Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Купить можно всех???

Купить можно всех???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.04.2014 12:49
Гость (188.186.*.*)
Natus, может вы объясните почему мамаша имеет право жить с ебенком и воспитывать его а отец нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2014 12:50
Гость (188.186.*.*)
опечатка)) с ребенком)

#
X
11.04.2014 13:02
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Natus, может вы объясните почему мамаша имеет право жить с ебенком и воспитывать его а отец нет?

да кто вам сказал, что не имеет. имеет. но в большинстве случаев лучше, чтобы это делала мать, а не МАМАША. что за пренебрежительное отношение к женщинам у вас?

#
X
11.04.2014 13:17
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_, я лишь пыталась показать предыдущему оратору что у нее пренибрежительное отношение к мужчинам, да и не только у нее. вы не заметили что она написала папаша, а мой ответ ей и мамашу увидели. вот такая избирательность восприятия.

#
X
11.04.2014 13:20
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +37
Обывательское какое-то отношение. Автору совет. Найдите хорошего юриста, не с форума, женщину. С ней подготовительный иск об определении места жительства ребенка с матерью. Сами и первые. Отцу НИЧЕГО не говорить, улыбаться и махать.

#
X
11.04.2014 18:00
Гость (109.163.*.*)
То, что муж хочет забрать ребенка он делает назло вам автор. Попробуйте отдать ребенка ему на неделю( сами в командировку или что-то типо того) Пусть он поводит его в садик, позабирает спать поукладывает вобщем пусть почувствует всю прелесть воспитания . Через неделю вернёт и все разговоры о судах закончатся.

#
X
11.04.2014 18:29
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
Показать на карте
Мама на алименты подавала? Я сужу по своему случаю. Мой БМ тоже обещал ребенка отсудить, даже говорил, сколько это стоит)))) Так не хотелось ему платить алименты))) Они все по началу так хорохорятся, потом вообще про ребенка забывают. Так что может и у вас такой случай?

#
X
22.05.2014 14:17
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +129
Показать на карте
_ОляЯ_
в курсе, что до 18 лет ребенок должен проживать с матерью (по семейному кодексу РФ), за исключением случаев лишения её род.прав?

Глупость не говорите! Нет такого!

Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_, я лишь пыталась показать предыдущему оратору что у нее пренибрежительное отношение к мужчинам, да и не только у нее. вы не заметили что она написала папаша, а мой ответ ей и мамашу увидели. вот такая избирательность восприятия.

Гость (109.163.*.*)
То, что муж хочет забрать ребенка он делает назло вам автор. Попробуйте отдать ребенка ему на неделю( сами в командировку или что-то типо того) Пусть он поводит его в садик, позабирает спать поукладывает вобщем пусть почувствует всю прелесть воспитания . Через неделю вернёт и все разговоры о судах закончатся.

#
X
22.05.2014 18:18
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
_ОляЯ_
Гость (188.186.*.*), я не буду ни на что ссылаться. у меня у сестры муж в полиции работает и это всё проходили. не набивайте себе цену СВОИМИ сперматозоидами)))))))) это не даёт ПРАВА на ребенка)) как сложно то это Бог ты мой))))))))

ну вот. а я вам процитирую семейный кодекс.
ст. 61
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.

ст. 65
Статья 65. Осуществление родительских прав
1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей.
Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке.
2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства.

так что учите матчасть, голословные заявления - признак низкой образованности.

#
X
22.05.2014 22:02
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +30
_ОляЯ_
в курсе, что до 18 лет ребенок должен проживать с матерью (по семейному кодексу РФ), за исключением случаев лишения её род.прав?
Ссылку на статью СК дайте.
ulix
[quote=_ОляЯ_]
так что учите матчасть, голословные заявления - признак низкой образованности.
Тут форум такой, можно чего угодно ляпнуть.
Гость (109.105.*.*)
Получается если у отца есть 1,5 млн, то можно забрать ребенка!
Я думаю если у отца есть деньги, которые он готов тратить активно на ребенка, то не такая уж это плохая идея, жить с папой.

#
X
22.05.2014 22:31
Показать на карте
Acden, и тебе привет. у меня нет никакого своего кодекса. я за что купила, за то и продала.
а по поводу моей образованности, во-первых, образование у меня высшее. я где то сказала, что юрист???? напомните ка???? или теперь нельзя говорить на темы вне рамок своего образования????
и да, тем кто тут хвастается своим образованием, смешно вас читать. успехами бы своими лучше похвастались. а образование далеко не показатель.

#
X
22.05.2014 22:48
Показать на карте
Acden, да и пожалуйста! слава Богу я не читала никакой кодекс!!!! то, что я говорю - сказали мне и сослались на кодекс, причём человек вроде бы знающий. я не знаю откуда ОН это взяли, да и всё равно мне!!!!!! поэтому о какой правоте идёт речь? за что купила, за то и продала. а вас я услышала давно! а если бы даже я сама лично ошиблась, то это не даёт повода ни Вам, ни кому-либо ещё считать меня низкообразованной. для того, чтобы сделать такой вывод нужно, как минимум, быть знакомым с человеком, знать его жизненную ситуацию, положение. поэтому контролируйте свою речь, а лучше мысли. ибо мысли это наше всё.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
Marylife,
маринамихасева,
xcentric87,
Anastasiya7705@,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
zurbagan,
Himera777,
ksuxa,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Julix,
belkanice,
Mme_Furby,
Алика72,
BonyBlu,
Sofia_,
Женечка,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
DyakonovaIE,
боник,
89222693393,
@iren@,
VanessaG,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
СветлячокЯ,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
марина79,
konfet-net5,
Лика33,
Loy_Iver,
Laplandik,
Bossia,
natali050185,
_Scarlett,
Angel001,
svintys,
Lecenok,
Катюшка,
танюта,
neroas,
London,
tatya,
NikaOff,
Strixy,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
MiLKA_800,
NochkaUU,
_Лелик_,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
evgrafova0152,
tatmiv,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
MopKoBKa,
Melek,
MariyaA,
Карита,
rbh.irf,
лЕ_нА,
Katij,
nastya72rus,
MonnaLiza,
mixeleva_n,
нади2012,
vivatked,
AGusar,
MTI,
anchous72.ru,
lady_petr,
oksana2016,
Nadin69,
summer33,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 370
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия