limonchik- в Мультикаме ходят все спецы во всем мире,даже наши и наша Альфа и все кому не лень,купить форму не проблема даже в Тюмени. Более того в Укре есть завод делают ткань с этой расцветкой,шьют сами,продают дешевле чем импортная. ЧВК - не носят военную форму, у них "сдвиг" в другие бренды. Вот когда эти дядьки скажем в гражданском появятся в снаряжении или даже в форме, тут то я смогу сказать кто есть ху. А пока на видео скорее спецы местные чем ЧВК. У Эль Мюрида на странице были эти фотки, написал точно такой же коментраии,ничего не доказывает. Я в такой форме вообще на охоту езжу маскирует супер!
Ссылка
LeeHoy_v4.0
Ссылка - а я был за него как же ... слов нет...
Machiavelli- мне тоже уже кто то говорил надо же долбануться в такое время ехать в Укру с Российскими номерами
Сейчас разговаривала с мамой. Вернулись её знакомые, поехавшие навестить маму в Днепропетровской области. Вернулись без джипа и паспортов- их попросту порвали на укр.таможне. Мужа- водителя избили. Машина была на 86 регионе. Обратились в полицию РФ, там только руками развели. На вопрос моей мамы "нахрена поехали?" ответили " так мама сказала что у них все тихо и мирно, это у нас по ТВ врут.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия