Главная /  Форум / СемьЯ / Оставались ли у вас сомнения при разводе?

Оставались ли у вас сомнения при разводе?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
13.04.2014 02:01
Гость (188.186.*.*)
Не могу решиться. Причина развода-алкоголизм.
Муж любит нас с ребенком, всё-таки... Особо ничего не жалеет, обеспечивает, но как уйдет в запой, так всё-караулРабота позволяет уходить в кратковременные запои((( Как напьется-меня начинает доставать, не бьет, а морально достаёт, ничего не соображает, полный неадекват. Потом сам за голову хватается, говорит, что так нельзя. Ребенка не обижает, но он же всё видит и понимает...
Подскажите, когда вы разводились, были ли у вас сомнения, что всё можно изменить или решение сразу было окончательным и бесповоротным?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2014 03:39
Гость (188.186.*.*)
конечно сомнения были. Во первых как никак к человеку привыкаешь. Во вторых это решение приходит не сразу. Видимо есть предел терпения. Мой тоже пил еще и руку поднимал, да к характер еще тот противный. Терпела. В итоге прожили 10 лет. Конечно терпела только последние пару лет, за которые любви к нему не осталось. Развод. Как камень с плеч. Так стало легко. Даже будущее одной с двумя детьми не пугало . Но у всех все индивидуально.

#
X
13.04.2014 06:16
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень понятна ваша проблема. Что сделала я. Когда муж был трезвый, сказала, что терпеть больше не могу и не буду, что он становится неадекватом, я его просто боюсь. Жить в страхе не могу. Еще раз выпьешь, уйдешь к родителям. Он через два дня пришел с бутылкой. Я его выставила тут же (он был еще трезвый). Три дня он прожил у родителей, пил каждый день, я по телефону говорила, что люблю и скучаю, но жить с ним пьющим не буду. Промывала мозги, что он деградирует, что уже ничего не помнит, и все закончится белочкой. Ну в таком духе. В итоге запой остановился, через несколько дней он подшился на Семакова. Давите на алкоголизм, болезнь и необходимость сходить к наркологу. Там все очень хорошо объясняют, что с человеком происходит. Сейчас не муж, а золото, живем спокойно.

#
X
13.04.2014 06:18
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), если муж вас любит и боится потерять, то шанс есть.

#
X
13.04.2014 08:35
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Посмотрите на ютубе, хороший дядька лекции дает Торсунов Олег Геннадьевич. Люблю его слушать. А от себя скажу, если мужа оставите, он совсем может себя потерять.

#
X
13.04.2014 09:51
Гость (188.186.*.*)
Спасибо, девочки
Видимо есть предел терпения.

Что для вас стало пределом? Я жду, что у меня какой-то предел должен наступить.
По поводу Семакова. Он и кодироваться пробовал, но потом опять срывался. Когда наступает "пик" запоя, то он видит чертей, сам мне говорил. Так что перспектива увидить "белочку" его не пугает, видимо И ещё когда не пьет, то злой становится, недовольный всем подряд. Какой-то замкнутый круг.
А от себя скажу, если мужа оставите, он совсем может себя потерять.

Мне всё чаще кажется, что если я его не оставлю, то сама себя потеряю...

#
X
13.04.2014 09:53
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), каким образом срывался? Мой таблетку выпил, там идет замещающая терапия. Поговорите с наркологом, и с таблетки просто так не сорвешься, надо к врачу идти.

#
X
13.04.2014 12:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), я неправильно выразилась, кодировался он у всяких бабушек. На Семакова не были, но он не пойдет, т.к. боится, что если после серьезной кодировки сорвется, то кукушка вообще съедет.
с таблетки просто так не сорвешься

А как это проявляется? То есть организм вообще не принимает алкоголь, не хочется самому или последствия серьезные даже после кружки пива?

#
X
13.04.2014 13:23
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), принимают таблетку. еще укол можно, но мой от укола отказался. В общем, я не химик и не врач, плохо понимаю, как там это все действует, но суть такая. в этой таблетке молекулы вещества, которые организм перестает вырабатывать, получая из алкоголя. т.е. наш алкоголь нам нужен для обмена веществ. и его организм вырабатывает сам. но когда человек начинает выпивать, то организм перестает вырабатывать. и от этого когда нужна доза, человек пьет. и потом по кругу по нарастающей. а в этой таблетке есть эти молекулы. они как бы отделяются по мере необходимости и физиологически организм в алкоголе не нуждается. но тут еще проблема в голове, т.е. человек должен понимать, что он хочет бросить пить и хотеть этого. Только через год жизни вообще без алкоголя организм начинает потихоньку вырабатывать сам нужные вещества. но стоит потом снова выпить, то все, сразу прекращает.
ну а эти молекулы они в какой-то оболочке (название вещества не помню, что-то вроде бензола), и вот эта оболочка при взаимодействии с алкоголем превращается в яд. можно помереть или калекой остаться, если выпьешь раньше срока. Там можно или на год, или на два, или на три. В первый раз мой на год глотал, через год стал пить снова. Сейчас на три года глотнул. В бабок я не верю, это шарлатанство, мне кажется, кто на самом деле помогает, их очень мало. К врачу идите. Там можно просто на консультацию придти. Есть анонимный платный кабинет. Есть бесплатный, там платишь только за капельницы и таблетки. мой вообще второй раз без таблеток и капельниц обошелся, денег ему жалко было, так не пил сам 4-5 дней до кодирования

#
X
13.04.2014 13:27
Гость (91.211.*.*)
Очень помог мужу Алексей Иванович врач, он так по деловому спокойно все объясняет. В анонимном тоже были, туда безрезультатно, хотя доктор тоже неплохой вроде бы. Моему стиль общения АИ видно больше понравился, там без лишней воды, все по делу. Попробуйте убедить мужа, перспективы нарисуйте. У него и так крышу сносит, если ему уже че попало мерещится.

#
X
13.04.2014 14:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), спасибо большое
Всё в голове, все проблемы в голове, пока не решишь и кодировка не поможет...
А как он трезвый себя ведет? Не раздражительный?

#
X
13.04.2014 14:31
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, сейчас не раздражительный. Очень много ест сладкого - конфеты постоянно должны быть. А вот в первый раз, когда действие таблетки (видимо) к концу подошло, я так понимаю, этого вещества стало не хватать снова, то злится начал. говорят, что полностью только через год вырабатываться начинает, ну и когда таблетка, невозможно точно рассчитать дозировку. поэтому уговорила на 3 года, чтобы уж точно. А в первый раз заканчивалось действие в июле, а пробовать он начал в мае. Видно, закончилось действие, а год еще не прошел.

#
X
13.04.2014 19:41
Гость (188.186.*.*)

Я вам, автор, могу только пожелать сходить в Православную Церковь и молиться за мужа (если вы крещенная, если нет , то креститься) Если муж крещенный подавать за него записки на молебен свт. Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице как о болящем. Потому что алкоголизм это страсть, болезнь, имеющая духовные причины. И если вы очень хотите ему помочь, любите его, хотите сохранить семью, то с Божьей помощью все возможно. Попробуйте и все у вас получиться, только нужно приложить для этого усилия - молиться.

#
X
13.04.2014 19:54
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Молитесь перед Иконой Пресвятой Девы Марии "Неупиваемая чаша", есть специальная молитва. И просите, просите помощи...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Natashamur,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
eena-krasa,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
L.P.P,
Мурра,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Наталья_79,
Angel0200,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Exma,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
natat,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
elena1989,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
Никиst,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 380
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия