Главная /  Форум / СемьЯ / На грани развода...

На грани развода...

Про полезные перекусы для детей
« 1 2

#
X
15.04.2014 16:43
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Рожайте второго ребенка, не будет времени на всякие думки, да и муж может расшеаелится
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 14:48
Гость (217.118.*.*)
У нас одна дама на работе вот так тоже все спала и спала, а потом случайно сходила на прием к эндокринологу, теперь сидит на гормонах. Автор, мужа срочно загнать на диспансеризацию!

#
X
16.04.2014 17:30
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +35
Показать на карте
sonik_88
Рожайте второго ребенка, не будет времени на всякие думки, да и муж может расшеаелится

Автор, у меня муж-один в один, как Ваш. Сыну 9, уже относительно самостоятельный. родила дочь, ей сейчас 6 мес, я реву-он не помогает, спит только. А я работаю удалённо, з/п-как у него, только я дома. со старшим надо уроки делать, малышка требует много внимания. А он ещё хочет, чтоб готовила и на секс претендует. А я устала! Вот теперь я готова к разводу! Уж лучше одна, чем с этим вечно спящим телом .

#
X
16.04.2014 23:12
Гость (217.118.*.*)
Olga75
sonik_88

Автор, у меня муж-один в один, как Ваш. Сыну 9, уже относительно самостоятельный. родила дочь, ей сейчас 6 мес, я реву-он не помогает, спит только. А я работаю удалённо, з/п-как у него, только я дома. со старшим надо уроки делать, малышка требует много внимания. А он ещё хочет, чтоб готовила и на секс претендует. А я устала! Вот теперь я готова к разводу! Уж лучше одна, чем с этим вечно спящим телом .

Ну видимо он не только спит, но еше работает, ест, и хочет секса с вами, вы вот пишете, что лучше одной, а вы пробовали? Одна, с детьми, когда дети спрашивают -а почему папа не идет домой???
Девочки, что в последнее время все с ума посходили? Муж работает, не пьет, по бабам не ходит, не дерется дома, а вы все недовольны...
Отредактировано модератором Tanya702 16.04.2014 23:13

#
X
17.04.2014 01:10
Гость (176.214.*.*)
Olga75

У меня почти та же ситуация, только старший еще садичный и младший постарше. Тоже работаю дома и зарабатываем наравне.

И, знаете, Tanya702, пробовала ) мужа на 2 недели в больницу угораздило попасть. В день перед выпиской ревела весь день, так было хорошо эти 2 недели Никому кроме себя и детей не должна. Иногда мужик с возу - кобыле легче.

Не всем достаточно
Муж работает, не пьет, по бабам не ходит, не дерется дома

Тоже хочется и тепла, заботы и ощущения себя свободным человеком, а не белкой в колесе. Мужу-то неплохо: пришел с работы и отдыхает - поел, в телек уставился, спать пошел. А мне некогда отдыхать. Только после полуночи, когда все спят. Эта несправедливость медленно убивает отношения. Я с удовольствием отказываю в сексе и легко молчу неделями.

Я тоже готова к разводу. Но пока не до такой степени, чтобы сделать это самой. Подло жду, пока ему надоест и он первый накосячит.

#
X
17.04.2014 09:38
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Тоже хочется и тепла, заботы и ощущения себя свободным человеком, а не белкой в колесе. Мужу-то неплохо: пришел с работы и отдыхает - поел, в телек уставился, спать пошел. А мне некогда отдыхать. Только после полуночи, когда все спят. Эта несправедливость медленно убивает отношения. Я с удовольствием отказываю в сексе и легко молчу неделями.

Tanya702, За меня ответили-очень ёмко и в точку!

#
X
17.04.2014 14:15
Гость (109.194.*.*)
Гость (176.214.*.*), Olga75, девочки вам дорога к семейному психологу...уверяю Вас взвоете после, если разойдетесь. Вам ведь много раз тут сказали что делать, пересильте уже себя и возьмите себя в руки. Не загоняйте себя. Не загоняйте и брак ваш в угол. Все это пройдет и потом оглядываясь назад только благодарить Бога будете что не наломали дров.
Счастья Вам и сил

#
X
17.04.2014 23:37
Гость (217.118.*.*)
Olga75,
казимка, Olga75 как раз за сохранение брака высказалась

#
X
18.04.2014 01:11
Гость (92.240.*.*)
Я думала, только у меня такой муж! Кредитов набрал на 600 т.р., а теперь всю ночь играет, утром спит до 12.00. Бужу долго, тяжело, потом обижается, голова у него разболелась. Как итог-ничего не зарабатывает. А коллекторы мне названивают. О сексе вообще думать не могу! Я в шоке. Родители мои вообще о нем говорить не могут. Я понимаю, что в любой ситуации виноваты оба. Пытаюсь понять, что мне сделать, чтобы он ожил. Про анализы, спасибо, что подсказали, отправлю.

#
X
18.04.2014 10:00
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3971
Авторитет: +1
Автор, а есть возможность вдвоем уехать к морю? Смена обстановки очень круто оживляет отношения

#
X
18.04.2014 11:10
Гость (217.118.*.*)
Гость (92.240.*.*), у вас другая ситуация. У автора муж долгов не делает, в игры не играет. Он работает и спит. А жто уже совсем другая история...

#
X
18.04.2014 11:11
Гость (217.118.*.*)
Шепоточек
Автор, а есть возможность вдвоем уехать к морю? Смена обстановки очень круто оживляет отношения

« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
Стояна,
vitz,
Natal2002,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
karolina,
Gav,
Anatoliya,
Nata_curly,
ЕленаСП,
MashaY,
FlyMouse,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
ОльИва,
210201170412,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
ОляВалл,
Ananasyk,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
ElenaMur,
Lenachkin,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
Lemonnad,
Адель,
SiMa57,
lilu.72,
-Катюшка-,
MySpace,
Clio,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
Lily8973,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
AnChu,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
lusi,
МультиЛэнд,
stellat,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Klubnichka86,
Warning,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 296
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия