Гость (217.118.*.*)
Конечно он знает, что если точно дойдет до чемоданов -то я никуда не денусь и поеду с ним
Гость (217.118.*.*)
Автор вы не любите мужа и не хотите понять его. Насоветовали. Вот из-за таких клуш, так много разводов сейчас. Посоветуйте еще развестись. Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать! Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.
Гость (217.118.*.*)
Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать!
Гость (217.118.*.*)
Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.
Гость (217.118.*.*)
aerosmith, смысл темы как раз в том, чтобы найти подсказку, как переубедить мужа, чтобы он сам сказал нет своей идее.
шторM
езжайте в Крым! И условие тьмутаракани соблюдено и дети меньше болеть будут - море как никак))
Гость (217.118.*.*)в Чечню??? Нафик, нафик! Вы что, какая Чечня? А че не в Афганистан?шторM
езжайте в Крым! И условие тьмутаракани соблюдено и дети меньше болеть будут - море как никак))
Если б речь шла просто о том что ехать, ему ж именно туда где товарищ, а это чечня
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)
Автор вы не любите мужа и не хотите понять его. Насоветовали. Вот из-за таких клуш, так много разводов сейчас. Посоветуйте еще развестись. Если у вас дети постоянно болеют - вывод вы плохая мать! Хорошая хозяйка и мать приспособится и наладит быт даже в избушке в лесу.
Если бы я его не любила, то у меня в принципе бы не возникла такая тема. То что болеют дети -не вижу в чем связь с "плохим материнством" - вообще-то я делаю все, что в моих силах, для здоровья детей. А если вашему дитю Бог дал хорошее здоровье, это не говорит что вы лучшая мать, чем я! Быт наладить можно и в шалаше, только для чего жить в шалаше, когда есть большой дом. Жить в глухом ауле, где половина детей русского языка не знает, когда можно жить в городе, где для детей есть и секции и кружки различные, и люди говорят на понятном им языке!
Если бы у моего мужа были проблемы с трудоустройством, и была НЕОБХОДИМОСТЬ уехать, я бы не задумалась ни на минуту! Он сейчас придумал туда ехать, потому что друг позвал, через год ему там разонравится, а я детей таскать должна туда-сюда?
То что болеют дети -не вижу в чем связь с "плохим материнством" - вообще-то я делаю все, что в моих силах, для здоровья детей
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия