Главная /  Форум / СемьЯ / А Вы выходили замуж по любви?

А Вы выходили замуж по любви?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
15.02.2010 11:50
Гость (89.204.*.*)
Девочки, вот такой вопрос у меня

разругалась с мужем ну и сказала ему. А он обиделся, что все 8лет типа дураком меня держала. Сейчас конечно чувства есть. а он ушел и все, обиделся и наверное не простит никогда.
я говорю, ну и что что не полюбви замуж вышла, и что теперь, вон сколько девушек не полюбви выходят и живут.
А он не понимает как жить без любви, поэтому и ушел что чувства у него прошли ко мне. Я этого не понимаю вообще, как так оставить семью (2деетей, 8лет вместе)) из-за того что любовь прошла.

Поэтому у меня такой к Вам вопрос, а Вы выходили замуж по любви?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2010 12:17
Гость (89.185.*.*)
Я по-любви. Даже во время ссор повторяю всегда, что люблю его безумно, но терпеть унижения и тд и тп не буду, потому что себя уважаю. Его тоже. Зато он, когда раздражен ХАМЛО.

#
X
15.02.2010 12:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Гость ( 89.204.*.* )
ну и что что не полюбви замуж вышла

Я одного не понимаю - зачем Вы это мужу сказали... ... Понятное дело, что обиделся - любой бы обиделся...
Я люблю мужа

#
X
15.02.2010 13:02
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +57
Да, замуж выходила по огроменной любви, и встречались мы очень долго ! Только долго не решался предложение сделать, и сделал его после одной пирушки, ну в в принципе то не совсем пьяный был. Сейчас тоже и сссоры возникают, и ,любовь, но как то после очередной ссоры сказала, что никогда не позволю себя унижать, и впредь тоже не собираюсь терпеть его унижения, а он мне ответил : " .....я тебе с пьяну сделал предложение, а ты взяла и согласилась", после чего получил по мордасам. Забрала ребенка и ушла, так на след. день пришел с огромной охапкой роз - извинения просил, и просил вернуться ! Вернулись ! Больше таких ошибок не повторяет. Я и до сих пор люблю, а вот он- незнаю ( редко говорит об этом)

#
X
15.02.2010 13:03
Гость (84.254.*.*)
я - по любви... по безумной... еле вылечилась и сбежала... неет, любовь - хорошо, но уважение важнее..

#
X
15.02.2010 13:32
Гость (194.186.*.*)
не все готовы по расчету жить. Постоянно давит общество: родные, друзья, товарищи. В начале может и кажется так, а потом через год другой разводятся. Многие выходят замуж более продуманно, у некоторых даже получается и полюбить человека в дальнейшем. Хотя лично я не понимаю как можно улыбаться и целовать не любимого человека, когда он возвращается с работы, стирать его вещи, и самое главное воспитывать детей. Как ребенку можно привить любовь и уважение к отцу, когда сама его не любишь???

#
X
15.02.2010 13:55
Гость (89.204.*.*)
а что тогда такое любовь? объясните пожалуйста.
я представляю просто это по другому как-то (что-то возвышеннное такое) Может это она у меня такая и есть?

Гость ( 194.186.*.* )
Хотя лично я не понимаю как можно улыбаться и целовать не любимого человека, когда он возвращается с работы, стирать его вещи, и самое главное воспитывать детей. Как ребенку можно привить любовь и уважение к отцу, когда сама его не любишь???

я всегда целую мцжа с удовольствием, и стираю для него и готовлю все самое вкусное и стараюсь сделать что-то приятное. И никогда мы друг на рга не кричали, и в семье у нас полное уважение друг к другу. и детей мы любим и уважаем, и они нас так же. может это и есть любовь, может я чего то недогоняю
(хотя есть семьи в которых любят друг друга, но муж жену и бьет и матом и детей туда же. А я вот этого лично совсем не понимаю)

а по поводу зачем сказала, в порыве.

#
X
15.02.2010 14:00
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +116
Есть очень мудрая поговорка:Разводиться только потому,что разлюбила почти так же глупо,как выходить замуж только потому,что влюблена. Думаю на одной любви брак долго не продержится,должно быть еще что,уважение,общие интересы,расчет,в конце концов.Такие браки крепче. Хотя на практике так мало кто делает. А мужу,конечно,не стоило все выкладывать

#
X
15.02.2010 14:08
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5677
[quote=СветаКим] Есть очень мудрая поговорка:Разводиться только потому,что разлюбила почти так же глупо,как выходить замуж только потому,что влюблена. Думаю на одной любви брак долго не продержится,должно быть еще что,уважение,общие интересы,расчет,в конце концов.Такие браки крепче. Хотя на практике так мало кто делает.

#
X
15.02.2010 14:09
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +27
я по уважению))) как выяснилось-влюбленность оч быстро проходит..и если человек не устраивает (по человеч качествам)-то любовь проходит оч быстро...
а этот брак мой.надеюсь продержится...так как муж-редких качеств...следовательно приходится любить его

#
X
15.02.2010 14:15
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5677
В моем случае было уважение, общие интересы, симпатия, но не любовь и конечно же расчет!Мы всесте 8 лет, есть дочь.И знаете, только сейчас я могу сказать что люблю и живу по любви!!!Расчет у меня оказался верным!!Хорошо что не стала ждать БОЛЬШУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ

#
X
15.02.2010 14:28
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Показать на карте
Я замуж выходила по любви. Но хочу сказать что любовь разная бывает, есть, например, первая любовь, когда сходишь с ума, крышу рвет и на глазах пелена. А можно любить мужа, много лет прожить с ним и каждый день скучать и ждать с работы, уважать и главное чувство что это мой родной человек и никому его не отдам.
Вот если вы Гость (89.204.*.*) чувствуете что это ваш родной человечек, то попросите прощения и живите дальше долго и счастливо!!!

#
X
15.02.2010 14:33
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
По исследованиям ученых любовь (такая которая связана с адреналином в крови, когда не представляешь как жить без этого человека) проходит через 2 года...... Я выходила замуж по любви..... где то на 4 году совмесной жизни поняла что просто терплю рядом с собой этого человека.... через 13 лет устала терпеть и развелась.

#
X
15.02.2010 14:33
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +137
я по любви

#
X
15.02.2010 14:36
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
Я тоже по любви, большой и как я думала взаимной. Только оказалось, что у меня одни представления о любви а у мужу, другие.

#
X
15.02.2010 14:52
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
Я с ума не сходила, люблю, обожаю, уважаю, никому не отдам - но замуж выходила с холодной головой, считаю, что безумную любовь может позволить только человек у которого всегда и везде тылы прикрыты, т.е. - школьник или зрелый человек, когда есть возможность, как говорится "в омут с головой", но в омуте черти возятся - опять же присказка в школьном возрасте - это девушки, в зрелом - мужчины - им проще - закрыл дверь и ушел, любовь ведь!

#
X
15.02.2010 15:17
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Я тож по любви.....но тока летом выйду))) в августе

#
X
15.02.2010 16:07
Гость (94.125.*.*)
По любви

#
X
15.02.2010 16:57
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки, вот такой вопрос у меня
Поэтому у меня такой к Вам вопрос, а Вы выходили замуж по любви?

у меня 1 раз было

#
X
15.02.2010 19:06
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
нет не по любви.
Познакомились, поняли что нам хорошо вместе, что жизнь видим одинаково что цели в жизни одни и те же и нам по пути И он и я ценим одно и то же, я хотела чтобы именно этот человек стал отцом моих детей. Я видела в нем надежность мне было интересно с ним.
Нам вообще было интересно.
Любовь она пришла потом..когда я поняла что не понимаю как я раньше то без него жила, блин почему мы раньше то не встретились и как бы сложилась моя жизнь если бы мы не встретились.

Я прагматичный человек - мне в человеке нужна перспектива, взгляд в одну сторону и желание делать и жить для другого.
А любовь? что это такое ? разве это не желание жить для другого, разве это не жалание идти вместе по жизни, разве это не желание принимать человека таким какой он есть?-- я считаю если есть такие желания-это и есть любовь. и при этом ахи, вздохи, серенады вовсе не обязательны.

1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
SkoroPapa,
Anika_21,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
olga8901,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Пантера,
Uljsha,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия