МонкLeeHoy_v4.0
limonchik,limonchik- нууу, так мы не узнаем, ничего же не видно, но точно не американский или МиГ или СУ, лучше чтобы СУ.
Лихой просвети, чей самолет?
просто писали, что это якобы наш истребитель.
Lenokkio- Канада участвует во всех заварушках с США, так же несли потери в Афганистане и т.п. Так что те еще На счет того чего у вас там в Канаде происходит, не знаю
Вопрос Лихому. (Потому что мальчик и наверное больше понимает в войнушке). Куда и зачем большое кол-во военной техники направляется на запад Канады, в сторону Ванкувера? Муж сегодня на трассе видел, говорит первый раз за год в таких количествах. Совпадение, учение, или???? Но Канада в принципе никогда ни с кем не воюет
Монк- думаю даже не видно было тем кто снимал а может наш разведчик полетел узнать, работает ли ПВО.
просто писали, что это якобы наш истребитель.
limonchik- ща свои военные форумы(источники) пошукаю, будем выяснять на два дня я выпал из информационного пространства.
если бы был наш,уже столько бы визгу было
LeeHoy_v4.0
limonchik,limonchik- ща свои военные форумы(источники) пошукаю, будем выяснять на два дня я выпал из информационного пространства.
если бы был наш,уже столько бы визгу было
limonchik- зря он это,ох зря.
считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины
LeeHoy_v4.0
limonchik,limonchik- зря он это,ох зря.
считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины
limonchik
еще один предатель,сук. как будто не видит кто в стране правит
limonchik
я же говорю он слабак и напоминает янука
limonchik
слабонервным не смотреть
...
Миру-МИР
чет не думаю я ,что он слабак в Беллорусии относительный порядок и стабильность, а это слабаку не под силу
limonchik- нефига не понял, чо за хрень?
слабонервным не смотреть
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия