SemaСейчас модно геев защищать.luisa007
Воюющая римская армия во времена правления императора Клавдия II испытывала острый недостаток солдат для военных походов, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Священник Валентин тайно стал венчал легионеров с их возлюбленными... легионерами. Никаких женщин там не было.
А праздник-то гейский, оказалось)где вы такое взяли? В Википедии совсем по другому написано Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Вот так-то. Не поздравил и все. Я и не ждала супер-пупер подарков. Но хоть шоколодочку и цветочек можно было купить. Обидно и грустно...
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вот так-то. Не поздравил и все. Я и не ждала супер-пупер подарков. Но хоть шоколодочку и цветочек можно было купить. Обидно и грустно...
а что ВЫ ЕМУ КУПИЛИ??????????
Или очередное потреблядство? Он должен, потому что у меня вагина?
Гость (213.87.*.*)
мне муж тоже ничего не подарил, а я ему подарок такой забобахала, хотя с деньгами напряг, подкопила и сделала сюрпрайз, а он сказал зачем денег и так нет и отказался от подарка, говорит я на работе устал а ты тут еще что-то планируешь, я говорю сделаю все сама тебе не придется напрягаться, ( купила в сексшопе костюмчик) заказала суши и испекла торт, а он отказался и суши отменили((( торт не стал есть, говорит прикольно и все я не голоден и спать(( так обидно стало
Гость (188.186.*.*)Без обид, вы глупая. Не поздравил бы с годовщиной свадьбы или с днем рождения - одно, но этот праздник пришлый и совсем не праздник как-то. Просто очередное выкачивание денег в магазинах и кафе. Можно и каждый день отмечать день влюбленных - если любите!
Гость (188.186.*.*)Секс по праздникам )))))))
Меня муж поздравил с цветами и отличным сексом (как всегда). Я ему потом высказала - я против таких праздников! Это гон чистой воды. Против секса ничего не имела, очень все понравилось.Да и против цветов. Но пляха, пусть в другой день, а не в этот чертов искусственный праздник!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия