Гость (178.236.*.*)
Моя доча (2 поток 5 гр) говорит, что вопросы не задавали, только текст прочитать нужно было. А по математике говорит было много примеров ОЧЕНЬ МНООГОООО.... (эмоций было после школы через край), все не успела. Говорит, что все успел, наверно, только "самый умный", каждую неделю мне рассказывает про мальчика, не знает как его зовут, но говорит что он "самый умный". ))))))
Гость (83.149.*.*)
lucenok72, А мой ребенок и в первой десятке по тестированию ( выполняет задания действительно очень хорошо), и связи есть и я непременно ими воспользуюсь, т.к и подстраховаться не помешает, если есть возможности, нужно их использовать, почему нет?
Елена08.08
У меня знакомая сказала, что 26 числа будет тестирование для детей, которые не ходили в стартовую школу. Она поведет своего ребенка....
Гость (178.47.*.*)
1 поток; поделитесь что сегодня было на занятиях?Ведь тесты уже все закончились..
Гость (188.186.*.*)Елена08.08
У меня знакомая сказала, что 26 числа будет тестирование для детей, которые не ходили в стартовую школу. Она поведет своего ребенка....
Сегодня "перелопатила" весь сайт 21 гимназии и не нашла Положение о поступлении в 21 гимназию, который был ранее . Этот нормативный документ был на сайте, когда мы поступали в 2013 году в октябре в Стартовую школу. В нем черным по белому было написано, что в первый класс гимназии зачисляются ТОЛЬКО слушатели Стартовой школы. Я думаю этот документ читали все родители, кто водит детей в Стартовую школу. Что изменилось на сегодняшний день? Если мой ребёнок не поступит в гимназию №21, я не пожалею, что воспользовалась их услугой, но мы ходим в Стартовую школу, только ради поступления в эту гимназию. Т.к мы с четырех лет посещаем другое место, где готовят деток к школе. И будет очень обидно, если возьмут детей "со стороны". На первом собрании говорили о количестве мест в первый класс -60.
Елена08.08Гость (178.47.*.*)
1 поток; поделитесь что сегодня было на занятиях?Ведь тесты уже все закончились..
Сын казал, что по математике писали опять тест и по азбуке. По риторике ничего ждали пока протестируют остальных детей. По окр. миру был урок про планету.
Гость (188.186.*.*)Елена08.08
.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия