Гость (188.186.*.*)
Natus, может вы объясните почему мамаша имеет право жить с ебенком и воспитывать его а отец нет?
_ОляЯ_
в курсе, что до 18 лет ребенок должен проживать с матерью (по семейному кодексу РФ), за исключением случаев лишения её род.прав?
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_, я лишь пыталась показать предыдущему оратору что у нее пренибрежительное отношение к мужчинам, да и не только у нее. вы не заметили что она написала папаша, а мой ответ ей и мамашу увидели. вот такая избирательность восприятия.
Гость (109.163.*.*)
То, что муж хочет забрать ребенка он делает назло вам автор. Попробуйте отдать ребенка ему на неделю( сами в командировку или что-то типо того) Пусть он поводит его в садик, позабирает спать поукладывает вобщем пусть почувствует всю прелесть воспитания . Через неделю вернёт и все разговоры о судах закончатся.
_ОляЯ_
Гость (188.186.*.*), я не буду ни на что ссылаться. у меня у сестры муж в полиции работает и это всё проходили. не набивайте себе цену СВОИМИ сперматозоидами)))))))) это не даёт ПРАВА на ребенка)) как сложно то это Бог ты мой))))))))
_ОляЯ_Ссылку на статью СК дайте.
в курсе, что до 18 лет ребенок должен проживать с матерью (по семейному кодексу РФ), за исключением случаев лишения её род.прав?
ulixТут форум такой, можно чего угодно ляпнуть.
[quote=_ОляЯ_]
так что учите матчасть, голословные заявления - признак низкой образованности.
Гость (109.105.*.*)Я думаю если у отца есть деньги, которые он готов тратить активно на ребенка, то не такая уж это плохая идея, жить с папой.
Получается если у отца есть 1,5 млн, то можно забрать ребенка!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия