ЖужикиПонесло тебя в ремонт уже, еще телефон бригады строителей сразу напиши . Проблема на мой взгляд проста : ему надо А, не надо Б , а ей надо Б , не надо С . Тут вопрос либо договорится, чтоб всем надо было А,Б,С , либо обоим сменить сожителя/ницу на "надо А,Б,С"(нужное подчеркнуть)
То что вы не можете подобрать слова в разговоре с мужчиной - это только ваша проблема и вина. Проблема вся именно в этом.
. Если начнется потребительское отношение - бегите. Но помните - у вас есть чеки)))) Всегда сможете забрать.
интереса в ремонте и покупке мебели в ЕГО квартире. У самого чтоли тямы не хватаетвскладчину больше можно купить. Конечно ему не хватает. А так как живем 3 года, то считает что мы семья и должны вместе создавать уют и комфорт.
Anjel74Если содрать не выйдет, то хоть молотком попортить. Но лучше начать с себя в таком случае.
Жужики,. Если начнется потребительское отношение - бегите. Но помните - у вас есть чеки)))) Всегда сможете забрать.
плитку со стены содрать и бежать, так что ли.
Гость (94.29.*.*)Так в чем проблема, так и скажите ему : "считаешь-женись". А то мол, я себя считаю холостой и свободной женщиной.
считает что мы семья и.
tetkaMarfaЖужикиПонесло тебя в ремонт уже, еще телефон бригады строителей сразу напиши . Проблема на мой взгляд проста : ему надо А, не надо Б , а ей надо Б , не надо С . Тут вопрос либо договорится, чтоб всем надо было А,Б,С , либо обоим сменить сожителя/ницу на "надо А,Б,С"(нужное подчеркнуть)
То что вы не можете подобрать слова в разговоре с мужчиной - это только ваша проблема и вина. Проблема вся именно в этом.
Anjel74
плитку со стены содрать и бежать, так что ли.
Oika
А мне странно, что мужик предъявляет сожительнице претензии за отсутствие у неё интереса в ремонте и покупке мебели в ЕГО квартире. У самого чтоли тямы не хватает? Или ему бабёшка нужна для решения названных проблем?
Гость (31.163.*.*)А если он заявит, дорогая, мне надоело , что у меня квартирантка живет, которой самой деньги нужны ! тогда , что ? к маме или на вокзал ?
И прямо заявляю-мне самой деньги нужны
anuta1988ну не берут автора замуж...что ей теперь в таджикистан ехать что ли
Я все таки считаю, что брак должен быть зарегестрирован. И все точки над и расставлены.
Anjel74
Жужики, да мне как-то не надо договариваться Вы же пишите, что главное - чеки иметь. А я вам говорю, что от чеков толку может и не быть. Мое мнение - если автор хочет официального замужества, надо перестать считать и называть себя женой, а его мужем.
tetkaMarfaanuta1988ну не берут автора замуж...что ей теперь в таджикистан ехать что ли
Я все таки считаю, что брак должен быть зарегестрирован. И все точки над и расставлены.
ЛунаА мужик еще скажет, что это он покупал, а она просто чек у него вытащила )))))))
Никогда не вынести чужой ремонт и мебель из квартиры. На каком основании? Ты еще докажи, что мебель в чужой квартире- твоя. То, что ты купила шкаф по документам в каком то году, еще не значит, что шкаф в чужой квартире именно тот шкаф, который у тебя в товарном чеке.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия