Гость (92.240.*.*)Evelyn
Удалить стандартные приложения можно, например, с помощью Passbook, но это тоже не одним движением.
Вот это вообще шедеврПохоже, Вы просто услышали несколько новых для Вас слов типа: "ось", "джейлбрейк", "WP", прости господи "Андроид". А вот разобраться в этом все не хватило времени?))) теперь вставляете их в разговоре, блистая кругозором))) И это совсем ничего, что Passbook - это программа для хранения электронных билетов, например, на самолет или поезд
ахаха ржака
Например возьмем киоск, я лично им не пользуюсь некогда и он мне тупо мозолит глаза.
Гость (178.47.*.*)а в чем собственно понт?)))
Ерунда все ваши айфоны((понты !!!!!!Купите Нокиа X-это новинка от Нокии с андройдом
Гость (213.87.*.*)
А 4ки же уже по-моему не продают? По крайней мере у меня подруга не смогла найти 4 в Тюмени, пришлось купить пятый. Хотя может в тот период их не оказалось в наличии...
ИринаКадУ меня муж когда работал(года 2 назад) с продукцией apple,столько "умников" приходило
Когда телефон умнее хозяина, тогда он ему и не нравится, хороший умненький телефон, мое чадо ненарадуется
ИринаКад
мое чадо ненарадуется
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия