ЛунаLeeHoy_v4.0
Посмотрел совбез ООН
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Ч.ур.кин?
Все радостно тычут в Чу.рк.и.на пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
ИРИsКа
Россия-24 в сводку погоды включает Донецк и Луганск, говорят, ветер там был сильный, но буквально со вторника наступит потепление
Монк
Послушай, брат… Если ты читаешь этот текст, значит, ты не был убит в Луганске.
МонкПаниАни
Монк
Молодцы. Слажено всё делают и очень надеются, что мы их себе заберём. А это вряд ли будет.
Да вот .Очень бы хотелось использовать этот шанс Другого может и не быть.
я внимательно наших дипломатов, политиков читаю и слушаю. Вот и делаю грустный вывод. что вряд ли. А так бы хотелось. Люди хорошие! Наши! Жалко их.
ИРИsКасегодня подумалось, перед возвращением Крым тоже стали показывать. Ещё в феврале.
Россия-24 в сводку погоды включает Донецк и Луганск, говорят, ветер там был сильный, но буквально со вторника наступит потепление
SsaaМонкПаниАни
Монк
Молодцы. Слажено всё делают и очень надеются, что мы их себе заберём. А это вряд ли будет.
Да вот .Очень бы хотелось использовать этот шанс Другого может и не быть.
я внимательно наших дипломатов, политиков читаю и слушаю. Вот и делаю грустный вывод. что вряд ли. А так бы хотелось. Люди хорошие! Наши! Жалко их.
Про Крым они тоже самое говорили. Лично Путин говорил, что у России нет таких планов.
mama_liva
Еще четыре страны присоединились к санкциям против России
Черногория, Исландия, Албания и Норвегия присоединились к решению ЕС о применении санкций в отношении лиц, действия которых подрывают или угрожают территориальной целостности и суверенитету Украины.
Арован@
Монк, Я утром смотрела. Он реально крутой.
Ssaa- да да,такое было,прям с серьезным лицом и говорил
Про Крым они тоже самое говорили. Лично Путин говорил, что у России нет таких планов.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия