:35
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4923
Девчоночки, у нас тоже проблема: сыну год и 3 мес. Не сколько месяцев назад пошла сыпь на щечках, руках и бедрах ввиде прыщиков телесного цвета. мы на грудном вскармливании и прикорме, недели две сидели на жесткой диете, не помогло. Сдали кал на дисбактериоз - нам поставили диагноз Дисбактериоз. С этими анализами пошли к аллергологу Манджиевой А.Г. в центре охраны здоровья детей - сказала, что у нас на фоне дисбактериоза пошла сыпь, выписала при увеличении высыпаний Зиртек, Эмолиум и Элаком. Все это мы пропили, промазали, сыпь практически, ушла, тьфу-тьфу! Стали снова сдавать кал на дисбактериоз- вылез снова дисбактериоз. Пошли к гастроэнтерологу Булатовой Л.И. с анализами: она говорит, дисбак у вас не значительный, а сыпь у вас от пищевой аллергии, хотя даже не осмотрела еще ребенка!! И выписала Нормабакт и Нарине. Помогите, девочки, замучилась, посоветуйте, что делать? Один врач одно говорит, другой другое, то ли покупать ребенку лекарства эти, то ли идти к еще одному гастроэнтерологу, совсем запуталась Может кто у этих врачей наблюдался, может сказать отзывы?

#
X
27.04.2014 15:35
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 4750
Давно я искала эту тему на форуме ..повезло нашла...Как я заметила у многих, все это началось в 2мес как и у нас,(но в отличии от пишущих мамочек у нас дочка).Сыпь у нас появилась на писе,(как я предположила на тот период времени) ,нам врач назначила прикорм( дополнительно кормить смесью).. мол мало набрали(450гр)),что все из за него..Дали направление к дерматологу. она подтвердила назначила лечение:Присыпку Кандид..мазь пимафукорт..капли Фенистил..и ванночки с травами.. и конечно же сказала убрать смесь ,восстановить ГВ ..полностью ...ОООЧЕНЬ тяжело вернули ГВ,соблюдали диету. И вроде все как прошло ..на пару месяцев .Затем опять сыпь ..красная пися и уже на попе в виде корочек..я проделала тот же курс и записалась на этот раз к Аллергологу482236, Мы были у Манжиевой А.Г,с начало мне вообще показалось,что она мало ,что знает...ЕЕ назначение то же лечение что и дерматолога +бифидумбактерин и полностью исключить молочку(кроме козлин.молока)...И тут нам пришлось поменять педиатра...которая мне вообще сказала ,что не нужно иддти к аллергологу из -за этой сыпи ,что не понимает как у ребенка находящемся на грудном кормление(если конечно родители сами не аллергетики может появиться аллергия,и что никакие анализы в таком возрасте не покажут аллерген)по ее словам надо опять к дерматологу,и к гастроэнторологу...скорее всего это кишечное,ослабленный иммунитет ..Начали сдавать анализы что б записаться к ГАстроэнторологу...но все равно сладкое не есть..молоко не пить и т.д и т.п Написано не айс ...ребенок мешал..

#
X
28.04.2014 10:26
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +2
482236,
sabina1415,
Сходите к Гусевой в веру. Она педиатр-гастроэнтеролог. Нам помогла. Ничего лишнего не назначала. Все по делу. Все сразу прошло.

#
X
28.04.2014 12:06
Показать на карте
мы проличились от дисбактериоза и тьфу тьфу всё прошло сыпь ушла, да и стул нормализовался так что у нас это всё было из-за желудка надеюсь больше это нас беспокоить не будет! пили мы креон, фенистил, энтерофурил, а после уже нарине форте и ещё смекту

#
X
28.04.2014 15:17
TyumenGirl, спасибо за совет! там платный прием? цену не подскажете?

#
X
28.04.2014 15:21
sabina1415, мдааа, вот и не знаешь кого слушать они наговорят, а мы думай, что делать, и как дите лечить у нас у друзей такая же история, не понятная сыпь - сказали на фоне дисбактериоза, лечить его и соблюдать диету.

#
X
28.04.2014 15:44
TyumenGirl, Спасибо!Как раз хотела спросить может кто знает толкового гастроэнтеролога...alize155, Я тоже думаю ,что из-за желудка ,надеюсь вылечимся уже ..

#
X
28.04.2014 15:59
Показать на карте
мы не пошли к гастроэнтерологу, нам наша педиатр назначила лечение, толковый доктор попалась

#
X
28.04.2014 16:04
482236
TyumenGirl, спасибо за совет! там платный прием? цену не подскажете?

#
X
28.04.2014 16:07
alize155, Вам значит повезло...мы вот забегались уже...у нас еще очень плохая прибавка в весе..ребенку 10 мес ,а кроме груди не ест ничего...Я как бы не против если б молока хватало...может поэтому еще гастроэнтеролог нужен..посмотрим ,что он скажет..

#
X
29.04.2014 09:59
как наши бабушки говорят - раньше никаких анализов не назначали и ни о каких дизбактериозах не было и речи, а сейчас с нас только деньги качают. вся эта индустрия на это рассчитана, на таких как мы обезумевших мамочек, готовых скупить всю аптеку, пройти дорогостоящие анализы,платных врачей. все одно из другого вытекает. рука руку моет. и мы же все выросли, были тоже в корочках. не парьтесь вы по этому поводу мамочки, все у всех пройдет к году, все нормализуется. придерживайтесь конечно кое какой диеты, но без фанатизма. всем здоровья и спокойствия, дети это чувствуют.

#
X
29.04.2014 10:41
Показать на карте
ну не скажите! у меня в детстве никакой аллергии и корочек не было!!! Мама моя не на какой диете не сидела, ела всё что хотела! Просто сейчас почему то часто детишки корочками покрываются, видно экология сейчас не та что раньше!

#
X
30.04.2014 08:21
alize155
ну не скажите! у меня в детстве никакой аллергии и корочек не было!!! Мама моя не на какой диете не сидела, ела всё что хотела! Просто сейчас почему то часто детишки корочками покрываются, видно экология сейчас не та что раньше!

конечно я за всех не говорю

#
X
30.04.2014 08:24
раньше таких продуктов не было

#
X
04.05.2014 13:21
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4001
Авторитет: 0
у нас такая же проблема. но все это вылезло у нас в 1 мес ходили к педиатру нам она прописала лактофильтрум и фенистил, от молоки отказалась вообще не ем, но стала такая проблема мы теперь покакать не можем сходить что делать уже не знаем и праздники как на зло. раз в 2 дня сходит и то как сходит со свечкой глицина стул густой. Попа, ноги, щеки все сухие все какой то одной корочкой покрыто и красные а на шее вообще стах я уже и на потницу грешили дак нет она бы уже прошла давно нам сейчас полтора месяца я уже устала от этого хоть от груди отучать что ли чтобы не мочалась я уже и питание свое поменяла и ей все кремы и порошки сменила уже не знаем на что такая реакция.

#
X
04.05.2014 16:58
Показать на карте
mama_Maxima, нам ещё смекту прописали она тоже выводит всё потагенное из организма. мой сынок тоже какает раз в четыре дня, но его это не беспокоит, животик мягкий. А вашего малыша беспокоит, что он не ходит в туалет? От сухости тела нам помог ла-крем.
Отредактировано alize155 04.05.2014 17:22
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,