Главная /  Форум / СемьЯ / муж хочет уехать в другой регион

муж хочет уехать в другой регион

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
14.04.2014 02:57
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (217.118.*.*)

Конечно он знает, что если точно дойдет до чемоданов -то я никуда не денусь и поеду с ним

и в чем вообще смысл темы? ну так ждите чемоданов, он уже их купил вроде.
А вообще зачем все усложнять? Вы, автор, просто боитесь своего мужа и не можете ему сказать твердое "нет", в этом вся ваша проблема. конечно, если семья из-за этого рухнет, будет плохо. Но! если вы подорвете здоровье хотя бы одного своего ребенка, будет намного хуже.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2014 10:08
Гость (217.118.*.*)
Автор вы не любите мужа и не хотите понять его. Насоветовали. Вот из-за таких клуш, так много разводов сейчас. Посоветуйте еще развестись. Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать! Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.

#
X
14.04.2014 10:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость (217.118.*.*), а ради чего такие жертвы? Любящий муж даже не подумает при таких условиях предлагать такой переезд.

#
X
14.04.2014 10:48
Гость (217.118.*.*)
Marita, какие такие условия? он что предложил в тайгу уехать!

#
X
14.04.2014 11:11
Гость (217.118.*.*), так практически в тайгу. она же пишет, что условия хуже бытовые. Дети болеют часто. А это врачи - здесь уже известные и проверенные, там - неизвестно как повезет. Она работу теряет хорошую. Конечно, люди везде живут, но ради чего снижать свой уровень жизни и менять образ жизни? Это просто блажь мужа, желание что-то доказать или себе, или ей. И все бы ничего, только дети-то чем виноваты, что у папы комплексы?
Отредактировано Marita 14.04.2014 11:15

#
X
14.04.2014 11:48
Автор, а вы больше мужа зарабатываете? может, поэтому он из-за 20 тысяч готов всю налаженную жизнь перекроить...

#
X
14.04.2014 13:43
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Автор вы не любите мужа и не хотите понять его. Насоветовали. Вот из-за таких клуш, так много разводов сейчас. Посоветуйте еще развестись. Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать! Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.

Если бы я его не любила, то у меня в принципе бы не возникла такая тема. То что болеют дети -не вижу в чем связь с "плохим материнством" - вообще-то я делаю все, что в моих силах, для здоровья детей. А если вашкму дитю Бог дал хорошее здоровье, это не говорит что вы лучшая мать, чем я! Быт наладить можно и в шалаше, только для чего жить в шалаше, когда есть большой дом. Жить в глухом ауле, где половина детей русского языка не знает, когда можно жить в городе, где для детей есть и секции и кружки различные, и люди говорят на понятном им языке!
Если бы у моего мужа были проблемы с трудоустройством, и была НЕОБХОДИМОСТЬ уехать, я бы не задумалась ни на минуту! Он сейчас придумал туда ехать, потому что друг позвал, через год ему там разонравится, а я детей таскать должна туда-сюда?
Тогда и вопрос напрашивается, значит раз я не бросила все- значит я не люблю, а то что он не хочет пожертвовать чем-то ради меня и детей, так что ж вы не сказали что он меня не любит???

#
X
14.04.2014 13:52
Гость (217.118.*.*)
aerosmith, смысл темы как раз в том, чтобы найти подсказку, как переубедить мужа, чтобы он сам сказал нет своей идее.

#
X
14.04.2014 13:58
Гость (217.118.*.*)
Marita, я сейчас примерно столько же получаю, сколько муж, но это на пол ставки, но я ему никогда не говорю, что он мало зарабатывает, наоборот, меня устраивает в его работе все. Просто он никак не хочет понять, что начальник -это начальник, и обижаться на начальство глупо, даже если начальник неправ. Нужно просто уметь абстрагироваться от таких ситуаций. Можно менять работу каждые три года, только и на другом месте начальник может быть такой же, или еще хуже.
А в прибавке к зарплате мы особо не нуждаемся, это у него видимо просто как зацепка идет

#
X
14.04.2014 14:01
Гость (217.118.*.*), так у вас прибавка как не прибавка, что в ней нуждаться? Вы теряете свою зарплату, он на эту же сумму начинает получать больше. Доход тот же, расходы увеличиваются, плюс бытовое неустройство, плюс дети. Плюсов вообще-то нет ни одного, кроме как блажь удовлетворить.

#
X
14.04.2014 14:08
Гость (217.118.*.*)
Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать!

вот врачи-то обрадуются, что решение всех болезней найдено!!!!

Гость (217.118.*.*)
Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.

а зачем? сейчас война что-ли? если можно жить в удовлетворительных бытовых условиях, смысл их менять на избушку в лесу?

#
X
14.04.2014 14:15
Гость (217.118.*.*)
aerosmith, смысл темы как раз в том, чтобы найти подсказку, как переубедить мужа, чтобы он сам сказал нет своей идее.

вашего мужа знаете только вы. кто вам здесь советчик? с его родителями поговорите, со своей мамой посоветуйтесь. а может просто переждать? может ваш муж "гаснет" также внезапно, как и "загорается"?

#
X
14.04.2014 17:29
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +15
езжайте в Крым! И условие тьмутаракани соблюдено и дети меньше болеть будут - море как никак))

#
X
14.04.2014 17:42
Гость (217.118.*.*)
шторM
езжайте в Крым! И условие тьмутаракани соблюдено и дети меньше болеть будут - море как никак))

Если б речь шла просто о том что ехать, ему ж именно туда где товарищ, а это чечня

#
X
14.04.2014 19:04
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +38
Гость (217.118.*.*)
шторM

Если б речь шла просто о том что ехать, ему ж именно туда где товарищ, а это чечня
в Чечню??? Нафик, нафик! Вы что, какая Чечня? А че не в Афганистан?

#
X
15.04.2014 13:15
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Я бы не разводила никакую бодягу. Тихо и уверенно осталась на попе ровно с детьми. Хочет ехать - пусть едет, зарабатывает деньги и присылает детям. Захочет вернуться - пусть возвращается (это если любовь). И сё... Без всяких метаний, больше не обсуждается. Уедет к другу и забудет семью, что ж, есть и бог, и порог. Нежеланными мытарствами распад семьи можно только оттянуть, но не предотвратить.

#
X
15.04.2014 13:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)

Если бы я его не любила, то у меня в принципе бы не возникла такая тема. То что болеют дети -не вижу в чем связь с "плохим материнством" - вообще-то я делаю все, что в моих силах, для здоровья детей. А если вашему дитю Бог дал хорошее здоровье, это не говорит что вы лучшая мать, чем я! Быт наладить можно и в шалаше, только для чего жить в шалаше, когда есть большой дом. Жить в глухом ауле, где половина детей русского языка не знает, когда можно жить в городе, где для детей есть и секции и кружки различные, и люди говорят на понятном им языке!
Если бы у моего мужа были проблемы с трудоустройством, и была НЕОБХОДИМОСТЬ уехать, я бы не задумалась ни на минуту! Он сейчас придумал туда ехать, потому что друг позвал, через год ему там разонравится, а я детей таскать должна туда-сюда?

А военные в советское время постоянно переезжали с места и жены с детьми следовали за ним.
То что болеют дети -не вижу в чем связь с "плохим материнством" - вообще-то я делаю все, что в моих силах, для здоровья детей

Здоровье ребенка полностью зависит от матери. От ее ухода за ребенком, питания и отдыха ребенка.
Здоровым ребенок не может быть питаясь смесями современными, растишкой, йогуртами, печеньем и выпечкой с глутаматом, и пальмовым маслом и прочие пищевые гадости приводят к ослаблению иммунитета и болезням. Что продают в магазинах практически все не съедобно!
Почитайте эту книгу, может возьмете для себя полезную информацию.
Ссылка
Мне очень жаль деток, у таких мам которые залечивают до болезней.

#
X
15.04.2014 14:32
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*), во первых - мои дети растут не питаясь всем тем, что вы тут перечислили. Они вообще еще кроме тити ничем не питаются. Я тоже не ем такие продукты, потому что предпочитаю здоровое питание. А в третьих, если вы не в курсе, бывают болезни, не зависящие от родителей.

По поводу военных, за которыми жены переезжали - вообще-то я выходила замуж не за военного, он только вдруг решил им стать! И при этом мое мнение вообще не учитывается. Мне 40 лет, у меня налажен быт, есть любимая работа и очередь в детском саду, я должна все это бросить и рвануть на край света, с двумя малышами. Оставить тут пожилую маму в одиночестве, лишь потому что моему мужу друг видимо важнее семьи!
По вашему я его не люблю, а он то видимо от великой любви ко мне решил так сделать!

#
X
15.04.2014 14:35
Гость (217.118.*.*)
Matsony, потому что друг-то там, был бы в афгане или в сирии -не удивилась бы, если бы мне сказали что в сирию поедем

#
X
15.04.2014 15:18
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +1
А такой аргумент: если у тебя больничный (военная служба дело-то тяжелое и опасное), на какие деньги мы будем жить? Больничные то выплаты-то сейчас- шиш да маленько? А если командировка или еще чего? Кто с маленькими детьми поможет?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
xenia,
Dolena-60,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 467
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия