ЛунаИменно так! Если есть любовь, а не просто сожительство, вкладывают оба одинаково друг в друга, в условия для комфорта и т.д. И не задаются вопросом "кто больше?" Какая разница какой брак? Шансы для расставания есть и в том и в другом случае. Зато в последнем нет дележа и претензий - оба добровольно делали друг для друга все что могли. А вам видимо плевать в каких условиях находиться. То что вы не квартиранка можно показать не только дорогим ремонтом, но и просто красивой постелью и желанием радовать близкого человека.
Все должно быть пропорционально.
Гость (91.245.*.*)
Но никогда не было у нас отношения к нашей семье - раз не официально живем, то и делать ничего не будем,
Оська
Гость (171.25.*.*), как так, вы замужем и не признаёТе гражданский брак? а вы в каком тогда браке? ))))))))
Ну так ей надо было на берегу выяснять каким видит развитие их семейной жизни её муж, а не соглашаться сразу на сожительствокогда мы стали жить вместе, то не задумывались над вопросом о женитьбе. Я только недавно стала спрашивать как он к этому относится. Он сказал, что нам же и так хорошо, что свадьба нужна молодым, которым интересно одеть белое платье и позвать гостей. Еще его мать сильно против (прям истерики закатывает), чтобы он на ком то женился, так как из-за первой жены пришлось менять его квартиру. К мелким покупкам я нормально отношусь: посуда, люстра, постельное белье, еда. А вот совместно оплачивать кредит на машину или евро ремонт или на их дачу какие то сараи строить у меня возникает внутренний вопрос: а разве это моё или будет моим...
Гость (94.29.*.*)
у меня возникает внутренний вопрос: а разве это моё или будет моим.
Лунанамекнула конечно. На что он сказал, что мы же и так вместе проживем до конца жизни и что он считает меня своей женой и что свадьба - это женские предрассудки, что главное чувства и поддержка друг друга, что не в каждом офиц. браке встретишь. А официальная регистрация нужна только если детей надумаем рожать, так как считает, что дети должны рождаться в официальном браке.
Гость (94.29.*.*), Вы с ним говорили на эту тему? о Вашей незащищенности и о страхе за Ваше будущее?
tetkaMarfaеще и должен остался. никакая вы не жена.просто ему удобно и дожимает вас что бы еще с вас взять кроме натурыне ведитесь.раз ВАМ зачем то нужен штамп вы вправе иметь его.а то что вы не хотите делать ремонт это ваше право.надо ему катю из соседнего подъезда вот и пусть идет. если жить в СТРАХЕ как 90% этого форума то потом станете невростеничкой.за границей "прынцы" живут по 10 лет со своими гражданскими женами, выжимают все соки а потом спокойно женятся на 20 летних тайках и живет она у них в шоколаде с ребенком, в Европесама видела,потом в Таиланд к Тайкиной родне катаются.так что живите для СЕБЯ пока не почувствуете себя в теплоте и заботе настолько что захочется самой что то сделать со штампом или без.Лунапожил, по""""хал , рассчитался ремонтом. А автор жадный, живет , а платить не хочет
У моей знакомой был опыт-наоборот. Он ей в квартире ремонт сделал, и они расстались по ее инициативе. Думаю, ему неприятненько было.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия