Evelin
центры нужны в новых микрорайонах их почти нет.
kotia
Я помогала знакомой открыть садик частный-мне это было не сложно,т.к работала сама много лет в детском саду и частном центре. Нет, не сложно,если знаешь все тонкости, правила и есть деньги!
Гость (188.186.*.*)
Живу на пермякова за м-видео и действительно нормальных детских центор совсем не хватает. Есть детский клуб выручайка но они находяться аж на ветеранов труда это очень далеко от нас, считаю этот клуб идеальным, он и работает без выходных совсем, с 9 до 21 часа выручает родителей в любых ситуациях, мне как маме в нашем районе его очень не хватает, было бы идеальным если бы открыли такой же в нашем районе, точно бы ихними услугами пользовались бы. Бабушек у нас здесь нету все живут в других городах, муж вахтуеться мксяцами нету в городе, родствеников и знакомых здесь нету, очень тяжело одной с ребенком, когда нужно куда либо отлучиться а ркбенка оставить не с кем, в таких ситуациях очень бы выручил такой клуб, когда можно ребенка привести в любой момент и оставить на час, два,три,четыре часа и т.д. Нанимать няню неизвестного человека пускать к себе домой тоже опасно, возить куда либо далеко на другой конец. Города тоже не вариант, вот и живу уже так 1, 5 года и все одна ни куда не выйти ни кудане отойти, потому что ркбенкане с кем оставить, очень тяжело.если бы открыли такой клуб в нашем районе было бы просто здорово, мы бы 100процентов были бы там постояными гостями
Гость (31.162.*.*)
спасибо всем за информацию! Будем иметь ввиду, что надо в районе пермякова присматривать помещение. Думаем начать с детского центра кратковременного пребывания.
kotia
Интересно, а сколько нужно денег? естественно примерно. вот в интернете нашла, продают франшизу детского центра развивающего за 1800 (г.москва, все легально, работают давно). думаю вот нормально это или дешевле самим разработать?
Гость (5.45.*.*)
а насчет неокупит аренду - ну так конечно быстрее и прибыльнее тупо открыть пивнушку. Кто на что учился. Наверное кто открывает детские центры не только баблом руководствуется все таки
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия