прочитала и вспомнила про кошку. Она живет у вас? Привыкли к друг другу?
Как погостили? Виталик молодец! Да и экономия получается
а я на ночь одеваю еще, пока полный, не буду отучать, дождусь, пока половина хотя бы будет
все таки кот?
...ты что такую вкусноту загрузила,...дразнисссяяяя! нам ее еще не скоро дождаться. зима за окном! у нас и дачи то нет... так вовсе молчу...
ещё сколько то сразу после переезда. Меньше половины выжило. Ничего, скоро большой подоконнике будет готов, больше 60-ти см в глубину до окна и 120 см между откосами. Туда все, что сейчас есть, войдёт запросто. Потом ещё один подоконнике будет, узкий (чуть меньше 20-ти см) и длинный.
Синичка
Пумпончик, с ровесников можно позвать гостей

я готовила 2 салата - греческий и оливье (делала часть со сметаной для детей и без соленых огурцов, со свежими и яблоком), рыбу в духовке и картошку с сыром и сметаной запекала, из закусок только нарезка была мясная и сыр, ну и торт на сладкое, фрукты, всем хватило
С племянницей что-то просто дел стало еще больше, уроки слабое место, каждый раз чуть не со слезами, сама не хочет делать, все нужно объяснять и не по одному разу, делаем с ней в обед, как только я уйду Алиска когда просыпается, она учебники собирает, говорит - я без тебя не могу уроки делать
тортик внутри со сливками и фруктами, вот рецепт, он очень простой Ссылка
Когда твою старшую то заберут?
и врагов не надо, если есть такие жаворонки
было бы так же легко и быстро готовить, как описывать
мы до 10 спать стали
весь режим в больнице сбили, хотя там подъем был в 6

Наверное спят
Завтра говорят +17
только пасмурно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия