Stessiребенку самостоятельность нужна, так вы точно ее и в школе в столовой кормить будете. Вашей дочери не хочется самой разве, самостоятельности так сказать?
Нам 4г - до сих пор кормлю я .Мне так проще и быстрее....и чище.Наверно до замужества буду кормить...
seriikot
ужас... мы едим за столом... все... сыну (4 года) строжайше запрещено ходить с едой по кухне, едим только за столом. мелкая (10 мес) тоже ест за столом, без всего (книжек, телевизоров, стишков и проч). у нас принцип - не хочешь есть - свободен. касается всех. папа только может расслабится, когда дети спят - поесть в комнате перед телевизором, и то я не в восторге от этого
Домоседкаа вы не думали, что вы так будете ее ооооооооочень долго кормить? Кушать нужно за столом, а за столом на кухне нужно кушать, ну не как не играт и не петь, а уж тем более перед компом. Но это всего лишь ИМХО, у каждой мамочки свои мысли по этому поводу.
Мы едим с книжками, а чаще всего за компьютером, иначе бегать придется за ней с ложкой. А на компьютере включаю ей презентацию, сделала на основе вот этой потешки:
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия