Гость ( 2.61.*.* )
Я думала, что я одна такая... 2 года не могу избавиться от привычки есть муку! каждый день ее "тоннами" ем и не могу остановиться
тОООлсто, тОООлсто....
TyumenkaКак мило
ого, я думала я одна полуфабрикатами питаюсь, ну люблю там фарш сырой, тесто сырое любое дрожжевое с сахаром, пельменное, а особенно на тортики

DETKI-VIDEOа вы один ничего не любите! всё вам не нравится
TyumenkaКак мило
ого, я думала я одна полуфабрикатами питаюсь, ну люблю там фарш сырой, тесто сырое любое дрожжевое с сахаром, пельменное, а особенно на тортики
Гость ( 2.61.*.* )
Я думала, что я одна такая... 2 года не могу избавиться от привычки есть муку! каждый день ее "тоннами" ем и не могу остановиться

после употребления муки.
И ещё люблю злаки сырые - гречку и жареную и зелёную, полбу, пшеницу. Иногда кроме этих ста грамм мне и не надо еды больше. Польза на лицо - зрение снова 100 %, прилив сил, кожа гораздо лучше. За праздники набрала вес на тортиках, потом с неделю ела гречку сырую в больших количествах и два кило сбросила! Так что всем рекомендую.

Terr
А я снег ем))не в городе конечно - но в лесу бывает сожру так горсть)стыдно..из детства идет привычка вредная..но это сильнее меня)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия