Evelyn
я вот тоже купила 5S, попользовалась неделю-не мое: раздражает закрытая ось, в которой нельзя даже удалить ненужные иконки с экрана, типа "Акций", пришлось их просто скидать на 3-й рабочий стол, чтобы глаза не мозолили, нельзя на рабочий стол установить виждеты, хотя бы погоду, как в андроиде. Айтьюнс и установка всего только через нее тоже не понравилась. Для меня в айфоне был только один плюс - он очень удобно лежит в руке...но этого маловато. Отдала его маме. Себе взяла нексус 5 и не нарадуюсь. Конечно каждый берет по своему вкусу, но эппловская техника мне теперь и даром не нужна.
БудущаямамаEvelyn
я вот тоже купила 5S, попользовалась неделю-не мое: раздражает закрытая ось, в которой нельзя даже удалить ненужные иконки с экрана, типа "Акций", пришлось их просто скидать на 3-й рабочий стол, чтобы глаза не мозолили, нельзя на рабочий стол установить виждеты, хотя бы погоду, как в андроиде. Айтьюнс и установка всего только через нее тоже не понравилась. Для меня в айфоне был только один плюс - он очень удобно лежит в руке...но этого маловато. Отдала его маме. Себе взяла нексус 5 и не нарадуюсь. Конечно каждый берет по своему вкусу, но эппловская техника мне теперь и даром не нужна.
странное описание...может вы просто не не смогли разобраться за неделю и не поняли сути работы apple?
Chopper666
Уважаемые девчонки, вы если не разбираетесь в теоефонах, и максимум что с ними делаете так это звоните и пишете смс, то вам не нужен этот умный продукт от эпл, то что вы не умете им пользоваться так это ваши проблемы, в нем все продумано и оптимизированно. Я купил себе 5-й и не нарадуюсь, это гениальный телефон и считаю что лучше его нет. Разница 4 и 4S большая, это и более мощный процессор, большее разрешение экрана, больше оперативной памяти. Все это придает 4s лучшее изображение и быструю работу по сравнению с простой четверкой.
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.18.*.*), купите 4, никакой особой разницы. У 5, 5c и 5s экран больше, а 4 s не знающий человек от 4 не отличит, и как уже писал, вы в повседневном использовании не заметите никакой разницы..
Evelyn
Удалить стандартные приложения можно, например, с помощью Passbook, но это тоже не одним движением.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия