Главная /  Форум / СемьЯ / На грани развода...

На грани развода...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
14.04.2014 10:50
Гость (109.105.*.*)
Ужасное состояние... запуталась и уже не знаю что сделать сохранить или разрушить, вот моя история:

В браке мы живем 11 лет, есть ребенок 6 лет, со стороны если посмотреть хорошая семья, муж не пьет, не бьет, не гуляет, хорошо выглядит и не плохо зарабатывает, я тоже работаю материально от него не завишу, но вот как то не чувствую я его любви к себе, такое ощущения что это просто слова на автомате, обиды из последнего: на 8 марта он мне ничего не подарил, сказал что вечером поедем в магазин и купишь что надо (это не приемлемо для меня и он об этом знал), после работы он постоянно либо лежит и смотрит телевизор либо спит, в выходные так же, все его внимание заключается в том что он просит полежать вместе с ним, а я не хочу лежать так всю жизнь пролежишь... погулять с ребенком это за гранью фантастики, поиграть во что то то же самое, у него претензии что я тоже не уделяю ему внимания, его бесит когда я элементарно читаю книжку или сижу за компом (хотя делаю это от скуки) по дому особо не помогает, так мусор вынести, да пропылесосить раз в месяц, правда ремонт всегда делает сам, не плохо получается, но растягивается на ооочень долгий срок. Не знаю что делать... на развод решиться не могу, без него плохо с ним тоже не хорошо... и понимаю что так продолжаться больше не может, не знаю как донести до него что постоянно спать невозможно, что семье надо уделять внимание, очень задело когда ребенок в разговоре обронил: да папа спит как всегда...
Может дело во мне, (кризис там какой нибудь нам по 30 лет) ведь по сути он всегда был таким только не устраивать меня стало это последние года три наверное , и как то самый пик наступил сейчас, последней каплей было: когда ребенка забрали родители на выходные, а он проснулся в субботу в 12 дня, потом мы сьездили на дачу посмотрели как там дела, приехали домой и он в 19 лег спать и до утра, а я сидела одна все это время, пыталась разбудить что бы хоть кино вместе посмотреть, так и не проснулся
Очень надеюсь на ваши советы
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2014 10:54
Гость (5.140.*.*)
Не глупите! У вас нет проблем. Остальное вы надумали.

#
X
14.04.2014 11:02
Гость (80.91.*.*)
Купите своему мужу какой-нибудь элексирчик типо женшеня, или витаминчиков. Наверно ему элементарно энергии не хватает.
А так у вас 2 варианта либо вы все себе придумали
либо у мужа есть интересная любовница

#
X
14.04.2014 11:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
У него со здоровьем все нормально?

#
X
14.04.2014 11:33
Гость (109.105.*.*)
dim, ну как нет проблем, они есть просто я не знаю как их решить
Гость (80.91.*.*), у него повышенное давление... страшно всякие элексиры покупать... любовницу исключаю, т.к он постоянно дома
Marita, он все время спит, из проблем со здоровьем только повышенное давление иногда

#
X
14.04.2014 11:52
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Есть куча вопросов...
1. Когда вы последний раз вместе ездили на море?
2. Есть ли у вас хобби?
3. Почему вы сама не ходите в театр? На концерт? В тренажорку? В бассейн?
4. Когда вы последний раз отдыхали друг от друга, хотя бы на недельку?

#
X
14.04.2014 11:57
Гость (109.105.*.*)
Жужики,
отвечаю по пунктам:
1. в 2012 но это был худший отдых, ездили с ребенком в итоге я с ребенком целый день на море/атракционы/кафе и т.д папа спит в номере, до этого ездили в 2011 вдвоем все было нормально
2. да, люблю рисовать, дача
3. в театр, на концерт одной как то не хочется, в тренажорку хожу (днем что бы вечер был свободным для семьи)
4. месяц назад он был в командировке, там с друзьями гулял каждый вечер

#
X
14.04.2014 12:04
Гость (109.105.*.*),
понятно. Спасибо.
А как вы считаете, в чем проблема? То что у вас чувства остыли - это нормально. У многих так бывает... Нужно побольше положительных моментов. Иногда даже экстрима.

Когда вы в последний раз ходили в семейный ресторан?

#
X
14.04.2014 12:18
Гость (109.105.*.*)
Жужики, в кацо были на прошлой неделе буквально на часик, я думаю вся проблема в разных темпераментах, просто когда чувства бурлили это не так бросалось в глза что ли, а теперь когда жизнь стала спокойной и размеренной, стало очень заметно.... и тяжело...
Побольше положительных моментов - например?

#
X
14.04.2014 12:34
Гость (109.105.*.*)
Побольше положительных моментов - например?

чем ваш супруг больше всего любит заниматься? Я ведь не знаю интересы вашей семьи.

Он любит ездить на машине (?)- отправиться в путешествие на авто.
Нравится ему рыбачить - (скоро будет тепло) взять палатки и сгонять с ночевой на рыбалку.
Боулинг, хоккей, футбол, волейбол... выставки, прыжки с парашюта и т.д.
Да хотя бы просто на великах всем вместе покататься (взять в прокат 100р). На шашлыки вместе съездить.
Дома в карты всем вместе на щелбаны поиграть, в нарды, в домино ...
Я вот тоже очень люблю спать и любой просмотр фильма или поход в гости заканчивается тем, что я засыпаю.
Поэтому мне нужно больше двигаться, больше бывать на природе.

С мужем-то разговаривали на эту тему, рассказывали что вас беспокоит? И варианты решения продумывали уже?
Отредактировано Жужики 14.04.2014 12:37

#
X
14.04.2014 12:42
Гость (37.79.*.*)
не понимаю, зачем разводиться, если в целом все устраивает, ну разведись и найди себе прямую противоположность мужу, такого, который залив глаза, будет гонять тебя и ребенка ночью раздетыми да фингалами тебя украшать, вот веселуха то наступит.

Пусть уж лучше муж лежит спокойно на диване, а если мне надо эмоций и развлекаловки, то ее легко найти, на свою ж.. приключений, а потом снова к мужу под бочок, где тихо и спокойно))

#
X
14.04.2014 12:46
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Меня муж наверное тоже возненавидит к концу жизни, я ужасная засоня, всегда хочу спать, но он у меня тихий, никогда на меня не обижается, может поэтому живем тихо и мирно, даже скандалить не получается, мы как семья ленивцев. Может действительно у вас темпераменты разные? Меня первый муж очень бесил своими энергичными порывами. А мне нужно было полежать вместе, поговорить.

#
X
14.04.2014 12:48
Гость (109.105.*.*)
Жужики, обе поездки на море были на авто именно по этой причине, раньше любил рыбачить, последние пару лет не вытащить (я тоже люблю), спорт без вариантов, на великах не любит, в карты ему с нами не интересно (лото и домино, шашки то же самое)
Разговаривала, он просто говорит что я такой и уже не поменяюсь....
Варианты решения:
либо развестись и тогда может он действительно будет больше времени уделять хотя бы ребенку, как вариант пожить отдельно
либо вот сейчас пришла в голову идея составить график: ну например в пн идем гулять, во вторник спишь, в среду едем в город на набережную или на бульвар или просто поужинать, в четверг спишь, в пятницу едем к друзьям, родственникам и т.д ну или они к нам, сб, вс спишь до 12.00 никто тебя не трогает, потом едем на дачу, за покупками, делаем что то по дому но обязательно вместе но не думаю что его устроит этот вариант....

Понимаю что разрушить легче чем сохранить, но честно не знаю что сделать...

#
X
14.04.2014 12:50
Гость (5.140.*.*)
сейчас видимо мужчины такие пошли. ничего то им в жизни не надо.
мой также лежит целыми днями на диване и ничегошеньки не делает, кроме как фильмы смотрит. такой вот киноман.
тоже просит с ним полежать, а мне лежать некогда, мне даже сидеть и спать по ночам некогда. у меня трое деток, у меня есть какие то свои личные интересы.
а я его еще почти на 5 лет старше, а из меня энергия фонтаном. конечно на природу, погулять и т.д. его еще можно вытащить, активные виде спорта тоже приветствуются, но вот дома трутень трутнем.
если что то прошу сделать, то сколько нужно выслушать, что итак все нормально и почему это все ломается и кто все это ломает..
у меня конечно есть предел терпению, поэтому иногда срываюсь и говорю сегодня ты будешь делать то то и то.

#
X
14.04.2014 21:34
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Автор, мне кажется не в банальной лени тут проблема. Буквально полгода назад у меня было такое же состояние, я спала с 9 вечера до 10 утра и днем еще часа три досыпала. При этом не высыпалась и ходила ужасно сонная все время. Оказалась анемия и нехватка витаминов в организме. Может вместо того, чтобы его ругать лучше здоровье капитально проверить? Может усталость хроническая?

#
X
14.04.2014 21:37
FaioLy
Может вместо того, чтобы его ругать лучше здоровье капитально проверить?

Сонливость - очень нехороший симптом. Кроме того, если вы ориентируетесь на общий анализ крови и говорите, что он здоров, то этот анализ малоинформативен. Смотреть надо биохимию.

#
X
14.04.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
Marita, у нас каждый второй сонливый, так что не придумывайте, и не ставте диагноз..спмый главный симптом лень! По себе скажу, сонливая просто ппц, но когда через силу выхожу, оказывается очень даже хорошо получается пошевелиться, а тут человек просто такой...

#
X
14.04.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Marita, у нас каждый второй сонливый, так что не придумывайте, и не ставте диагноз..спмый главный симптом лень! По себе скажу, сонливая просто ппц, но когда через силу выхожу, оказывается очень даже хорошо получается пошевелиться, а тут человек просто такой...

А я не придумываю. Я тоже думала, что ппц сонливая, пока анализы не сдала. А общий анализ был - хоть завтра в космос. Зато биохимия катастрофическая. Пусть муж сдаст анализы, убедится жена, что нет проблем со здоровьем и можно дальше мозг выносить и графики предлагать.

#
X
14.04.2014 23:31
Гость (5.140.*.*)
правильно говорят - развернутый анализ. я как вспомню свое состояние пару месяцев назад, так ужаснусь. вот реально даже мегаинтересные вещи кажутся ерундой и единственное желание - поваляться, и утром встать просто нереально... на улицу выходишь - одна мысль - домой в постель. анемия -дефицит железа и витаминов группы В. пью препараты несколько месяцев, так небо и земля - жить хочется и все кругом интересно

#
X
15.04.2014 15:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
не понимаю, зачем разводиться, если в целом все устраивает, ну разведись и найди себе прямую противоположность мужу, такого, который залив глаза, будет гонять тебя и ребенка ночью раздетыми да фингалами тебя украшать, вот веселуха то наступит.

Пусть уж лучше муж лежит спокойно на диване, а если мне надо эмоций и развлекаловки, то ее легко найти, на свою ж.. приключений, а потом снова к мужу под бочок, где тихо и спокойно))

Вы зажрались, автор! пусть лучше муж как у вас, чем алкоголик, дебошир или бабник... А идеальных мужчин не бывает, обязательно какой-то недостаток будет. Так что не ищите от добра добра.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,