а у вас свое есть жилье ?..прям личной квартиры нет, есть родительская квартира, там я и мама.
Думаю,что он быстро заголосит,когда всё самому придётся делать.Он после развода 5 лет один жил и привык сам всё делать. Раньше меня с работы приходит и ужин готовит. И за продуктами ездит. Я в основном уборкой занимаюсь. И как сказать, что я пошла к маме жить? из-за того, что он не считает необходимостью жениться когда и так всё хорошо?
Может, честно сказать ему, что вас беспокоит?я не знаю как подобрать слова, как сказать, что так как мы не женаты, то я психологически не ощущаю себя женой и соответственно не хочу вкладываться на 100% в эмоциональном и материальном планах. Я где-то считаю себя как в гостях что ли, не знаю как это объяснить. Я думаю, что наверняка в душе он чувствует что всё таки холост и мало ли что, всегда можно себя и оправдать или легко срулить без всякой ответственности. Конечно же при официальном браке никто не застрахован, но статус "женат" более обязывает что ли.
Гость (94.29.*.*)
Живу с мужчиной 3 года в его квартире. он обвиняет меня, что я не покупаю никакой мебели (не вкладываю свои деньги) и не стремлюсь что-то изменить в квартире в плане ремонта. А я это всё не делаю, так как я же ему не жена официально, но об этом ему не говорю. Что вы думаете по этому поводу?
Живёшь на ЕГО территории - так принимай условия ЕГО игрыя не в рабство к нему записалась, чтобы жить по его правилам.
собирай все чеки на купленные тобой продуктыденьги на еду меня не напрягают. А вот каким образом можно машину купленную в кредит, который оформлен на него при необходимости в последствии разделить? Может есть какой то договор специальный или еще что?
Гость (188.186.*.*)Мужчину для интима, "мастера в дом" и главное возможность жить подальше от мамкиной сиськи в зрелом возрасте. Выгода обоюдная. Куда в 38 еще идти ?
Гость (94.29.*.*), а домашнее хозяйство вы ведёте?Вы ведь не жена,значит и не обязаны.Для мужчины такой вид "брака" очень выгоден и удобен,по сути он получает бесплатную домработницу и женщину для интима,а что вы получаете от этого?
Гость (171.25.*.*)Умничка !Гость (94.29.*.*)
Живу с мужчиной 3 года в его квартире. он обвиняет меня, что я не покупаю никакой мебели (не вкладываю свои деньги) и не стремлюсь что-то изменить в квартире в плане ремонта. А я это всё не делаю, так как я же ему не жена официально, но об этом ему не говорю. Что вы думаете по этому поводу?
Не жена официально, так и не живи в его квартире, делов то. Приходи только потрахаться, а потом - к маме ( где ты и прописана). Хочется не только потрахаться, но и борщ сварить, то собирай все чеки на купленные тобой продукты в одну большую коробку - потом в суде будешь предоставлять как доказательство совместного ведения хозяйства![]()
Живёшь на ЕГО территории - так принимай условия ЕГО игры.
Гость (94.29.*.*)Либо жить с порядочным и быть порядочной, чтоб не возникало даже мыслей таких...либо не покупать машину в складчину. Заключайте договор займа , расписки и т.д.
А вот каким образом можно машину купленную в кредит, который оформлен на него при необходимости в последствии разделить? Может есть какой то договор специальный или еще что?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия